Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Пророссийским было правительство, во главе с русским Азаровым, силовики были ваще граждане России :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сейчас ТАМ искать? танунах! Но ты меня второй раз просишь это сделать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не проще ли его не замечать?

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да брось уже. Ну а сейчас агенты и граждане СШП, так и шо, полегшало? :D

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Т.е. Ты откровенно признаешься что ты свидомая киздобольная прошмандовка.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну какой же он был ПРОРОССИЙСКИЙ? Хотел сесть на 2 стула по подобию Лукашенко, но хитрости не хватило и жадность перевесила. Дождались бы вы выборов, переизбрали и не было бы повода скакать, жечь людей в Одессе, хреначить градами и гаубицами по мирному населению.. Могли бы сохранить лицо. Не вышло.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Нет, что ты. Я очень ленив :nod: Даю тебе слово, что ты это писал. Идея с пулеметом не твоя, но ты ее поддержал :nod:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Всё вроде правильно... Имхую, боялись, что опять Янук 146% наберет. Отсюда все проблемы, кмк.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ходили слухи, что переизбрать мы должны были на Арбузова. Разница есть?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Время от времени смотрю его интервью. Смотрится он на 2 головы выше того, что у вас сегодня.
    Порошенко-Яценюк-Турчинов-Аваков-Яресько и тыпы - это Адъ!

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Оппа, уже не доказывал (как ты написал) а всего лишь поддержал. Что ж ты по вашей хохло привычке сразу жопой то вертеть начинаешь. Нет чтоб честно признаться что пиз...бол.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Чтож вы за нация то такая. На кого хозяин покажет того и избираете. А как же свободные и великие? А как же за все хорошее против всего плохого главное не русского?

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    ОТЁТМ!!! Сесть в дерьмо по уши и вещать: Чистота- залог здоровья!
    Игорь, есть кетаминовый бред и хохломрии, а есть реальность. Они- НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ!

У меня нет завихрения. Ты просто не пытался сообразить, ЧТО сделали ваши патриоты взорвав опоры в Крым. Какие это могло бы иметь последствия для жителей. Но, вам-то пох, вы в своём праве, холопы посмели ослушаться, бежать! Догнать, да батогами! Нужен Крым без людей. Буде нашим, або безлюдным!
    Мы это тоже помним.
    Экую всё же тварюку вывели из русских для войны с русскими!

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #3694 igorw, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Ты рассуждал об отверстиях на автобусе и соглашался с мнением, что стреляли из пулемета, т.е. после монки еще пулемет в догонку :D
    Наверное соглашусь с тобой, не правильно выразился - ты не доказывал, а просто согласился (поддержал)! Но разве этого мало?)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Возможно и выше, но он человек "семьи", а значит разницы между ним и Овощем нет, можно было на выборы и не ходить.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Путин добивал? :D

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    О, еще одна версия. Теперь уже не поддержал, а соглашался с чужим мнением. Ты реально еще не осознал что вы****ишь окончательно опущенным свидомым дебилком.

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не ну щаз полюбому лучше, новое лицо в политике - чист как слеза, встречайте - товарисч Вальцман и Ко. Судьба такой.
    А вы друзья как ни садитесь - все в музыканты не годитесь. :D

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Хотел уточнить, а не татары взорвали?

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну это к АГА вопрос, он эту версию с пулеметом поддержал :laugh: