Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #3301 sergun, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    igorw

в курсе, что у нас планируют ВМН ввести за 205 - 205.5 статьи УК РФ? И мораторий отменить на смертную казнь? Думаю что не только по этих составов касается

Ты по прежнему считаешь что следственный комитет и прокуратура РФ от нехера делать уголовные дела в отношении ваших бандеровцев заводили?

вот те видео от 1999 года
    http://www.youtube.com/watch?v=fP9Xv6TKT2o

вот 2015
    http://www.youtube.com/watch?v=c-sN2j3se-g

дойдет очередь и до ваших "захитников"

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Почитал несколько страниц этого форума и теперь у меня нет уверенности, что у вас все будет тихо и гладко, даже ЛехаРыы вангует о будущей заварухе в РФ. ОН ведь до 2008 года привык есть в дорогих ресторанах, а сейчас перешел на дорогие столовые и переживает, что в перспективе доведется шаурмой обедать:shock: Не нравится ему внутренняя политика ВП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Узбагойзя! От тебя весь вечер одни угрозы :) Все будет хороше)
    Спокойной тебе ночи! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #3304 sergun, 20 ноя 2015
    Последнее редактирование: 20 ноя 2015
    какой может быть покой, когда такие гниды как вы под боком процветают?

тебя не пугают. тебя все до сих про предупреждают. и вам не хворать. хотя подлость увы неизлечима

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Про Крым забыл...))

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Обрати внимание на то, что Сергей себя позиционирует как человек совестливый и благородный. Как при таких достоинствах про Крым не забыть? :)

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Гниды процветают) - это больше относится к тем, кто обворовывает Россию и вам на это спокойно смотреть не стоит.

Почему не излечима? Вот к примеру Гитлер подло напал на СССР и его "вылечили", всем Миром лечили! :wink:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось Гарри тут много кричали за Крымнаш, тильки акромя мну и ышо пару товагисчей тудой пачаму та не ездють :wink:
    Прювет дрюх, галушкин ты сын....:D

Не нуна за Льёху, он магёть себе позволить сиё и чичас, тильки зачем? Понты, даже по харчам, с возрастом проходють...:D

Ладныть, бачу шо ты Гаряша в теме, но, я паскакал на дачу, а то пробастики зачнуца а мну стописять км. пилюкать.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3309 igorw, 21 ноя 2015
    Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    Привет, водоплавающий! :)

Ну да, ну да - мультиварка, это его следующий этап. :D

Счастливого пути)

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Привет)
    Тебе чего не спится то? Мониторишь тухлую для тебя тему?:hi:

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    смени аватар на предшествующую. Она больше отражала суть твоего содержимого. без обид. но то как ты перекрасился и ведешь "дружелюбную" дискуссию, до сих пор вызывает отрыжку...

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ты историю Украины давно открывал видать? СБУ до тебя доберётся, неуч:umnik:
    Гитлер со Сталиным напали на Европу, ну заодно и Украину решили покошмарить, но гордые сыны нации - бандера с шухевичем и компани встали на боротьбу, ну и врезали гадам! Пока добрые тетки в вышиванках заманивали фашистские войска хлебом-солью с одной стороны, гордые сыны душили комуняцкую гадину среди мирного населения, с другой. Потом пришли омериканци и настал мир.

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    А какой у него был аватар, чет я подзабыл...:shock:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Здравствуй! Рыбацкая привычка просыпаться ни свет ни заря. Тема не совсем тухлая, бродит еще .... :)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мой аватар меня самого сильно раздражает, надо же было кому то словить такой момент из этого фильма, за наблюдательность человеку зачет! :)
    С отрыжкой ты меня разочаровал, ожидал большего :D

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не было у меня аватара, ablokat говорит, что содержимого у меня нет :)

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что у тебя было на завтрак? Не злоупотребляй! :D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Ничего))
    Я только с работы. Две кружки кофе было в ночи. Может, поэтому?:D

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    С чего взял,что он процветает?:shock:Сейчас ему гораздо хуже,чем при тиране было а дальше еще хуже будет,но он в этом вряд ли признается.Даже если будет последний х.. без соли доедать,здесь будет писать как ему сейчас хорошо и какие радужные у габона перспективы.Ну и вашим неудачам порадуется,это к бабке не ходи.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Подробно описывал на сколько ухудшилась жизнь после сцыкливого бегства Овоща. Тебе повторю, что хуже стало жить сейчас не только вам в Донецке, но и нам в Киеве. У меня постоянно в жизни подъемы и падения, привык и сопли по монитору размазывать не буду из-за этого. Кватро, ну ты разве не видишь, что их бедам я не радуюсь? Не нужно путать критику с радостью.