Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Конечно отдавать долг нужно, не вопрос, только на сегодняшний день с деньгами на Нэньке напряг. А почему бы вам Овоща не потрусить, там сумма куда больше, чем эти несчастные три ярда и эти деньги принадлежат "той" Украине с которой РФ подписала Будапештский меморандум. Трусите Овоща! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Тоесть:- Мы власть заберем,а долги отринем?:shock:

Не не травоядный.Любишь кататься,люби и саночками в табло.

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    это ты такой смелый пока тебя серьезный дядька типа РЫЫ за шиворот не взял. Потом поглядим на лужицу под ногами

4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    На кучицу,цук.:nod:

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    не оспариваю. возможны варианты

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ЛехаРыы без гранаты не ходит, за шиворот себя взять не даст). Если хочешь на лужицу посмотреть, могу в баночке выслать :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так уже... Янык снимает жильё и вынужден за него платить очень серьёзные суммы, иначе "отключат охрану"...)) Так что "всё учтено могучим ураганом".

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тебя руслан больше калл интересует :lol:

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот стеснительные вы, Штаты с Лазаренко не церемонились, нагнули по полной :nod:

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #3290 Варяг, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    Ы-ыыы, Макс, базар за Вову Пу. а не за меня :D

Пилият, Гаррик поздаровкалси, ну точно снег завтря пийдя:cool::D
    Я никаво не заманухаю тудой в наш полуостров :ded: т.к. на хвоста ни к каму садица не сбираюсь. :hi:
    В песок там тильки хохлы по большому ходили, а мы люди акультуренные расияни, мы в горку, удобряли.... :shuffle::laugh: Кстати, магёшь паскакать по актуальному - Епипетваш! :lol:

Унылые, цэ да, да от тогось шо вас каклов не до жмурили в котлах, а вас нуна було как козлойпов как ноне с Сирии :hi: побачили бы наши збройные летаки, вкусили бы... а посля бы хрюкали шо рашка ахрессор. а так вас свои же донецкие шахтеры и таксисты, не кваттровые торгашно-барыжные, мочалили в пух и прах, аж визг по всей гейропе стоял, и не тильки. :wink:

На вот табэ пятничное позитивное

https://youtu.be/wvRql8Dp040

https://youtu.be/42O10NcTHyg

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    С двумя лэ?

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    это ты уже потом рассказывать и показывать будешь

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=167999&cat_id=39574
    http://www.unn.com.ua/ru/news/15223...isti-z-kuveytu-kupuvali-zbroyu-v-ukrayini-zmi

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не, мы - не такие...)) Янык добровольно платит - вот в чем высший класс. А "нагибать" каждый дурак может. Кстати, Яныка до конца еще не доиграли, после Поросёнка "на ура" у вас президентом может стать. Так что ждите...)))

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кличка им на пару лет.Пусть по "межгороду" подоговаривается.:hi:

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    igorw
    Ну ну.Ждемс.

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты слишком добр, они не заслужили... ))

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это типа как у вас Медвед с Пу меняются? :)

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну ты за всех не подписывайси :wink:

https://youtu.be/gBSBdilF5yY

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    зато без майдана, небесной сотни, одессы, юговостока, боинга, список продолжать?