Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    По уму сейчас всем (Донбассу, Украине и РФ) надо заниматься своей экономикой, что потом несомненно скажется на уровне жизни. Вопрос, дадут ли нам (именно нашим трем государствам) это делать. Думаю, что нет. Россия помогает ЛДНР постоянно, изыскивая серьёзные средства. А вот как эта помощь используется на территории Новороссии? Тут для меня сплошные вопросы. Украина идет к интеграции в ЕС, счастливого пути ей - с 1 января её торговля с Россией серьёзно пострадает (опять!). Насколько возрастёт торговля с ЕС и вырастет ли вообще? Хватит ли ума Поросёнку не начинать новой войнушки? Ответы на эти вопросы мы узнаем достаточно скоро, если доживём...))

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тут нужно уточнить. Одному полугосударству (РФ), второму недогосударству (Украина) и междужопью (ЛДНР) :D Мы бы для начала друг другу не мешали развиваться :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Об этом можно говорить как угодно, суть не изменится, мы все связаны в пространстве и времени. РФ, исходя из своих национальных интересов, поможет ЛДНР стать полноценным государством (или буферным, тут как получится), попутно "унасикомливая" Украину. А вы выбрали "правильную сторону истории", вот пусть они вам и помогают... "Кто девушку ужинает, тот её и танцует"))

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    На примере ГДР и ФРГ, двух Корей - сторона, которую "развивала" Россия выглядела более ущербной. К сожалению это правда, но возможно в этот раз у вас получится что то путное, ведь этим занялся Путин :D Тут сейчас в другом проблема, как бы вам самих себя не уган.ошить :shock::wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут против резолюции о запрете героизации нацизма проголосовали 4 государства: США, Канада, Укарина и ещё какая-то банановая хрень, с населением в 20 000 человек. Достойная компания, ящетаю.
    И эти дебилы рассказывают, что Гитлера будут бить всем миром. Будут, конечно. Только Гитлер не тот, кого за него выдают эти 4 супердержавы.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да лан тебе. Це ж укры! Выкопают свою Укропию и унесут в Америку. Чай не впервой.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Если по-честному, Украина тогда тоже их развивала. И сама развивалась. Была жемчужиной Империи. Но, слава нации, наконец-то ударными темпами избавляется от пережитков, от навязанной москалями промышленности и заживёт по европейски. Хатка-мазанка, плетень, хотел сказать кабанчик, да чума свиней свирепствует, да и место свинопасов в Европе занято. Польскими панами. Так шо, без кабанчика. Просто мазанка. И подменными рабочими у польских сантехников в Германии. Всё как хотел Гитлер, только без войны, добровольно, смерть ворогам!

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Такая проблема была всегда. Есть она и сейчас, насколько адекватно оценена властью - жизнь покажет.

По примеру прошлых лет: тогда и у США возможности были иные. А ныне Великая пиндосия "пошла на закат", хотя еще может понаделать всем гадостей (что мы и наблюдаем). Так что жизнь не стоит на месте. Но пока ""уган.ошиваете" вы (Украина) сами себя... В добрый путь.))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, да я ж только "за"! Пусть, зато появится еще одно море)))

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А когда Америке кирдык настанет, они Украину обратно принесут. Так и будут туда сюда с ней носиться, как дурак с писаной торбой.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Нет уж, нах. Море, так море. Пусть в Мексику несут, там чернозема нет...))

12. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    А чего вас все еще интересует Украина? Вам же ее вроде выключили и взамен Сирию и борьбу с терроризмом включили. Не ставится новая прошивка на пиратское железо? Перегрузитесь...

Насчет борьбы с нацизмом - кто финансирует нацистские партии в современной Европе и кого они считают другом и союзником, не напомните? Кто использует добрую сотню кличек для представителей всех народов кроме вершины антропологии? Хохлы, чурки, азеры, ары, шпроты, пиндосы, гансы, жабоеды и т.д.

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не нашел,где ты писал насколько у вас ухудшилась жизнь.Ткни меня носом.Мне ты писал,что не смотря на то что за отопление у вас в 2.5-3 раза дороже,за газ на порядок дороже,причем ваш газ "бодяженный",по калорийности в 1.3 раза хуже,зато стоит под 300$(в зависимости от курса гривны),дают субсидию в 50грн и всем хорошо!)Заметь,не тебе а всем в украине хорошо!Не знаю в каких ты хоромах живешь,но если бы у тебя был домик квадратов на 500,счет за газ тебя бы не порадовал!) Электро энергия каждый год планово дорожает несколько раз,тоже не проблема,ты поставил двухзонный электрический счетчик,потом поставишь трехзоный и опять в шоколаде!)По поводу сцыкливого бегства.Он не Хусейн и не Кадафи,где они сейчас и где он?Не такое уж и сцыкливое было,это бегство.Засады,перестрелки в оконцовке вертолеты!)))Ну да ,бросил кентов в Харькове,у которых было все готово к отпору "хунты",ну не герой!)Неизвестно как бы у нас было,но наверное не хуже ,чем теперь,если бы не сбежал.Что было бы,если бы не переворот.
    Крым не ушел бы и "темнейшего" можно было бы держать за "фабирже" + оплата за аренду базы в Севастопале(вроде 90000000$)+скидка на газ 100$ за 1тыс.куб+деньги за транзит газа+12ярдовденег от рф и не нужно было бы задирать тарифы и много еще чего.Теперь в стране полно вооруженных отморозков,промышленность донбасса сильно разрушена,страна наладом дышит.Вы все просрали!Назови хоть что то положительное,кроме бегства овоща?
    По поводу твоих мирных освободителей!Приехали в покинутый славянск,наобещали с три короба,попиарились и все.Ну да, поразвесили кругом тучу укро флагов,как будто это добавит патриотизма.Видел за кого в Славянске проголосовал народ?Пишешь,что свободу у вас не поддерживают?А не на твоем ли избирательном округе в раду прошел депутат от "свободы"?Вот смотри что у нас твои "освободители" сделали и сколько еще у них таких доблестей впереди!
    https://youtu.be/AAOD88oMUT4

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Прикупил новую Q7?))))

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Повеяло ностальгией :) 70 лет строительства коммунизма, из них 50 лет проведенных в жутких войнах и уничтожении своего народа, последних двадцать лет худо-бедно прожитых в надежде вот-вот увидеть коммунизм и нате вам - кидок на деньги и распад СССР. Имхо это ностальгия по возможностям якорить соседей и не давать им нормально развиваться, ип..ь все что вокруг шевелится и не шевелится, навязать окружающим своё мнение. Когда руки из .опы, а мозг заспиртован, то ничего другого не остается :nod:
    По Украине с тобой согласен :nod::thumbup:

16. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не нужно инсинуаций! Я ничем таким не дышу :)

Пока нет - если читаешь тему, там afterlife запостил видео про просадку пневмы, мне это очень не нравится. Да и Q5 не состарились, пусть хоть одной 5 лет исполнится.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну говорил же Дима, что через год купит, когда подлечат детские болячки у кусемь. Вот ты нетерплячий))

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось каво я бачу, чи рогуля безумная павылазила, хоть бы паздаровкался окраинец с имперцами.:cool:
    Шо тебе твоя кликуха не ндравица - свиноед, какл и т.п. в чем разница от Димы шестёрки и этими?:)
    Почитай историю неуч, кто и кем были до СССР азики, хачики и прочий нерусский.....
    Вы настолько глупы хохлы в своем свидомизьме, шо рушите памятники тем кто вас образовал, пора начать ставить своим прородителям, пещерным неандертальцам вместо порушенных. В бьюдусчим году ты на какой нить гейропейской улице гопака плясать станешь за пол евро. шоб не голодоморствавать снова. А то забыли.. Ничефо гайки затянем, историю повторим..:shuffle:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Знатно каратели потрудились. Однако им это ещё предстоит испытать на своей территории. "Дикое поле" не за горами...

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Игроь, ты можешь здесь сколь угодно долго упражняться в сарказме, но ты не изменишь главного. Мы - страны соседи, мало того, Украина - бывшая часть Российской империи. Вся логика исторического процесса говорит о том, что более сильный сосед, а тем более империя, всегда затягивает своих более слабых соседей в сферу своих интересов. Украина решила иначе? "Флаг ей в руки, барабан на шею, паровоз навстречу и медаль на гроб" (с) Америка далеко, скоро ей совсем не до вас будет. ЕС уже и сейчас не до вас. Тенденцию улавливаешь? Ваша нынешняя долгожданная власть делает всё для того, чтобы "разобрать" свою страну. Нам остается только не мешать, иногда помогая (выключая транзит газа с 2019 года, например). С 1 января и взаимная торговля усохнет совсем... Ну и кому будет лучше?