Что-то ни одного упоминания братского народа не видел в связи с отключением электричества в Крыму. Братский народ куеет в атаке, опрометчиво решив, что всё закончилось, все буряты уехали в НовоСирию, все 3 рашковатных самолёта сбиты братьями-мусульманами, Путин всё слил. Ну-ну. Тем печальнее будет просыпаться.
Из Крыма сообщают: У майданутых укров ликование и очередная перемога. Искренним счастьем и поросячьим восторгом озаряются рыльца нищебродов и попрошаек. В Крыму перебои со светом!!! Чему же еще радоваться, не своим же успехам и достижениям, которых нет. Для любого рагуля наивысшая степень удовлетворения - наложить под дверь соседа огромную кучу дерьма и, взвизгивая от наслаждения, вдыхать аромат своих зловонных испражнений. А еще рагуль в совершенстве может скакать, орать, ломать и убивать. Убогие, жалкие зверушки. И эту неприятность мы переживем. Слава Богу, живем в сильной независимой державе, а не в нищей злобной нацистской колонии. Да и не таки велики наши страдания и лишения. Какое же Счастье, что мы, крымчане, наблюдаем ваш кровавый ****ский цирк со стороны!
Исчезли 11 активистов, которые направлялись на Херсонщину для блокады поставок электроэнергии до оккупированного Крыма. Можа быть их на дне Черного моря искать нужно. Видео на русском. http://www.5.ua/Ekonomichna-blokada...okady-elektroopor-znykly--Isliamov-99266.html
Комменты свидарасов читаю. Самое употребимое слово "быдлота". Остальное... Мой знакомец прислал ответ "Туристы, ездившие в Крым, едут в Одессу или за границу. Львовские рестораны полны. И с каждым днём их больше. Но это не главное! Главное, на мой взгляд-молодые люди, которые имеют свою точку зрения, патриоты своей Родины, которые готовы бороться за свою страну. И не поменяют её на более "сладкий" регион, несмотря на соблазн и возможности!!! И наша Страна справиться с данными сложностями! Спустя время, мир узнает величие нашей Украины и наших Соотечественников!!!!!" Правда не знаю, куда может поехать моя тетка получая пенсию 2400 гривен!?? Под "сладким регионом" наверное имеется ввиду Польша там много наших вкалывает и Италия, где большим спросом пользуются сиделки и санитарки моющие зады немощным пенсионерам. Под "патриотами" Ляшко, гражданин Канады Яйценюк и гражданин Израиля Турчинов.
Аааа... Так это прогноз погоды? Я то надеялся, что замерзшие хохлы приползут пятки братьям лизать. А оно вона как...
Или его агента батрака Абрама. До ввода энергомоста был месяц, ну сделают быстрее в авральном режиме. Не впервой. У хохлов план простой- гадить. Этой простоты на любого мудреца довольно. Против дебила никакой хитрый план не работает. Потому как в хитром плане считается, что вражина понимает свою выгоду и не действует во вред себе. А идиоту ему пох, он скачет. Насру у себя в квартире, пусть соседу воняет! И пох, что у самого воняет больше, да ещё и говно кругом.