Про "клювики из лепёшки", надеюсь знаешь притчу.. [CUT]"Зимой, в лютый мороз, примёрз воробей к земле и думал что уже пришёл его час. Шли коровы, как всегда, на ходу делая все дела, и одна лепёшка упала прямо на воробья. Воробей отогрелся и понял, что жизнь продолжается. Высунул клюв из лепёшки и начал чирикать. Это услышала лиса, достала воробья, почистила его и съела. Мораль: не все кто помагает выбраться из дерьма – наши друзья, и не все из-за кого мы в него попадаем – наши враги, ну и согрелся - сиди и не чирикай."[/CUT]
Володя, тебе на новых трех иксах сложно понять тех, у кого кореец кредитный, поэтому пускай о жопе в России говорят те, кого это касается.
Ты знаш, не хотел тогда казать фсю прафду, но ваша хорылка, как и пыво к примеру львивское, зроблено ужо у нас в стране, а вот этикетка аналогичная той кою в Крыму вкушал. А ты про сбой... повёлся. ну ничаво, эт у мну от службы натура такая разводить... терпи , не ты ж одын у нас тут Штырлэц
Так вот значит слушай сынку страшную историю: в России ЖОПА это перманентное состояние и нам на эту жопу сугубо фиолетово)) менталитет у нас такой. Но вот когда нас начинают прессовать извне то последствия ты сам хорошо знаешь. Вы вот попробовали русских на Донбасе прессануть и получили 30 тысяч сбройных жмуров. Турки пробуют прессовать? Посмотрим чем это им аукнется.
В глубинке жизнь вообще не изменилась, там как жили своими заготовками, так и живут, тарифы практически не менялись. Но я на "трёх иксах" ведь не один живу, не вакууме.. Я общаюсь с людьми, которые в разного рода бизнесе и получаю объективную информацию. Да, хуже, чем было до санкций, особенно в банковской сфере и, соответственно, в строительстве, но бизнес диверсифицируется и ищет выход и в итоге какого-то кошмара, откровенно говоря, нет и близко. Мне представляется, что вас там 2 года кормят скорым концом РФ, что даже наиболее мыслящие (я тебя к таким отношу) украинцы начали в это дерьмо верить.
Недостатки: - Бреет хуже 7000 серии. - Разрекламированные возможности новой головки - пустая болтовня. - В комплекте нет защитной крышки для бреющей головки, если что-то упадет на бритву - вы попадаете на стоимость новой головки. Гарри, у тебя кожица сродни как у хрюши, настоясчую мужскую щетину нуна другим брить, а эт как женский эпулятор, манду тильки подбривать.
Опять же от обыденности отступили. Седьмая волна мобилизации в ЕвроУкроРае. В окопах ждут смены 40000 бойцов. http://nikmedia.com.ua/news/view/14...zacii_stali_izvestny_sroki_i_top-specialnosti