«Я хочу поблагодарить Турцию и президента Эрдогана за то, что он занял принципиальную позицию в отношении РФ. Вчера был сбит первый самолет России — самолет агрессора. Бомбардировщики агрессора над чужой страной необходимо сбивать, и я надеюсь, что наше руководство последует этому примеру. Также я хочу сказать спасибо пилотам ВВС Турции», — заявила Подолянка. https://www.youtube.com/watch?v=W9Qkjh2hbmY
глубокоуважаемые други украинцы, чет мне так кажется что Вас пиндосы скоро зачищать будут... при чем силами игил!!! Вас то проще чем ВКС РФ алаявбарить!!!
ну тут х.з. может все просто на работе, а ее т.с. выдвинули чтобы она донесла туркам их мнение!!! не ну может же такое быть!!!
Я вам не скажу за всю Одессу, Вся Одесса очень велика Но одна Подлянка из Одессы Уважает турка-летака. Или ебака. Отдыхала небось на Туретчине-то, прониклась.
Так тут намекали, дескать по форумам сидите, всё о Родине думаете. Вот и приходится ей, бедной, по Турциям мотаться.
Владь, с миру по нитке.. туркам на збройный летак с ракетою. Конечно посцав один раз на дерево. низя казать шо твоя моча то загубила. Но ты тому был причастным. Я не езжу в туретчину с епиптетом, не сажусь в шахид такси стараюсь не покупать ничего у черноты и узкохлазых сред.азии, не сдаю хату панаехаловам.... Ты сделай также, не смагёшь, патамушта отдых в крыму считаешь не для князьёв