Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да ничего страшного не будет, радиация через пару миллионов лет рассосется и на берег опять выйдет какой-нибудь бронтозавр :D

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Женек, раньше было проще, чтобы им там полегче. Счас какме-то схемы больше похожи на выдержки из комментариев к УК. Шутка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Упоминая преферанс, я имел в виду не блеф игроков, а длительность партий. Вспоминаю, как едучи в поезде на сборы/соревнования, от нечего делать играли. Оттого и шахматы упомянул - всем всё вроде видно, "но есть нюанс"...)
    Видимо неудачно выразился, сорь.
    В преф и правда мало играл, не интересно мне это.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Шо, опять Граф?))

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это сделают в любом случае.

6. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.099
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ты же не глупый, чтобы задавать такие вопросы.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ты предупреждай когда шутишь, а то лыжник всё за чистую монету принимает.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вот я тебе дорогу то перешёл.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    https://www.youtube.com/watch?v=qVS3zwfUSVg

ВВП прямо говорит: Вы убеждаете нас в блестящих перспективах украинской экономики, дайте нам гарантии, что украинский долг будет погашен. Если не дадите, значит сами не верите в то, в чём убеждаете нас.
    Я, говорит, вам верю. Подпишите бумажку.
    Но у нас уже Путинслилдолг!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он не шутит. Взял на себя повышенные капобязательства.

11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    почему вы говорите только об уничтожении? почему никто не хочет говорить о смене сознания масс, пусть и через смену общественной формации в мировом масштабе? Естесственно через эволюцию, а то сейчас опять начнется вой про фашистов и гитлеров. Сколько уже можно топтаться в формации формирующей искуственный спрос, через это обеспечивающей костыль занятости населения? За каким хреном надо тратить невосполнимые природные ресурсы ради того чтобы вАся Пупкаридзе, младший менеджер старшего дворника ЗАО РАО "Газмяс -Керогаз" 4раза в год съездил в Турцию или еще куда? Почему те кто могут изменить человечество к лучшему - не хотят этого? потому что им этого не нужно. Их идея - "Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний, И к чёрту вечность, какой в ней прок?"(с)М.Пушкина

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

В следующий раз специально для военных буду подписывать - сарказм он.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    "Но есть нюанс..." :lol:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ок, Граф. Товарищ Усов смеется только по команде, а команды не было? )

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Говорить можно, но это и всё. Так и останется одна говорильня. А вот если лыжнику по голове метеорит долбанёт, то смотришь в следующей жизни лыжник уже умней будет.

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не знаю, все зависит от того какой ты, чтобы не понимать, что наше бабло распилил Пеця и Ко. :wink:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    Большинству непонятна эта подковерная возня, поэтому первая реакция всегда на чистом русском разговорном с предлогами на и в.

18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Все ж таки опять проговорился "смена сознания масс". Концлагеря были, что нового предложишь? Жерла вулканов -Пиночет, шахты-Сталин, газовые камеры-Гитлер, нормы ГТО-Путин были. И опять "все поделить". Временные отрезки очень короткие и нам победу не видать с сознанием.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Аватар свой глянь... Крокодил не изменился с хрен знает какого древнего периода. Так что это ты шуток не понимаешь.)

20. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.711
    Пассат Б3
    А мне интересно кто-же все-таки даст официальную гарантию на полную сумму ?Или решат поделить? ))
    На самом деле это официальное заявление "темнейшего" опять таки радует(ничего не понимаете в делах высоких)) ,я просто-таки гордюсь ,ибо это разговор не о долге ,а разговор о перспективе этой территории для других))А теперь мне очень хочется посмотреть на того кто выйдет и возьмет на себя "ответку" ))