Ага, в ближайшем рыбном лабазе, достаешь кошелёк и ловишь... стерлядочку и осетра па некрасовски В мск. и области немаэ боле хорошей бесплатной рыбалки, даже у мну на районе фазенды, на крючок с супер пуперами примочками и япономамовыми удочками не шипка крупняк клюёца, а вот на сеточку да верши...
Ольга Бондаренко 1 hr · Идущий на поводу у толпы Порошенко быстренько решил затяпать отчеты об убийствах на Майдане. Сегодня ГПУ наконец начала приоткрывать завесу тайны. Столько работали, столько старались. Просо от гречки, гречку от риса, зернышко от зернышка. И вот. Расследовали убийство Нигояна и Жизневского в декабре `13 на Майдане. Внимание, заключение: "Убийства были совершены с расстояния до 3 метров. В телах выявлена картечь от охотничьего ружья." А теперь перенесемся в прошлое. Во времена тирании и беззакония. 4 февраля 2014. Янукович еще на троне. "Выстрелы были произведены с близкого расстояния – 2-3 метров, на что указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших. Ранения Сергея Нигояна вызваны картечью на основе сплава свинца, Жизневского – охотничьей пулей." Я знаю в чем отличие, сейчас еще сказали, что их убили ПЕРЕОДЕТЫЕ милиционеры. Интересно, этот народ хоть когда-то начнет что-то понимать? Вофка, у тебя есть алиби???
Жорж, цэ блокада будэмо по гос. части, а вот мешкованцы предприниматели будуть таскать... эмбарго не распространяеца на колхозные рынки. Помню 90-е годы, паровозы с неньки з мясом... каждный день и по многу мешками в ручной клади Был тогда у мну кореш с Куива, приходилось его прикрывать(не путать с крышевать), они с жинкай на пару снабжали с десяток пельменных и проч. столовок мсяу в мешках. На куивском вокзале помимо тамошних ментов их хлопали свои же громадяне из бантюхов, молдаанов так же свои же. Вопчем хохлы снова вспомнють про свой мешочный бизнюс, цэ для них не проблема, а с учетом того шо у нас митница лучше сита, то ни вапрос ниразу.
Начало скучное, Шарий срётся с российским оппожурналистом работающим в Киеве. Но вот с середины поднимает вопрос о мешкованцах предпринимателях, наворочавших дел на Украине, сбежавших в Россию и вкладывающих бабло в СМИ работающие против России. Так что да, будут таскать. Куда смотрит лыжная сборная? https://www.youtube.com/watch?v=iQWeG-fiBZs
Тогда вот забач на это , пичалько, но цэ факт.... а скильки гейропейцы киндеров у этих дур отобрали... Французский муж для русской дуры.
КГ. Кмк работа спецслужб в таких ситуациях заключается в том, чтобы не дать никому опомниться. Выгоняют всех под крики и пинки. Или ты думаешь, там как при захвате "Черной кошки" в подвале было?
Жесть какая! С другой стороны, чего они хотели, при всеевропейской феменизации мужчин и эмансипации женщин? С современной точки зрения, вполне адекватное поведение. Баба тоже человек, а никакой не слабый пол. Но наши дуры всё рвутся замуж за иносранца.
Президент Украины Петр Порошенко поддержал электронную петицию о предоставлении гражданам страны паспорта только на украинском языке без русского языка. Согласно ответу, обнародованному на сайте главы государства, Порошенко поддерживает возмущение граждан Украины о дублировании в паспорте печатной информации на языке государства, признанного Верховной Радой Украины агрессором против Украины. "Учитывая патриотическую позицию подписантов, а также стремление украинского общества к интеграции в Европейский Союз, считаю необходимым дублирования печатной информации в паспорте гражданина Украины на русском языке заменить на английский язык как язык международного общения", – говорится в ответе президента на петицию. Прямо семимильными шагами, к согласию и прекращению конфликта! Со всех рук обрубают все связи с Россией, надеясь прибиться к другому берегу. Ну-ну.
Блин... Я понимаю, он на ней в постели лежал... А тут звонок в дверь - выходите. ХЗ, конечно, как там оно было. Если в тишине пол-часа лежал, а потом кто-то зевая сказал - "Выходите" и он встал и пошел, расклад, конечно, другой.
Вань ты дурак? (с) К печальному для всех нас "норд-осту" никто как этот лягушатник из русских не поступил. А может дело в том, шо не було на спектакле среди потерпевших мордвы-с? Я так таперича думаю, шо ежель к тебе подойдеть на вулице полицай, то ты выполнишь все его требования, вплоть до богохульных, не стесняясь присутствия своих близких