Родным погибших выплаты раз в 10 меньше. Хорошо бы их уровнять, что бы жизнь наших ллюдей дороже ценилась, и предъявить египтянам, их косяк, пусть отвечают.
Олежка что с тобой? у мну вчерась тоже видать давление бухнуло, выжрал 2 таблетки нурофена, три анальгина и две андипала. ночь почти не спал. просыпался от головной боли. а седня еле живой на работу приехал. башака до сих пор чумная. то болит то неболит... можт надо было скору вызывать? иль в выходной к тераупэвту проникнуть? к нему попасть, этож надо с шести утра очередь за талончеком занять. а потом как то умудриться попасть. с мордобоем и очередью...
и у мну.... погода чтоли так влияет? я уж и не знаю что бы еще выпить чтобы стало намана а если вотки? или станет хужее?
Нех по ляпилам ходить, сейчас провизор аптечный поболе знает шо заглотить. От давления хорошо сделать массаж затылочной части и шейного отдела. Хавать первое блюдо, горячим только. С утра крепкого кофу. Тот же на выхи стаканчик слопать с воточкой, обязательно под квашеную капусточку. Я еще калину хаваю и черноплодку с огорода. У ляпил быв последний раз... уж и не вспомню.
я проскочил ывходные под газами самопляса, если честно, отсюда и приступ мизатропии. Однако без мигреней и прочей хрени,чего и вам желаю.
Центральночерноземная самогонка из патоки иль гнилого картофана весчч для мозга умопомрачающая, шо и бачили в постах лыцаря Артура.
Андрейко, давление, это из за больного желудка зачастую, вместо кофу йопни 1% кефирчика натощак, слопай омеза таблетосу. Подлечишь гастрит, давление устаканица.
Даже и не переживай. Скоро уже здесь будет. Людишкам пора уже начинать трястись от близкого апокалипса.