Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    Вов, открою для тебя страшную тайну. Когда тариф меняется в Москве, значит он меняется и в России. Иногда даже "сильнее" )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Почитал другие темы на этом форуме и пришел к такому выводу, жалуется русский народ на ситуацию в РФ. В ближайшей перспективе скорее всего будет только хуже, имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Ну нужно же им хоть какое нибудь дерьмо вбрасывать, а то верить перестанут что скоро заживем лучше РФ :)
    Но в некоторых сферах у Вас реально стало тяжело зарабатывать

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Здарова какел. Хатишь конфетку, а можа поболе, поделишься с топором и Гарриком, прослезитесь прохрюкаетесь по былому, навсехда от вас уплывшему :hi::lol:

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Русский народ всегда жалуется. И всегда кто-то или что-то виноват(то) в его (русского народа) бедах и несчастьях.

Скажем так, по сравнению с Бубликовым с ситуацией на Украине - у нас всё просто отлично. ;)

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    А вот и не угадал. В СССРе авоську на радио вешали, а я теперь перед монитором ее ставлю. Как только всякие спортсмены заходят на форум - она сразу же продуктами начинает наполняться. Учись!

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты лично пробовал эту бритву? У меня после нее даже раздражения нет, бреет идеально, сама процедура занимает до трех минут. Меня полностью устраивает и когда придет время ее менять куплю такую же! Жилет ф топку!!! Заипло пеной мазацо)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да я и обозначил выше.. Санкции в основном перебили потоки дешёвых денег, а от этого страдают банки, а банки кредитуют строительство.. И тыпы. Барыги в большинстве своём в юань ушли.
    Ресторанам среднего уровня потяжелей стало выживать, а топовые и дешёвые забегаловки (общепит) наоборот плодятся.

Есть свои нюансы, конечно, но до обещанного осенью "облома" нам ещё очень далеко.

9. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И что это изменит? Ну станет хуже. Даипоколено. Ты думаешь если русским станет хуже они слабее будут вам люлей вваливать? Европейцы маму вашу...

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.311
    мало букоффффффффф
    Ну что ж ты, за мальчиш-плохиш такой, а? Все тайны буржуинам про нас выдал?!

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Поверю на слово :)

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бригаденфюрер далек от дальнего замкадья. с простыыми мешкованцами не якшаеца, а по симу не всей инфой владеет Вова.
    Наверное эт карашо, низнать шо такое быть бюджетником...

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вова Бригадир не знает как оно отдыхать на Лучезарном Берегу Крыма, ему ближе другие берега :wink:
    Мы наблюдаем за двумя Вовами), проживающих в одном городе, но на разных планетах.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Немного новостей с незалежной.
    Забавное для меня- подчеркнул.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я уже заскучал за твоими имперскими постами :D Жги Леха, жги! :laugh:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #3876 Brigadier, 26 ноя 2015
    Последнее редактирование: 26 ноя 2015
    У байкерского клуба, членом которого я являюсь, летом был выезд в Абхазию.. Нас туда пригласили местные бизнесмены и по совместительству байкеры. Очень неплохо провели время!
    Так же по пути заехали в "Роза Хутор" и Сочинский Олимпийский парк.
    Ну, скажу я тебе, это нечто! Особенно Роза Хутор. Ничего подобного я не видел ни на одном горнолыжном курорте. Так что, отдыхать, по идее, есть где.. Осталось свой советский менталитет (там лучше) поменять.. ;)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я? Человечество? Да ни в жисть, у меня и кнопки-то нету.

При этом, мы никуда не летим, а медленно погружаемся в пучину мирового экономического кризиса, вслед за интегрировавшей нас мировой экономикой. Вы же это делаете опережающими темпами, не в стране придушенной санкциями, а в стране, которую за уши те же западные партнёры, что рвут нашу экономику, тащат за уши из болота. Но сцукко, деградируете вы гораздо стремительнее. Может вас не тащат, а подталкивают? Да собссно и куй с вами.

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тоесть с 30-ю тысячами потерь ты согласен? Не сильно дорогая цена для еврорая?

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Не могу понять. Как такое может быть?В днр проблемы с бензином.Вернее его просто нет в свободной продаже.Эта хрень продолжается примерно месяц!Карл,как такое может быть????Неделю назад "посчастливилось" заправится 92-ым по 48рублей. Заправляли на 1т.р. ,то есть за раз можно заправится на 20.8литров.Три раза становился в очередь и залил аж 62,5 литра.Потом бензин на заправке закончился и почти неделю его негде не было.Сегодня знакомый по телефону сказал,что появился бензин.Решил заправится,так как бензин заканчивается.Занял очередь,машин 70 впереди.Постоял минут 10,не двигается вообще.Пошел пешком узнать в чем дело.Не заправляют . Спрашиваю на заправке, почему?Выяснилось,что бензин не то что сливают с бензовоза а еще и не привезли а очередь уже выстроилась.Плюнул на это дело и уехал.Проезжал там же через час,очередь уже машин 200-300,но до сих пор не заправляют.Газ по 29рублей есть а бенза уже месяц нет.Захар говорит ,что проблемы логистики!)))Укропы строго бензовозы взрывают или что происходит такое?На "черном рынке" бензин по 70рублей.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Кубань укропская была?:shock:Проживал там лет двадцать,про такое не слышал.Таганрог вроде укропский был.