Да ничего страшного не будет, радиация через пару миллионов лет рассосется и на берег опять выйдет какой-нибудь бронтозавр
Женек, раньше было проще, чтобы им там полегче. Счас какме-то схемы больше похожи на выдержки из комментариев к УК. Шутка.
Упоминая преферанс, я имел в виду не блеф игроков, а длительность партий. Вспоминаю, как едучи в поезде на сборы/соревнования, от нечего делать играли. Оттого и шахматы упомянул - всем всё вроде видно, "но есть нюанс"...) Видимо неудачно выразился, сорь. В преф и правда мало играл, не интересно мне это.
https://www.youtube.com/watch?v=qVS3zwfUSVg ВВП прямо говорит: Вы убеждаете нас в блестящих перспективах украинской экономики, дайте нам гарантии, что украинский долг будет погашен. Если не дадите, значит сами не верите в то, в чём убеждаете нас. Я, говорит, вам верю. Подпишите бумажку. Но у нас уже Путинслилдолг!
почему вы говорите только об уничтожении? почему никто не хочет говорить о смене сознания масс, пусть и через смену общественной формации в мировом масштабе? Естесственно через эволюцию, а то сейчас опять начнется вой про фашистов и гитлеров. Сколько уже можно топтаться в формации формирующей искуственный спрос, через это обеспечивающей костыль занятости населения? За каким хреном надо тратить невосполнимые природные ресурсы ради того чтобы вАся Пупкаридзе, младший менеджер старшего дворника ЗАО РАО "Газмяс -Керогаз" 4раза в год съездил в Турцию или еще куда? Почему те кто могут изменить человечество к лучшему - не хотят этого? потому что им этого не нужно. Их идея - "Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная и на небе я лишний, И к чёрту вечность, какой в ней прок?"(с)М.Пушкина
Говорить можно, но это и всё. Так и останется одна говорильня. А вот если лыжнику по голове метеорит долбанёт, то смотришь в следующей жизни лыжник уже умней будет.
Большинству непонятна эта подковерная возня, поэтому первая реакция всегда на чистом русском разговорном с предлогами на и в.
Все ж таки опять проговорился "смена сознания масс". Концлагеря были, что нового предложишь? Жерла вулканов -Пиночет, шахты-Сталин, газовые камеры-Гитлер, нормы ГТО-Путин были. И опять "все поделить". Временные отрезки очень короткие и нам победу не видать с сознанием.
Аватар свой глянь... Крокодил не изменился с хрен знает какого древнего периода. Так что это ты шуток не понимаешь.)
А мне интересно кто-же все-таки даст официальную гарантию на полную сумму ?Или решат поделить? )) На самом деле это официальное заявление "темнейшего" опять таки радует(ничего не понимаете в делах высоких)) ,я просто-таки гордюсь ,ибо это разговор не о долге ,а разговор о перспективе этой территории для других))А теперь мне очень хочется посмотреть на того кто выйдет и возьмет на себя "ответку" ))