igorw в курсе, что у нас планируют ВМН ввести за 205 - 205.5 статьи УК РФ? И мораторий отменить на смертную казнь? Думаю что не только по этих составов касается Ты по прежнему считаешь что следственный комитет и прокуратура РФ от нехера делать уголовные дела в отношении ваших бандеровцев заводили? вот те видео от 1999 года http://www.youtube.com/watch?v=fP9Xv6TKT2o вот 2015 http://www.youtube.com/watch?v=c-sN2j3se-g дойдет очередь и до ваших "захитников"
Почитал несколько страниц этого форума и теперь у меня нет уверенности, что у вас все будет тихо и гладко, даже ЛехаРыы вангует о будущей заварухе в РФ. ОН ведь до 2008 года привык есть в дорогих ресторанах, а сейчас перешел на дорогие столовые и переживает, что в перспективе доведется шаурмой обедать Не нравится ему внутренняя политика ВП!
какой может быть покой, когда такие гниды как вы под боком процветают? тебя не пугают. тебя все до сих про предупреждают. и вам не хворать. хотя подлость увы неизлечима
Обрати внимание на то, что Сергей себя позиционирует как человек совестливый и благородный. Как при таких достоинствах про Крым не забыть?
Гниды процветают) - это больше относится к тем, кто обворовывает Россию и вам на это спокойно смотреть не стоит. Почему не излечима? Вот к примеру Гитлер подло напал на СССР и его "вылечили", всем Миром лечили!
Ось Гарри тут много кричали за Крымнаш, тильки акромя мну и ышо пару товагисчей тудой пачаму та не ездють Прювет дрюх, галушкин ты сын.... Не нуна за Льёху, он магёть себе позволить сиё и чичас, тильки зачем? Понты, даже по харчам, с возрастом проходють... Ладныть, бачу шо ты Гаряша в теме, но, я паскакал на дачу, а то пробастики зачнуца а мну стописять км. пилюкать.
смени аватар на предшествующую. Она больше отражала суть твоего содержимого. без обид. но то как ты перекрасился и ведешь "дружелюбную" дискуссию, до сих пор вызывает отрыжку...
Ты историю Украины давно открывал видать? СБУ до тебя доберётся, неуч Гитлер со Сталиным напали на Европу, ну заодно и Украину решили покошмарить, но гордые сыны нации - бандера с шухевичем и компани встали на боротьбу, ну и врезали гадам! Пока добрые тетки в вышиванках заманивали фашистские войска хлебом-солью с одной стороны, гордые сыны душили комуняцкую гадину среди мирного населения, с другой. Потом пришли омериканци и настал мир.
Мой аватар меня самого сильно раздражает, надо же было кому то словить такой момент из этого фильма, за наблюдательность человеку зачет! С отрыжкой ты меня разочаровал, ожидал большего
С чего взял,что он процветает?Сейчас ему гораздо хуже,чем при тиране было а дальше еще хуже будет,но он в этом вряд ли признается.Даже если будет последний х.. без соли доедать,здесь будет писать как ему сейчас хорошо и какие радужные у габона перспективы.Ну и вашим неудачам порадуется,это к бабке не ходи.
Подробно описывал на сколько ухудшилась жизнь после сцыкливого бегства Овоща. Тебе повторю, что хуже стало жить сейчас не только вам в Донецке, но и нам в Киеве. У меня постоянно в жизни подъемы и падения, привык и сопли по монитору размазывать не буду из-за этого. Кватро, ну ты разве не видишь, что их бедам я не радуюсь? Не нужно путать критику с радостью.