Я служил, долго... И жил в другом измерении... У мну были льготы. Народ еще как то уважал службу. А кто пришел в 2000-е, то как ты говоришь по сравнению...., то цэ дупа. Это сейчас в раю,? Было немного недавно стабильности, сейчас же.. Мну Жорж за совецку власть агитировать не надыть, я много шашкай памахал.... Нужна диктатура, а не это офисно бырыжное либерастье с их укладом жизни. Всех пилиятт па камерам и пыстыт долго и больно. В 90-е беспредельные народ так не кочмарило и не удручало, проблемы решались на раз, спуском курка.... А сейчас в твое кошерное время панычка Васильева тебе и всем нам своим растертым секелем памахала. Как это щаз модно, - ленингадские своих не сдають.
та лучше бы их сссцук быстрее уже взорвали, порвали, распяли... за нашими новостями вообще не слежу, утомили уже эти популисты
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов заявил, что турецкие военные действовали правильно в случае нарушения российским Су-24 воздушного пространства Турции. Александр Турчинов: «Силы турецких ВВС и ПВО действовали профессионально и так, как должны действовать соответствующие подразделения любой цивилизованной страны, когда ее суверенное пространство нарушают военные самолеты другого государства». По словам господина Турчинова, в случае нарушения военными самолетами воздушного пространства Украины, «украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха». Вот ещё один официальный повод объявить укроправительство пособниками мирового терроризма.
тоесть укроправительство только гавкает, но уже пособники. а РФ помогает террористам техникой и живой силой, но пособниками не являются. Ну для вас это конечно нормально, спорить не буду. Это как по РФ колонна националистов со свастикой это нормально, а у соседа просто националисты- сразу фашисты
Ты разницу между защитой и нападением бачишь? Вижу нет. Защитники Донбаса - сепаратисты, вполне, но террористы - отнюдь. По сему - не гони
Иной раз окружение не выбирают)) Много людей разных пересекается порой. Но... Скажу тебе по секрету. Сам никогда в жизни эту дурь не пробовал. А вот, что современные молодые люди балуются этим в пропорции каждый второй, это уж секрет полишинеля, КМК.
Ты знаш, я офуфеваю от действий тут одного мудератора. Он только на картинки с голыми мушынами реагирует.... наверное шипка чрезмерно возбуждается. За твою эту хрюканину тильки бан... (хотя не одобряю сий метод)
По сообщению экс вице премьера Рустама Темиргалиева,- Тысячи вежливых электриков из ВДВ РФ прибыли в Джанкой, для подстраховки новых договоренностей. Свет в Крыму появится 26-27 ноября.