НиХто тя дураком не называл. Лозунги про массовые убийства распространять не нужно. Договорился, всех с "силиконом" к стенке! Где в моих постах к тебе слово "дурак"? За все время моего пребывания на этом форуме никого так не называл.
Ниче нового, война с памятниками продолжается. В Харькове снесли стелу дружбы России и Украины. http://www.rbc.ua/rus/news/harkove-snesli-pamyatnik-ukraino-rossiyskoy-1447662546.html
И в продолжении - Россия дай газ, Россия реструктуризируй долг, Россия не вводи эмбарго на продукцию из укростана, Россия, почему запрещаешь полеты в вашем небе, Россия, почему пытаешься выгнать из своей страны рогулей, сбежавших от АТО и гастарбайтеров, и еще Россия, Россия, .....хитро сделанные свидомиты, отрабатывающие пиндосовские постановки. Чем меньше блоха, тем больней пытается укусить. Так запелись, что теракты во Франции продолжение политики РФии в мире.
Lev Sharansky @LevSharansky сейчас15 минут назад Отмечается резкое падение активности интернет-ПВО Украины.За последние 2 недели не сбито ни одного самолета ВКС РФ.А ведь как начинали.
Кто бы сомневался. Все жду когда (под амеровскую дудку) начнется движуха по объединению усилий гейропы надавить на Россию чтоб мы поутихли в Сирии. Вот мол, что из-за вас получается, вы мол, всех подставили.
"жалкие людишки" вроде и не прут. Так, сидим дома, побрякиваем иногда в инете, тел. смотрим, возмущаемся и радуемся... в общем анабиоз...
По долгу че то замутили, как я понял из мутных фраз Силуанова-хохлы будут торчать не нам, а мы будем должны на 3 лярда меньше.
Всем привет. Жорж, зачем смеёшься? Девушка явно пИсать хочет, но терпит, так как надо взять интервью.
Ну если так, то це гут. Ведь сейчас ситуацию подводят к тому чтобы в неизбежном дефолте Вна была виновата РФ. Это и заявления кролика и верещание джарески. Будет так - "посмотрите ми только что избежали дефолта, а проклятая рашка нас опять топит". Но если МВФ откажется платить за Вна, или так сказать р е с т р у к т у р и р о в а т ь д о л г, то сей фокус уже не пройдёт, в этом направлении "Силуанов" как раз и должен двигать, если есть мозг. [CUT]на кости[/CUT]
Что-то там Обама втирал Путину 20 мин. Явно, что про Сирию был разговор. Седня с парнем донецким на работе разговаривал. Обзывает всю Украину "хохлами", перестрелка утром была. Все продукты, все, все за рубли, товары российские. Газ, отопление, электричество, за исключением в хлам разрушенного в Донецке везде повсеместно есть, школы работают, даж бассейны.
Рак, эбола, холера, еще какая та шняга в Корее, птичий грипп, СПИД, табе шо мало?? Яволь май бригаденфюрер [CUT][/CUT] https://youtu.be/-mHPb7o284g
вот опять понадергал, сам предположил и давай в модераторов палкой тыкать. Как есть - провокатор. себя отношу тоже пораженному элементу, т.к. время от времени так же появляются разного рода соблазны, как долго удастся им противостоять?. А насчет на кладбище или куда, не знаю, для этого ученые существуют, пусть они что то придумывают. Давай отойдем от тыканья друг в друга пальцами, и просто задай себе вопрос, действительно человечество развивается в верном направлении? Если оно верное, то какова его цель, можешь ее сформулировать? Если неверное направление, то почему, и как это поменять? И пожалуйста,перестань тыкать в меня пальцем и приписывать "разжигание и призывы ко всякому". Считай это философским диспутом. p.s. И оставь уже в покое фюрера, гореть ему вечно в аду, и прочих прихлебателей, я вообще не о том. И фраза "каждому свое" не о том. То что фашисты надергали цитат и понавешали на разного рода местах уничтожения неугодных говорит только о собственном их скудоумии, даже обставиться "нормально" не смогли. А уж большей тупости, чем повестись на англо-американские посулы и напасть на СССР и вовсе трудно было придумать. и да, украина же.