Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.503
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    по ходу с доли ЕС тырят потихоньку :)

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    По моим подсчетам должон малую из школы забирать :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #3843 Brigadier, 26 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    Про "клювики из лепёшки", надеюсь знаешь притчу..

[CUT]"Зимой, в лютый мороз, примёрз воробей к земле и думал что уже пришёл его час.
    Шли коровы, как всегда, на ходу делая все дела, и одна лепёшка упала прямо на воробья. Воробей отогрелся и понял, что жизнь продолжается. Высунул клюв из лепёшки и начал чирикать. Это услышала лиса, достала воробья, почистила его и съела.
    Мораль: не все кто помагает выбраться из дерьма – наши друзья, и не все из-за кого мы в него попадаем – наши враги, ну и согрелся - сиди и не чирикай."[/CUT]

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не поверишь, сам из трубы валит! Мамой клянусь! :D

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Бабуля, ты опять за сплетни взялась!

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Володя, тебе на новых трех иксах сложно понять тех, у кого кореец кредитный, поэтому пускай о жопе в России говорят те, кого это касается. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Можно я??? Я.... Я.... Я.... У меня есть кореец кредитный))) я могу говорить о жопе в России?

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    О тебе и говорил, Леха :nod:

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Ты уже за крымскую камбалу кредиты погасил? :)

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знаш, не хотел тогда казать фсю прафду:ded:, но ваша хорылка, как и пыво к примеру львивское, зроблено ужо у нас в стране:hi:, а вот этикетка аналогичная той кою в Крыму вкушал. А ты про сбой... повёлся:wink:. ну ничаво, эт у мну от службы натура такая разводить...:p терпи , не ты ж одын у нас тут Штырлэц :D

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Так вот значит слушай сынку страшную историю: в России ЖОПА это перманентное состояние и нам на эту жопу сугубо фиолетово)) менталитет у нас такой. Но вот когда нас начинают прессовать извне то последствия ты сам хорошо знаешь. Вы вот попробовали русских на Донбасе прессануть и получили 30 тысяч сбройных жмуров. Турки пробуют прессовать? Посмотрим чем это им аукнется.

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Штирлец ведет агентурную работу!

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Слыыышшшьььь))) я камбалу кровными командировочными отбашлял))

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    В глубинке жизнь вообще не изменилась, там как жили своими заготовками, так и живут, тарифы практически не менялись.
    Но я на "трёх иксах" ведь не один живу, не вакууме.. Я общаюсь с людьми, которые в разного рода бизнесе и получаю объективную информацию.
    Да, хуже, чем было до санкций, особенно в банковской сфере и, соответственно, в строительстве, но бизнес диверсифицируется и ищет выход и в итоге какого-то кошмара, откровенно говоря, нет и близко.
    Мне представляется, что вас там 2 года кормят скорым концом РФ, что даже наиболее мыслящие (я тебя к таким отношу) украинцы начали в это дерьмо верить.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Шо, и здесь тоже вова виноват?

16. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да... тогда действительно жопа.:wink:

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какие у вас там .... влажные мечты :lol:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Недостатки:
    - Бреет хуже 7000 серии.
    - Разрекламированные возможности новой головки - пустая болтовня.
    - В комплекте нет защитной крышки для бреющей головки, если что-то упадет на бритву - вы попадаете на стоимость новой головки.

Гарри, у тебя кожица сродни как у хрюши, настоясчую мужскую щетину нуна другим брить, а эт как женский эпулятор, манду тильки подбривать. :)

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Эээээ а сейчас что? :shock:

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3