Присутствуют: 10 (4 пользователей и 6 гостей). Раньше в этой теме такой наплыв только ночью был, сливайте её нах
Привет. Ты не первый, кто предложил. Но имей ввиду сьёгодни тяпницо, празднег, все на сбор клюквы и ловлю ежей ушли [CUT][/CUT]
Украину уже все слили. Вот, стою в очереди на получение своей тушки ежа... На выходных суп будет... С мясом... Потом домой пойду. Пешком. Електричества нет - Украина больше не поставляет...
Это может говорить только об одном, что вы уже ни кому и нах не нужны, ни Европе ни России. Убивайтесь сами оп стену че построили.
Укропия, укропия... Какое-то знакомое слово... Вспомнил! Это та страна, которую древние куры пр@срали n-цать столетий назад!!!
Вот оно че! "Свободные творят будущее" В феврале 2014 был действительно поворотный момент на Украине.Вопрос для кого?Для Януковича с Азаровым с одной стороны и для Порошенко с Яценюком -с другой.Для основной массы украинского народа этот поворот оказался не в ту сторону.. https://www.youtube.com/watch?v=LwTZ_yn_kO8
Вот и сказочке конец? Международный валютный фонд признал статус долга Украины перед Россией суверенным Об этом сегодня сообщила помощник министра финансов Светлана Никитина, подчеркнув, что такая задолженность не может рассматриваться как коммерческая. А именно на этом настаивает правительство Яценюка. Кредит Киеву составляет 3 миллиарда долларов, вернуть надо уже в декабре. Неуплата суверенного или другими словами государственного долга означает дефолтную ситуацию. Россия предложила реструктуризацию займа под гарантии, например - правительства Соединённых Штатов, Евросоюза, или международных финансовых институтов. Ответных шагов пока нет. Украина до сих пор не вышла на переговоры по урегулированию своей задолженности, хотя согласно международной практике первой эту процедуру должен начать заемщик, если понимает, что не может расплатиться вовремя, отметили в Минфине. Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/296614
Эта версия опасная, лучше рассказывай как ваш Минфин, что документы потеряли. А раз у вас экземпляра договора нет, значит вы не должны ничего! Это хотя бы новое слово в кредитном деле. Пошёл, взял кредит, на выходе из банка свой экземпляр порвал- рассчитался! Гуляй рванина! А с твоей версией, про государства нет, ты слишком близко к краю подходишь. Нет, так нет. Тогда сидите и не звиздите. Раздербанят вас и будут правы.
Не думаю, что кто то за протоукров поручаться станет и рисковать 3-мя ярдами паскофф «Мы в настоящее время, Владимир Владимирович, готовим конкретный план действий на случай дефолта Украины, а по сути дела, в конце декабря если Украина не заплатит, то это будет уже характеризоваться как дефолт, как неплатёж государства перед другим государством, несмотря на действия программ Международного валютного фонда. Поэтому такой план действий подготовим и представим Вам на рассмотрение», – заявил Антон Силуанов. http://expert.ru/2015/10/14/minfin-gotovit-plan/
Так и Вукраина уже не торт. Второй год говорю, стрелять перестанете и интерес к вам пропадёт. Нах вы не нужны нам, своих проблем хватает, вон Вофка не даст соврать. Это только у вас паранойя, оккупация с голодомором. Правда, ваше руководство тоже это понимает, могут снова войнушку развязать, что бы о себе напомнить. Вот тогда да, ждите стратегов.
ТОЧНО! Давно уж пора! ЕС хочет не только обеспечить новые преимущества для Украины от зоны свободной торговли, но и усилить конкурентоспособность страны, а также увеличить занятость населения. Я думаю, что сегодня мы можем скрепить печатью европейский выбор Украины, поставить перед собой совместные долгосрочные цели и приблизить Украину к Европе уже в конкретных направлениях, с точки зрения и граждан, и экономик, бизнеса, а также межправительственных отношений — Жозе Мануэл Баррозу, глава Еврокомиссии (2004-2014 гг.), 27 декабря 2011 года Мы, США, за то, чтобы Украина интегрировалась в Европу. Более тесные отношения Украины с Евросоюзом будут выгодны и для Украины, и для Европы, и для всего мира. Соглашение об ассоциации и создание зоны свободной торговли будут означать модернизацию торговых отношений между Украиной и огромным мировым рынком — Хиллари Клинтон, экс-госсекретарь США, сентябрь 2013 года Предполагалось, что соглашение об ассоциации Украина и Евросоюз подпишут 28-29 ноября 2013 года в Вильнюсе. "Украина берет на себя дополнительные обязательства по снижению таможенной защиты, таможенных барьеров", - пояснил он. "В течение какого-то времени, а по некоторым (товарам) сразу, обнуляет ввозные таможенные пошлины - это первое. И второе, вводит европейские стандарты регулирования, технического регулирования. Когда обнуляются пошлины, появляется товар иностранного производства на украинском рынке, а свои-то предприятия работают, куда свой-то товар девать? У нас есть опасение, что они будут выдавливаться на наш рынок, на рынок Таможенного союза, на рынок России, Казахстана и Белоруссии. Но мы так не договаривались, это будет создавать проблемы для нашей экономики", - отметил Путин. российские власти, комментируя перспективы ассоциации Украины с ЕС, отметили, что этот шаг автоматически закроет Киеву вход в Таможенный союз.
Прювет Штырлдец Ты как всегда без вам здрасте, культура.... А кто в унынии? У мну все чики пуки, я не унываю мну одын пись мужск. с 3 мульярдов не обломицо. Гарри, цэ возмущение, и то когда новины забачишь, а так быт заедает не до уныний, делов по горлышко кристально чистейшей Я вот шо считаю, в нашей раше нах не нужон кабюнет министров с Мэдвэдом, они тильки гадють рашка мешкаванцам, ирады. Да и от вас нуна начать с виз отгараживацва, душыть вас всяка разно, по другому с вас паскакунство не выведешь, рогульки вы безумные Да-с, я возмущаюс моментами нашей жисти внутрях страны, как и любая здравая людина пережываю, сдохну... а вот за киндеров тревожно, шо идёть толерастно либерастная политика в массы... вас хохлов не додушивають, среднеазияты столицу заполонили по самый не балуйс А в Империи должна быть диктатура, тобишь нахи все хомоны, с макдаками, даешь Пельменные с рюмошнами . отдыхать все в Крым наш! Тебя вот бачу клюють тебя мои соплеменники, порою правильно, в тебе русского та немаэ, я про душу Но ты не шкерьси, ты последний тут из хохломогикан нам вот про терроризьму труть круглосутошно, а я жрать хочу, и мои детки хатять, а террористы свинину не жруть, нас как всехда наё.... с угрозами. Из нас второе после вас хрюшное стадо делають.