Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    И снова желаемое за действительное.. Не припоминаю, чтобы Путин что-либо слил за последнее время. Что ещё интересней, у него получается всё, за что он берётся.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, он два раза Овоща слил в 2004 и 2013 годах, причем говорить о том, что при этом у него был обосранный вид, нет повода.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    вобщем то да

4. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    я эту цитату в избранное добавлю :lol:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В 04-ом Путин был ещё не тот, а в 13-ом он достаточно грамотно поступил, как политик. По большому счёту, ему (Путину) свой наместник в Украине не нужен, т.к. любой хохол, как показывает практика, чуть-чуть расправив перья начинает пытаться хитрить и, само собой, тырить. Так было со всеми президентами Украины, какого бы окраса они не были. Путину эта свистопляска надоела и он решил кардинально вопрос с базой ВМФ РФ и не вступления Украины в НАТО.

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Поделись радостью,расскажи как у вас в общем и частном все замечательно,кроме "турецкого гамбита".

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Со злости на идиотский демарш турок и не так перекосит ....
    Я бы с экрана еще бы и матом ругался ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    а у нас в квартирах газ :lol:

ждем новых поступлений россиян на безымянное поле под ростовом, судя по росту группировки у границ и на сопредельных украинских территориях

хреново конечно, но я так понимаю ваши парни успокоится не планируют. жаль солдат. своих конечно более жаль

а гамбит.... так это гавнобит же. нквдешный такой... мелкий

по чесноку, надо было 50 килотонн на аэродром отправить, а так ... будут вас лошить

такое

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С уважением отношусь к твоим религиозным чувствам, поэтому спорить не буду :wink:

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Для этого в Кремле есть специально обученный Жириновский :D

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Лошат то, как раз, вас.. А вы и рады лошиться. Путин достиг всего, чего хотел на Украине. То, что вы этого до сих пор не поняли, по меньшей мере, странно. Ещё более странно, что вы каким-то чудным образом поверили в то, что сумели "остановить российскую агрессию".

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тут нет повода для спора, это констатация.

13. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.500
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    все??? теперь иди умойся (только в зеркало не смотри -стошнит) и иди доваливай остальные ЛЭП, с Лениным вы план выполнили теперь на очереди ЛЭП(дегенераты) да и не забудьте это все на камеру снять, а то бывают серые деньки посмотришь, поржешь и понимаешь что у нас не все так ху**во как кажется!!!

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #3814 q_attro, 26 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    С газом это такой,он вроде есть и его уже нет!)Газ по 7.18 грн?))))50 килотонн ?Это слишком тупо. Вашим друзьям это только и нужно.Хорошо,что у вас забрали ядерную дубинку,очень дальновидно поступили!)Откуда инфа про рост группировки на границе?Небось "потерь нет" или "чебурашка рассказал?)Когда там ваши попрут уже?Ах да,там у вас еще одна радость со светом!Может так случится,что у самих такие же проблемы случатся.Мне вот не понятно,почему "террористы-сепаратисты" ничего не взрывают а "патриоты ваши" запросто?Ну взорвали бы какую не будь подстанцию или дамбу на очистных,что бы киев фикалиями захлебнулся.Так не взрывают,только "патриоты" и кто террорист настоящий?)

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    В Кремле, слава Богу, никаких Жириновских нет. Он есть только в Госдуме.

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.500
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    да это вообще шедевр!!!:D
    топор, когда у вас документальный фильм снимут про вашу непобедимую??? а то у нас комедиями вообще туго стало!!!

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    А где Вофка?

Вова, у меня все готово)))

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      63
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хм. "Мы г'усские какой востог'! " Так ты пару страниц назад писал, Игоряша?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сняли уже. Про Рейд по тылам русни, когда за каждого илловайско-дебальцевского патриота зарезали сто, нет- тысячу кацапских бронебурятов из ГРУ. Всех наказали, ни один не ушёл! Документальное кино, Порошенко анонсировал, то ли в ЕС, то ли в ООН. Уже с большим успехом прокатился по мозгам укропатриотов. Теперь рвутся в бой, не понимают, чому не дають приказ порвать русню!

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Говоришь год прошел? Похоже немного отошел после последнего обоссывона? Ну давай, докладывай, и с выражением пжалста, а то акромя новостей Игорька, что "хривна укрепляется и бенз немного подешевел", мы что-то толком ничего хорошего за год так и не заметили. А газ - хорошо, башляйте, нам не жалко, отсыпем! Будете себя хорошо вести и уголька подкинем.. или не подкинем. :D