Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    [CUT]
    [/CUT]

На протяжении года в разное время описывал как при новой власти ухудшается жизнь. Сейчас выискивать по 30-ти темам нужные тебе посты не буду.
    По поводу последствий этой войны... что тут сказать - .опа! Как с украинской стороны, так и с вашей велись обстрелы населенных пунктов, аналогичный ролик можно снять в Песках или Широкино и т.д.
    Свободовцы проходят, но их голоса не решают ничего, в целом по стране они пролетают. И еще раз повторю "моих" в этой войне нет!!! Я против этой войны!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3342 q_attro, 21 ноя 2015
    Последнее редактирование: 21 ноя 2015
    Ты уже как юля:украина-это Я!)))Та хрен ты ее сможешь купить.Но уже одно то,что ты в этой стране и в это время стремишься к этому очень ярко характеризует тебя!)Пир во время чумы!Кстати у вас уже эпидемии менингита и брюшного тифа начались!Карл-брюшной тиф!Другой то машине уже 7лет а скоро еще год прибавится или жене и так и так сойдет?)Не, ну местному "олигарху" тошнить на тачке стоимостью 15т.баксов с самым слабым мотором для этой модели как то не по рангу!)))Ну а так то да,почти новый машин!)))

3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не желаю этого им,но что делать,если они сами к этому идут!

4. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    В последнее время особенно яркими красками заиграли тарифы, цены и все остальное у вас,а ты все ОК, субсидии и двухзонный электрический счетчик!))По Пескам и Широкино примеры неудачные.Пески ваши начали разваливать,даже с вертолетов нурсами,когда они под днр еще были.По Широкино вообще была демилитаризованная зона,разве только ваши градами туда выезжали ,что бы по марику лупануть.Потом "кровавый пастор" решил попиарится,приехал весь такой в камуфляже модный с пукалкой и понеслось.Кстати в сети полно роликов,где укры лупят по Широкино.Про свободовцам.В западных областях они в почете,если бы не львовский перец,они бы еще больше набрали.Кулявлоб вообще очканул принимать участие в крайних выборах.

5. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну ты оптимист!)))Не купит он такую машину!)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Важное в этом посту тобою говорено, шо правосеки пролетають. но не исчезають! Этакий карманный игил, в любой момент ими воспользуюца, зачем красночорным политика? Запад недоволен шо они витрина свиностана, а так пущай кочмарят па тихаму кто рашке симпотизирует. Пиндосы в своем репертуаре, умеренно скачущая оппозиция, так же спонсировать будуть, и не дай боже Пеце сменить вектор в сторону Империи, и.... как черт из табакерки по указивке из за океяна...:)
    Гарри, вам нечем и никем гордица, наши митники ужо сейчас ваших мешкованцев с более 5 кг.сало не пущають к нам.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.233
    Вроде, Украина ещё существует.. Нет?

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    он, видимо, по учебнику новейшей украинской истории цитирует

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Они ужо сами там в душе понимають, шо они ноне цэ Свиностан, а со свиней какой спрос? Всё па свински....

10. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Хотел тоже задать такой же вопрос, но похоже, когда власть меняется у хохлов, то и страна меняется. Логика "здоровых" людей.

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вас хохлов не поймёшь, одному не нравится, что тема издыхает, другому, что жива. Забейте на неё и дело с концом. Мы то так, изредка через забор поглядываем, не вмерла ли Щеня.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты знаешь, думал пост безумная рогуля написала, аж глаза протёр, чтобы убедиться, что ты.
    Якорить соседей это каких? Среднюю Азию, в которой сейчас без нас опять 19-ый век? Грызунов, которых если бы не Россия, вырезали бы мусульмане? Украинцев, которые сбежали, прихватив изрядный шмат русской земли? Прибалтов? Ау? Где прибалтийская промышленность? Где население?
    Вас всех империя вытащила из средневековья в светлое будущее, многих тупо спасла от резни, а вы про руки из жопы рассуждаете. Иди мазанку извёсткой подмалюй, плетень поправь, вы не в Европу идёте, а возвращаетесь обратно, к своему естественному уровню развития- в село.
    Раз уж ты тоже скакать начал: Слава Украине! Скачи, немоскаль.

1 человеку нравится это.
  13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Точно то же хотел сказать.Не так,правда,получилось бы.
    Про прибалтов вот еще посоветовал бы погуглить за сколько ефимков их Петр 1й выкупил и на волю пустил забесплатно.

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем вечера :hi:

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, как самочувствие?

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Прямая трансляцыя:hi: делайте как я ноне и самочуйствиё будэмо чики чики:p

Вложения:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Он ещё и издевается...))) Приятного аппетита! Кушайте, не обляпайтесь!)):beer:

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Украинцы отупели уже ниже плинтуса.

http://svpressa.ru/war21/article/136524/

Украинским войскам приказано скрутить с боевых знамен награды за подвиги в Великой Отечественной

Процесс повальной «декоммунизации» Украины докатился и до ее армии. На официальном сайте президента этой страны Петра Порошенко опубликован указ № 646/2015, который отменяет боевые награды и почетные наименования самых заслуженных воинских частей, доставшихся Украине от СССР.

При этом логику составителей документа понять сложно. Ну ладно, не нравится нынешнему Киеву любое упоминание о советских победах и боевых орденах. Хотя плачено за эти ордена большой солдатской кровью. В том числе — и украинской.

По моему знаменитая фраза Задорнова не тем адресована..

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Всё что вы хотели знать про руки из жопы, в двух новостях:

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

С днём гидности!