Ну раз мы такие богатые, то почему же мы такие бедные. А? Вот ты начитался я смотрю. А я не читаю, но насмотрелся. Отъедь километров на двести от Москвы и увидишь деревни, где крыши соломой крыты.
Поспорю - знания передают и животные в ходе эволюции в форме инстинктов и рефлексов. Человек отличается от животного наличием высшей нервной деятельности - способностью подавлять в себе животные инстинкты - свободной волей.
Да я написал, я. Раз тебе больше не к чему придраться, то я и не буду ничего объяснять. Пусть будет по твоему.
Это где такое? Если только в Эко-парке...) Граф, я много езжу по стране, всякое видел, но крытых соломой крыш жилых домов не припомню.
да уж. международные гарантии, это почти все в зад вернули))). Даже интересно, что они из себя представляют в современном мире... где не то что слову, с бумагами нах отправляют... или будем потом еще за кем бегать)))
Ты можешь поспорить, но каждый новый детёныш обезьяны (или любого другого животного) находится на том же уровне развития, что и его пра-пра-пра родители. Животные не эволюционируют. И это единственное отличие. Всё остальное (типа, создание орудий труда и производства) - производные от главного - передача знаний по наследству.
У животных это вообще не получается. Каждый старый лев, обезьяна, тигр и тыпы умирают на том же уровне развития, что и их прародители.
Так можно утверждать, если прожить миллион лет. То есть при жизни человека прошли сотни и тысячи семей скажем тигра. А научно доказано, что эволюция у животных была и будет, иначе не появлялись бы новые виды.
Городские комары перестали жужжать во время полёта - выжили лишь те, кто летает тихо и передали это свойство потомству. Выросший в зоопарке хищник не может адаптироваться в дикой природе - его не научили охотиться (это о передаче знаний). Волки научились проходить через флажки. Тут много "про и контра" можно написать.
Все бы нечего, но эти 3 ярда были заложены в бюджет на следующий год. Это 1,6% бюджета и без того дырявого. Чем будут добирать? Опусканием курса рубля? Повышением поборов внутри страны?