Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Родным погибших выплаты раз в 10 меньше.

Хорошо бы их уровнять, что бы жизнь наших ллюдей дороже ценилась, и предъявить египтянам, их косяк, пусть отвечают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Олежка что с тобой?

у мну вчерась тоже видать давление бухнуло, выжрал 2 таблетки нурофена, три анальгина и две андипала. ночь почти не спал. просыпался от головной боли. а седня еле живой на работу приехал. башака до сих пор чумная. то болит то неболит...

можт надо было скору вызывать?

иль в выходной к тераупэвту проникнуть? к нему попасть, этож надо с шести утра очередь за талончеком занять. а потом как то умудриться попасть. с мордобоем и очередью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Парни, давление весь серьезная. Обследуйтесь.

Хорошо бы еще на наличие аневризм провериться.

4. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Что бы в это поверить, нужно быть очень "умным" человеком.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я думаю, что у меня одно полушарие болит со вчерашнего дня

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Олег же писал:

7. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #3067 Christian Ludwig, 17 ноя 2015
    Последнее редактирование: 17 ноя 2015
    и у мну....

погода чтоли так влияет?
    я уж и не знаю что бы еще выпить чтобы стало намана

а если вотки? или станет хужее?

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нех по ляпилам ходить, сейчас провизор аптечный поболе знает шо заглотить.
    От давления хорошо сделать массаж затылочной части и шейного отдела. Хавать первое блюдо, горячим только. С утра крепкого кофу. Тот же на выхи стаканчик слопать с воточкой, обязательно под квашеную капусточку. Я еще калину хаваю и черноплодку с огорода. У ляпил быв последний раз... уж и не вспомню.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я проскочил ывходные под газами самопляса, если честно, отсюда и приступ мизатропии. Однако без мигреней и прочей хрени,чего и вам желаю.

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    если бы я выпил с утра кофею, то копыта откинул бы точна:D

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    У меня собачка с маленьким мозгом (Йорк) и та знает, на каком этаже ей нужно выходить из лифта.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.817
    а6с6
    А, теперь понятно откуда такое радикальное решение проблем мировой цивилизации.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Центральночерноземная самогонка из патоки иль гнилого картофана весчч для мозга умопомрачающая, шо и бачили в постах лыцаря Артура.:cool:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрейко, давление, это из за больного желудка зачастую, вместо кофу йопни 1% кефирчика натощак, слопай омеза таблетосу.
    Подлечишь гастрит, давление устаканица.:hi:

15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    хрен вы угадали, из варенья. и ничего такого умопомрачающего, обычный мизантроп.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Банка варенья.... Осталась пачка нуландских печеньев и... паскакал до свиностана, там все рядом.:hi:

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а лучше никто и не предложил :D
    метеорит еще не факто что прилетит :)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    Даже и не переживай. Скоро уже здесь будет. Людишкам пора уже начинать трястись от близкого апокалипса.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Экий ты пессимист с похмелья! Прилетит, обязательно прилетит!

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    думаю коньяк лучше, он расширяет сосуды. Вообще лучше таблетосину какую нибудь, типа капатена.