Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Та не, Вов, шо-то ты ваще жесть жестяную нарисовал... Жалко ж Юрку...
    Может всё-таки вилами? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3182 Варяг, 19 ноя 2015
    Последнее редактирование: 19 ноя 2015
    Какая жестокость Сырожа? Я же не бутылкою от шампайскаво в околотке грозился ему.:hi:
    Так трохи посидить с поцонами...., глядишь и писать зачнёть просто и понятно, без сваих выйопонов, а то вишь повадился свои посты в две строчки часами придумывать прибегая к википедь и прочим вумным источникам:umnik: а так глядишь проще станэ и тогда менты боле к нему не потянуца.....:D

Посмотри видос на ютьупе по вчерашнему фунболу сборной хохлов, сам матч не нуна. Про их болел рогульных с их супер кричалкой москаляку на гиляку. И прикинь какое побоище грядет на чемпе. А его стопудово спровоцируют. Бьюс ап закладд.:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Фашик. любезный . пали некрасовскую малину, сам завтря панаеду, но к самогонке положена сало, лук, черний хлеб, впрочем последние две вкусности, могу сам привесть.:p
    :D

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не-не - нехай пишет. Он у меня в большом авторитете. Как писатель. Но это не помешает воспользоваться вилами. Если чё. :)

5. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Володя, ты как маленький (с):D
    Будто бы сейчас перевод не нужен...
    Помнится, когда ещё был гражданином РБ и понаехал в вашу Рашу:D, покупал квартиру, ещё какие-то дела нужны были с паспортом, неплохо так приходилось отваливать вашим ( уже нашим) нотариальнвм конторам за перевод паспорта, который и так был на русском языке:thumbup: И вот ведь какая штука понимаш:ded: Всем бюрократам вокруг ентот перевод в оригинале нужен был. Насовсем.:laugh:
    Так что, хохлам от русского языка в их паспортинах никакого проку нет. И правильно.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зря свалил со своей Бульшляндии:D
    У старшая на выхах юзала до Витебску, осталася довольная всем, правда совок осязаем там, но цэ не смертельно, у батька можно многому чаму подучица.:hi:
    А насчет изъятия русских букавак у хохлов, уверяю, для них будут у нас с этим проблемы, я знаю и оч. карашо.:wink:

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Володь, я не жалею. Там хорошо по своему, здесь свои плюсы. С кризисом и там не сладко стало, был в августе у родителей, все дорого, солярка тоже)) В будущем хотелось бы, чтобы стали одной страной))

8. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Там дело не в тексте, а в укропечати. Печать для нотариуса переводили. :)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ишь, вражины-падлюки! Налетели с вилами да заборами, планы строят да гадости гадят! Куда крестьянину подаццо? Сдать бы вас краснопёрым, хадов бандеровских, да руки об кнопку "пожалиться" марать не охота!

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не Вофк, я википедю не розумию, у нас в деревни и избы-читальни-то не было. Я ремонт в хате заканчиваю, переезжаю, маленько не до инторнетов, вот и кажется, что по два часа пост обдумываю. На самом деле, я вообще не думаю, нехай лошадь думает, у неё голова большая!:lol:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Процентов в Европу доходит всё бильше, а товаров всё меньше! Но скакол скаче! Феерический д...!

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ладно Жорж ты каклов кочмаришь, шо дюже кашерно :thumbup: но ты и за нас взялси шулерствавать:ded: вот мы с Сырожей и порешали тебя порешить:cool::D
    Ремонт в хате хорошо. НТВшники делають?:shuffle:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не,- Равшан с Джамшутом.

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, это не д... Это обыкновенный зрадобол - украинский лыцарь правды:laugh:

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.519
    Москва
    A8L
    Вот хитрец)))
    Обожди, завтра не могу, на фазенду уезжаю, запасы пополнять. Подготовлюсь хорошенько и тогда уж откушаем как полагается.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О цэ дюже добрэ :nod:

Оно по морозцу та шипка карашо, поля аэорацыи ледком затянэ, не так вонять будэмо :hi:
    Памянем Штырлэца, раба виртуально усопшаго:laugh:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здоровеньки булы хлопци :hi:, поскачим от новини :rock:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Киев не будет выплачивать России $3 млрд долга, и других условий реструктуризации не будет.

«Я также заявил: других условий, чем другие кредиторы, вы не получите. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Не хотите, тогда вы получите решение правительства Украины о введении моратория на выплату России $3 млрд. Очень просто хочу нашим соседям и государству-агрессору объяснить: мы $3 млрд платить не будем», — заявил Яценюк.

Напомним, президент России Владимир Путин на саммите G20 в Анталье заявил, что Россия готова предоставить трехлетнюю отсрочку Украине по уплате долга $3 млрд — если США, Евросоюз или Международный валютный фонд (МВФ) согласятся предоставить гарантии полного его погашения.

Несмотря на то, что ранее российские власти были категорически против изменения условий долга, теперь получение гарантий будет выгодно для России — МВФ планирует продолжить кредитование Украины даже в случае дефолта, а перспективы взыскания долга через суд весьма туманны, полагают эксперты.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Ну чо, сглотнет хитроплановец? :laugh: