А зачем? С обиды за свиноедов? Ну так национальное блюдо у вас как-никак - логика есть. з.ы. опередил. Киношку нужно меньше смотреть http://www.youtube.com/watch?v=IzN7IRhh4yg
Это не я придумал, ваши предки носили бороды, похожие на козлиные, ну вот и оттуда пошло это слово. Еще есть другой смысл слова кацап, его вы хорошо продемонстрировали в ЛДНР, когда грабили людей и отжимали у них машины.
Снова, Игорь, о том, о чём имеешь представление только по байкам своей "независимой" прессы? Не находишь странным, что население ЛДНР ненавидит Украину и поддерживает ЛДНР? Может им просто нравится, когда какие-то придуманные тобой "кацапы" отжимают у них машины?
Может и заводы с ЛДНР в Россию не вывозили? А про жителей ЛДНР, что они позвали к себе, то и имеют. Тут уже как говорится "поздно пить боржоми".
Русские солдаты почти все носили бороды, охранявшие рубежи Российской Империи. За бороду и получили прозвище кацапы (козлы). По одной из версий из-за бороды. Хохлы вечные батраки и холопы носили длинные чубы. Голову брили оставляя этот так сказать предмет. Брили, потому, как вши и прочая нечисть на бритой голове не селилась. Да, и грязь легче было смыть с обритой головы. Детям оставляли чуб, впереди на голове. Иметь личные бани или так называемые мыльни, на Украине не принято до сих пор. В селах используется обыкновенный таз.
Все очень просто,с этими данными,я буду знать реально ли ты там служил,или просто пурпурный инет воин! P.S. Не обоссысь перед компом
Вот видишь "великий" кацап 50 лет отроду, ты даже нормально общаться не умеешь. так отрубили уже давно вроде как, те поставки что шли были типо транзитом на мрык, и но новобесию вашу а кто Вас лично ненавидит? я вот только отписался, сразу оскоблять начали доказывая теорию дарвина
Почему не веришь на слово, что за подозрительность? Откуда в тебе это недоверие? Главный вопрос - смысл мне врать о том, где я служил?
Главный вопрос - смысл мне врать о том, где я служил?[/QUOTE] Вот и я не пойму в чем подвох в вопросе о годах службы и номере автомата
Я не знаю ничего про заводы, думаю, и ты не знаешь. Мусолить хохлобайки не вижу смысла. А вот то, как проголосовало население этих регионов и какое там отношение к киевской власти мы с тобой оба знаем.
Оно по другому проголосовать не могло. Я в принципе ничего против ЛДНР не имею, если народ выбрал себе "это", значит так тому и быть.
Имущество и машины то-же отжимались.... к сожалению. Короче такой русский мир не только нам, но и вам самим не нужен. Меняйтесь!