Украина сама отказалась от российского газа, - Яценюк http://censor.net.ua/news/362254/ukraina_sama_otkazalas_ot_rossiyiskogo_gaza_yatsenyuk
А вот тут давай потрудись сам. В 30-ти темах я много чего о себе сказал Ты свой интерес утолишь и мы посмеёмся
Минимум десять последних частей ты ему об этом рассказываешь, минимум десять частей до него не доходит. Что-то где-то там у него торчит, сосредоточится не даёт.
ну,ты знаешь,мой интерес к тебе не настолько велик,как ты думаешь,так что смейся один над своим военником.
ну да предатели мы,а черноморский флот не угодил вам почему то. никак печенек кто пообещал подкинуть? или память короткая?
Кстать Бацька говорит, что Украина с ним рассчитывается во всем. Мы для вас белорусов надежные партнеры, как и вы для нас. А знаешь, почему?
Так они ж Европа теперь, от российского отказались, а в пхг ужо лапу запустили. А там и так недобор. Х.з. как, но думаю, выкрутятся.
Я картоху не люблю. Я гражданин России. Зы. Ваше сало по сравнению с белорусским - аццтой. Иди икону с бандерой в углу протри от пыли. Зызы. И кто такие козлорылые?