Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Ну раз мы такие богатые, то почему же мы такие бедные. А? Вот ты начитался я смотрю. А я не читаю, но насмотрелся. Отъедь километров на двести от Москвы и увидишь деревни, где крыши соломой крыты.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Поспорю - знания передают и животные в ходе эволюции в форме инстинктов и рефлексов. Человек отличается от животного наличием высшей нервной деятельности - способностью подавлять в себе животные инстинкты - свободной волей.

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.818
    а6с6
    У животных это лучше получается, даже при отсутствии электронных носителей.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Да я написал, я. Раз тебе больше не к чему придраться, то я и не буду ничего объяснять. Пусть будет по твоему.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Усов, ты уныл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это где такое? Если только в Эко-парке...)
    Граф, я много езжу по стране, всякое видел, но крытых соломой крыш жилых домов не припомню.

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну проедь по Орловской, Курской области.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сам такой...

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    да уж. международные гарантии, это почти все в зад вернули))). Даже интересно, что они из себя представляют в современном мире... где не то что слову, с бумагами нах отправляют...
    или будем потом еще за кем бегать)))

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Когда украинец родился, еврей заплакал (с). Куй с них что спустишь...

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    У России есть внешний госдолг? Можно сделать взаимозачет, КМК.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Ты можешь поспорить, но каждый новый детёныш обезьяны (или любого другого животного) находится на том же уровне развития, что и его пра-пра-пра родители. Животные не эволюционируют. И это единственное отличие. Всё остальное (типа, создание орудий труда и производства) - производные от главного - передача знаний по наследству.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    :shock:

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    У животных это вообще не получается. Каждый старый лев, обезьяна, тигр и тыпы умирают на том же уровне развития, что и их прародители.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
  16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511

Так можно утверждать, если прожить миллион лет. То есть при жизни человека прошли сотни и тысячи семей скажем тигра. А научно доказано, что эволюция у животных была и будет, иначе не появлялись бы новые виды.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Городские комары перестали жужжать во время полёта - выжили лишь те, кто летает тихо и передали это свойство потомству. Выросший в зоопарке хищник не может адаптироваться в дикой природе - его не научили охотиться (это о передаче знаний). Волки научились проходить через флажки. Тут много "про и контра" можно написать.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Не свойство они передали, а глушители они передали.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Все бы нечего, но эти 3 ярда были заложены в бюджет на следующий год. Это 1,6% бюджета и без того дырявого. Чем будут добирать? Опусканием курса рубля?

Повышением поборов внутри страны?

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    А шо, возможны варианты? :laugh: