Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Так крымский татарин с хохлом - братья навек [CUT]ну или до прихода турок[/CUT]. Как в вас, бандеровцах, там разобраться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну да, это же татарский Крым! Они так и говорят, мы там будем главные, будем пановать, опять москалей и хохлов будем в полон гонять. А вы там не при чём.
    Ну так какого кера , простите, вы так за татарский Крым переживаете, простить нам не можете? Всё равно его бы у вас забрали. Только пиндосы с турками. Уж лучше мы его посторожим, пока у вас в мозгах не прояснится.

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И что в этом было не правильного? Во первых об этом даже анекдот есть когда винни пух бьет пятачка со словами от вас свиней всего можно ожидать. Так и от вас тоже всего можно ожидать. А во вторых чего же тебя так пробрало мое мнение что ты меня который раз попрекаешь. Я в отличие таких свидомфх упертых бандерлогов не выдаю свое мненте за истину в последней инстанции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да там удобно всё. На гиляку- не я орал- бандеровцы. Опоры не я взорвал- татары с бандеровцами.Всё бандеровцы! Но их всего две тысячи. И вообще их внаУкраине нет! Вывсёврёти!

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сторожите, только в дальнейшем не давайте себя так опускать туркам, прямо неловко за вас.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Дык рафик неуиноатый. Это фсе жиды придумали... З москалями.

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Намекаешь на то, что всю вину мне нужно на себя взять?

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #3708 vit1161, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    турки сбили всего-лишь самолет, а уже туркоманы убили приземлявшегося пилота.

Вот сегодняшняя ответка. Название операции: "Табор уходит в небо". Ответ идет из всего что можно доставить и запустить.
    Турки даже сегодня отдали приказ на прекращение всех полетов ВВС Турции.
    http://www.rusfact.ru/node/47112

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Хе хе.. Порошенко другой? Не из этой же семьи? ))

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вот поэтому на выборы я больше не хожу и если бы жил в России то то-же не ходил бы :)

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Удобно. Не я стрелял, а пистолет. Ему и претензии предъявляйте.
    ЗЫ. В сортах говна не разбираюсь.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    За ваши сбитые самолёты и пилотов АТО кто-либо впрягся? Вот, что неловко.. За РФ не надо переживать - другого поля ягода.

13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты у меня у жидокацапа спрашиваешь совета?!

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.307
    мало букоффффффффф
    Ттт, не каркай. Не хватало вас еще кормить и попреки слушать, что сала в борщ не докладываем. Сами уж там как-нибудь.

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Украина мечтает о президенте с тем величием, что есть у Путина. Ненависть к нему - обратная сторона обожания.
    Ходил бы! ;) и вся Украина ходила бы. Такова уж суть Украины - преклонятся перед сильным.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Может я чего-то не понимаю, но очень похоже на то, что ты в душе поддержал революцию и разрыв с Россией (и как оно так совпало одно с другим по времени?). Хотя, конечно, лично в этом не участвовал.
    Мы тут, в большинстве своём, люди подозрительные и в чём-то упоротые - ну, ты знаешь.
    А по сему возникают странные ассоциации. Ну вот, к примеру. Девочка, шо коктейль разливала. Она же лично никого не жгла? :shock:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты не переживай. Мы с турками разберемся сами, и разрешений или советов спрашивать не будем. А вот вы с толпой официантов и шахтеров, с менеджерами продаж справиться не смогли, и до сих попаболь мучает. Так что вы бы лучше помолсчали...

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #3718 vit1161, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Уже не разбираются кто пистолет, а кто жал на курок. По сообщениям турецких СМИ, силы ВКС России нанесли удар по укреплениям боевиков "Фронта Ан-Нусра" в районе, где накануне был сбит наш самолет.
    Непосредственно само место падения российские ракеты сравняли с землей.
    Удары наносились как с моря, так и с воздуха. Кроме того, были уничтожены несколько конвоев с контрабандной нефтью.
    Как передают сирийские информагентства, обстрел сопровождается наземными столкновениями - в регион выдвинулись части правительственной армии.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-11-25/vks-udarili-po-kolonnam-igil-s-neftyu-na-meste-padeniya-su-24-video © REN.TV
    http://www.rusfact.ru/node/47112

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Как понять ЛехуРыы, котоый поддерживает внешнюю политику России и не поддерживает внутреннюю. Вот ЛехаРыы не во всем поддерживает Путина. Мне не нравилась власть Овоща, но я за союз с Россией...но Россия сегодняшняя меня совсем не устраивает, за два последних года она превратилась в черт знает что! Сижу у разбитого корыта :nod:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Уверяю, что полюбовно :D Чморить вы умеете только слабых :nod: