Так крымский татарин с хохлом - братья навек [CUT]ну или до прихода турок[/CUT]. Как в вас, бандеровцах, там разобраться?
Ну да, это же татарский Крым! Они так и говорят, мы там будем главные, будем пановать, опять москалей и хохлов будем в полон гонять. А вы там не при чём. Ну так какого кера , простите, вы так за татарский Крым переживаете, простить нам не можете? Всё равно его бы у вас забрали. Только пиндосы с турками. Уж лучше мы его посторожим, пока у вас в мозгах не прояснится.
И что в этом было не правильного? Во первых об этом даже анекдот есть когда винни пух бьет пятачка со словами от вас свиней всего можно ожидать. Так и от вас тоже всего можно ожидать. А во вторых чего же тебя так пробрало мое мнение что ты меня который раз попрекаешь. Я в отличие таких свидомфх упертых бандерлогов не выдаю свое мненте за истину в последней инстанции.
Да там удобно всё. На гиляку- не я орал- бандеровцы. Опоры не я взорвал- татары с бандеровцами.Всё бандеровцы! Но их всего две тысячи. И вообще их внаУкраине нет! Вывсёврёти!
турки сбили всего-лишь самолет, а уже туркоманы убили приземлявшегося пилота. Вот сегодняшняя ответка. Название операции: "Табор уходит в небо". Ответ идет из всего что можно доставить и запустить. Турки даже сегодня отдали приказ на прекращение всех полетов ВВС Турции. http://www.rusfact.ru/node/47112
За ваши сбитые самолёты и пилотов АТО кто-либо впрягся? Вот, что неловко.. За РФ не надо переживать - другого поля ягода.
Ттт, не каркай. Не хватало вас еще кормить и попреки слушать, что сала в борщ не докладываем. Сами уж там как-нибудь.
Украина мечтает о президенте с тем величием, что есть у Путина. Ненависть к нему - обратная сторона обожания. Ходил бы! и вся Украина ходила бы. Такова уж суть Украины - преклонятся перед сильным.
Может я чего-то не понимаю, но очень похоже на то, что ты в душе поддержал революцию и разрыв с Россией (и как оно так совпало одно с другим по времени?). Хотя, конечно, лично в этом не участвовал. Мы тут, в большинстве своём, люди подозрительные и в чём-то упоротые - ну, ты знаешь. А по сему возникают странные ассоциации. Ну вот, к примеру. Девочка, шо коктейль разливала. Она же лично никого не жгла?
Ты не переживай. Мы с турками разберемся сами, и разрешений или советов спрашивать не будем. А вот вы с толпой официантов и шахтеров, с менеджерами продаж справиться не смогли, и до сих попаболь мучает. Так что вы бы лучше помолсчали...
Уже не разбираются кто пистолет, а кто жал на курок. По сообщениям турецких СМИ, силы ВКС России нанесли удар по укреплениям боевиков "Фронта Ан-Нусра" в районе, где накануне был сбит наш самолет. Непосредственно само место падения российские ракеты сравняли с землей. Удары наносились как с моря, так и с воздуха. Кроме того, были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью. Как передают сирийские информагентства, обстрел сопровождается наземными столкновениями - в регион выдвинулись части правительственной армии. Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-25/vks-udarili-po-kolonnam-igil-s-neftyu-na-meste-padeniya-su-24-video © REN.TV http://www.rusfact.ru/node/47112
Как понять ЛехуРыы, котоый поддерживает внешнюю политику России и не поддерживает внутреннюю. Вот ЛехаРыы не во всем поддерживает Путина. Мне не нравилась власть Овоща, но я за союз с Россией...но Россия сегодняшняя меня совсем не устраивает, за два последних года она превратилась в черт знает что! Сижу у разбитого корыта