Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    #2781 Artur_79, 16 ноя 2015
    Последнее редактирование: 16 ноя 2015
    это все следствия тупости и жадности человеческой цивилизации.
    Я считаю что человечеству, есть чем должно заняться, кроме как резать друг другу бошки или выяснять кто более демократичен и нежен по отношению к украине. Пусть в конце концов единую систему противокосмической обороны создают лучше,а то граф вона метеорит какой то пророчит.
    А человечество чавой-то нежелает заниматься созиданием,а инмасс предпочитает заниматься "отжиманием" и набивкой карманов.
    Чем нынче не торгуют, не подскажете?

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.589
    Ну ты ко мне точно неравнодушен. Мне моя жизнь нравится. Мне не нравится ваша.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    Нет!!!

4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Будут ли способны люди пронзать межгалактическое пространство?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    знаешь в чем разница между нами? ты не хочешь быть терпилой игре с наперсточниками, а я не хочу чтобы эта игра существовала.
    можешь стебаться дальше.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Выпились самостоятельно. Остальных то зачем трогать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как не подсказать? подскажу, - совестью! Патамушта её немаэ. :D

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    люто плюсую, лучше и не скажешь.

10. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вы считаете, что другого выхода не существует? Ну тогда и не удивляйтесь всему происходящему. ты же этого хотел, Шарли?(с) вроде МК.

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    ....+1

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Я? Вы ж тут про "неправильность человечества" трете.

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    В Ченигове рекламный щит замироточил Януковощем .... :D

Вложения:

• 886.jpg
      886.jpg
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      95
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
  16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Таки не удивлюсь, киевские партнеры попросят дать в долг еще миллиард от МВФ, за право на приемлемые условия по реструктуризации тех трех миллиардов, а кремль чтобы показать свою расположенность к братскому народу накинет сверху еще парочку. Такая себе многоходовая комбинация с жертвой фигуры, чтобы загнать партнера по геополитической шахматной партии в патовую ситуацию!

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.589
    А сам темку то открывал. Интересовался у народа:

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292605

18. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Убрал... :D:thumbup:

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Фильм-бомба. На немецком сайте, вещающем на 31 языке мира, размещён данный видеоролик, о реальном положении вещей на Украине и конечных целях заказчиков всего этого, активно распространяющийся в сети Интернет. ВНИМАНИЕ! В фильме действительно показаны кадры ада. Но увы, не мифического.

Понимаем, что у наших братьев украинцев мозг вскрыт продавшимися олигархическими СМИ, из него сделана каша и доведена до кипения… Но даже им трудно будет это видео назвать «подделкой», его сняли немцы – и оно поможет им прозреть! «Мир окутал густой туман лжи. Лгут все: кто-то тупо преувеличивает и нагнетает, а кто-то просто втирает небылицы в размягчённые телевидением мозги. А ведь чтобы холодная информационная война не переросла в горячую братоубийственную, нужно просто иногда их включать и анализировать услышанное…

Кадры 18+, но это то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн. Все это уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим. И они не остановятся ни перед чем, чтобы сохранить свою власть в этом мире. Чтобы уже никто и никогда не смог поднять своей головы, дабы помешать им. Этого нельзя допустить!».

https://youtu.be/LMXMA91vuy4

Фильм старый, но шо-то я его тут не припомню.

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И мну тоже сиё :wink:

:D

:shock: