Так вы ж как пиявки, впрыскиваете какую-то гадость, пока сосете. А организм уже к ней привык, вот и ломка у него начинается, когда вас пытаются оторвать Как там это в биологии? Симбиоз, во. )
Это не я так называю, это значение слова кацап! Не думаю, что как то обижаю вас, ведь тут принято грубо общаться между собой.
Заметь,я тебя ни как не квалифицировал,а просто попросил подтверждения,что имея под рукой военный билет не вызывает сложности,исходя из перевода твоего диалога в простой троллинг, имею право считать тебя ****аболом
За рыло нагуглил чо? У нас же на ватотерритории гугл отключили, ты забыл? Одна надежда на тебя, что нагуглишь и просвятишь темных
Мне пурпурно, считай Если на то пошло, то тут часто придется давать номер части, калаша и другую информацию о себе - меня это не первый раз спрашивают. Но зачем вам это знать? Вот зачееемм???? Мне ну ващщщщееее похренту кто где служил и как живет, а тут номер калаша интересует ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ?
Опять врешь щтандартенфюрер. "Кацап" это исковерканое вами же "як цап". Цап в курсе что будет на мове?
да там прикол в другом... *** газ отключили ему еще по моему вчера а он только сегодня опомнился- " Яценюк поручил "Нафтогазу" прекратить покупать российский газ" "И сделано это в связи с тем, что ценовые предложения, поступающие от наших европейских партнеров намного лучше, чем от нашего северного соседа", - заявил Яценюк.- ДАУН!!!