Игорь, войны и революции не делаются в белых перчатках. В такие моменты наверх всплывает всегда самое легкое. Странно, если бы в этот раз было по другому. Но начала всё это не РФ.
Ну могло, по крайней мере, не ходить на голосование.. Да дело и не в этом. Странно, что на ум не приходит мысль "а может в консерватории что-то надо подправить?" Вы просели в 3+ раза по баксу, тарифы выросли многократно, а вы знай себе во всём РФ винить. А не будь майдана, уже бы и Януковича не было и жизнь была спокойной, и никакого ЛДНР, и Крым, вероятно, был ваш.
Ну отжималось то оно местными бандосами и казаками с РФ, которые те же бандосы. как пришли военные порядка прибавилось и много машины даже повозвращали некоторым. Но большинство оборудования с "гос" заводов тупо было украдено и вывезено Если бы РФ не вмешалась, то ничего бы там не было. а получилось примерно вот так чем глупей народ тем интенсивней он скачет, одни с триколором, другие на майдане...
Что у тебя отжали? Русский мир одумался! Вот сейчас все бросим, арестуем Путина и побежим обамке черные ноги целовать.
Да кто против? Посты нашего д. Вовы терминатора Варяга про нашуРашу очень показательны. Я в эту ветку заскочил, как раз их почитав, потому как сАхласен! Но это, я так понимаю, вам в 14-м захотелось резко поменяться, расхерачив при этом всё вокруг. Не делается так. Это гибельный путь. Так что будем меняться, обязательно. И Украина нам в пример - как НЕ надо делать ни при каких раскладах.
Действительно смешно.. )) Положительный момент - стал наблюдать, что критикуют у вас уже не только Путина, но и своих и, надо признать, критикуют от души. Эйфория уходит и здравый смысл медленно, но верно возвращается. Это хорошо.
так здравый смысл всегда был, просто многие подохереле от такой веселой движухи со стороны "братской" РФ, а потом стало понятно что "братья" еще и в кабмине Если есть желание посмотри на ютубе новый реализ от 95 квартала "Слуга народа"
Ну ты же видел кто там скакали. Да, я был против яныка, он сам себе вырыл яму. Но и против революции той ... Но опять же революшку и поскакушки замутили олигархи и не факт что не по сценарию кремля, просто может потом все пошло не так.
Посмотрел. Первые 10 серий. Отличный добрый сериал. Жаль, что сие невозможно в жизни. ПС Почему на русском? Для москалей?
Кремль дал 15 млрд. баксов Януковичу (3 из которых успел отдать) и до ближайших выборов он бы вполне устраивал Путина. Тот кипиш, что случился явно был не на руку Путину. Ну, а когда на волне недовольства Януковичем стали подползать националисты и прочий сброд, со всей очевидностью отъёма в ближайшей перспективе сфер интересов РФ, Путин начал действовать по принципу Наполеона: "главное — ввязаться в драку, а там посмотрим!"
Для меня первым был всегда русский язык, я думаю на русском, никогда меня на западной Украине это не напрягало. Быть патриотом это не значит говорить на Украинском. 80% ******ов в правительстве говорят на нем и не являются патриотами
Да патамушта ышо тот твитарас одной дупой на двух стульях... Хотя признать, лучше делает для народу сваво нежели наш Вова Пу, вон ноне улетел Ебэню дом его культуры открывать, 7 мульярдов истратили на ту... муйню. Наши то с роспотреп_биля_союз снова партию качественного, но запрещенного из харчей зауячили, как жэшь , указивка Димы Му, уничтожать..... Так что наши от ваших не шипка та и отстають , по дурной части и кормадрочерству населения. Мы вот как наш Лавров заявил с турками не будэмо воиваты, а то, думаю, запужалси, шо все торгаши азики с масквабада съедуть, а в бизнес центрах тогда голодомор средь офисного планктона зачнеца.... Да иде оные свои гениталии тада омывать будуть, да харчеваца от пуза половины не съедая. вон в епипте ужо тапочек с обмылком на память не спи...шь. Бюджетных грошей чиновники наши всех мастей не распилють, откаты не получат ежель турки строить перестануть... Таперича шо касаемо вас свинодцев похрюканов, ты на Янука не гони пургу, у вас шо не прэзыдента быв, то свая мафыя, хорошо було видно по Крыму, забыл аль не знал шо када мы в Чечне збройных горцев с прочими арабами и вашими УНА мочили, то при ком те свои раны спокойно в крымских лечебницах зализывали. ась? И вас каклов все устраивало, а про майдан за правое пролетаркое дело ты вон со своими каклами кетайцам в уши сцы, тильки и там видимо не проскачэ. Просто донецкая мафия оказалась сильнее, и забздели западэнские, ведь "македонцы" вышвырнули прежнюю "крымскую крышу" с полуострова, состоящую из западных и куивских ОПГ. Вы из наших 90-х и сейчас не ушли.... Если признать есть болото, и мы в нем, то цэ болото, а у вас выгребная яма, ямище. так шо нюхайте и хрюкайте, какие мы ахрессоры, мну лично насрать, мы Империя, в любой ипостаси
Сырожа, как ты низко пал пред каклами. они тебя чморят.... Мну вот никада, мну всегда тильки наша власть чморила, как и других мешкованцев. а вы станишники.... эх... [CUT][/CUT]
Опять во всем виноват (насрал вам в шаровары) путин, русски ватаны, янык, и т.п. Никак до вас не дойдет что все сами. Вы сами обосрались, обосрали собственную страну, власть, шаровары и т.п. Все сами. И исправлять вам (если хотите сохранить хохлостан). Никто вам помогать не будет. Ни гейропа, ни пиндостан ни Россия, ни китай. Точнее Россия то вам долго помогала, но вы решили полизать новую жору по обычной хохлопривычке и отвернулись отнас. Так что теперь все сами..... Но судя по тому что я наблюдаю, у вас главное сдристнуть куда подальше. Т.е. Большей части населения недострана вообщи никуда не сдалась. Поэтому перспективы у бывшей неньки весьма печальны.
Вы нас считаете предателями, потому что у вас память как у цыплёнка. Увидел червяка, забыл про зёрнышки. Москаляку на гиляку, Игорёк! Это всё объясняет. По сей день, хохла на ветку никто не орёт у нас. Нельзя предать уже тебя предавшего, можно только наказать двуличную свинью, в своей селюковской хитрости думающую, шо всех наипала. Це не Газпром вам не даёт газа, це у вас просто денег нету, а в Европе открылись щедрые запасы!