Пусть сперва за литак ответят! А то привыкли жопой вертеть, чтобы не отвечать за свои поступки только. Вот уже довертелись, что и страны той больше нет, чтобы только бабки не возвращать. Однако. Зы.Интересно, Игоряша, когда кредит за А7 отдавать нечем будет, сменит пол? Мол, я не брала, ничего не знаю
Можно обьединить её с темой про Сирию. Подраздел "Как хохлы террористам оружие поставляли" сгодится? Не попали бы вы под раздачу ненароком.
А при чем ку7 и Гарри? Это личное орм Влада ленингадского не более того, без конкретных фактов . Другое дило, шо за личиной виртуального Гарри Штырлеца магёть скрывацо ярый рогуль, но крутим фигуранта, результаты как бачите есть Зачем пытать Гарри за весь Свиностан в одном морде литца?? Это очень схоже с тем. шо када я дэбилоидам чпокусникам на сайте не скрыл свою причастность к системе и получил за всё её по полной программе в 2004 роке. Они бачили во мне министра и всех оборотней Кстати. а некоторые и до сих пор туут срут раскрыца на свою причастность... Ну и как после того с этими ушлепами вотку пить за одним столом?
А затем, Вова, что Гарри сам тут идею высказал о том, что нет уж мол той страны, что в долг у вас три лярда зелени брала! Так вот уюшки))) Пускай отвечает.
Благодарствую, Вова, тебе за муз.прювет)) Через час - на работу. Заслухаю завтра по утряни, когда со смены вернусь, на сон грядущий
Наихитрейшего процитировал! http://www.interfax.ru/world/362643 О том, что теперешняя Украина - другое государство, не я первый заговорил
Здарова Пастор! Ты все проповеди читаешь В Крым народ заманиваешь, а ведь твои соотечественники давно отвыкли до ветру у песок ходить и апосля загребать свое творчество, им охота у епипте в биде это сделать и потом рыготать над тем как предки фараонов удивляются откель столько русского духу привалило Что то меня тревожат ваши унылые посты, неужели писец добрался и до вас?
Неважно, кто первый заговорил, важны правовые последствия того, если ваша власть это заявит/признает. Поэтому ждём вашей официальной позиции. Детский лепет кроля о том, что мол не отдадим, чреват самыми разными "подарками". Кроме того, ЕС сейчас малость не до вас - беженцы, теракты, ИГ, а Штаты вас только словами ободрят, пообещают еще больше обещать. КМК, конечно.
А он нас и не покидал. Вам об этом не однократно на этом ресурсе говорили. Только Ваш писец несколько гораздо серьёзней, чем наш.
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10684629&postcount=4826 скоро до пособников террористов очередь дойдет. ПЗРК в Сирию не продавал? Продавал если все ховайся
Ничего страшного, за распятых мальчиков, рабов и снегирей ответили, ответим и за это - нам не привыкать