Вов, открою для тебя страшную тайну. Когда тариф меняется в Москве, значит он меняется и в России. Иногда даже "сильнее" )
Почитал другие темы на этом форуме и пришел к такому выводу, жалуется русский народ на ситуацию в РФ. В ближайшей перспективе скорее всего будет только хуже, имхо.
Ну нужно же им хоть какое нибудь дерьмо вбрасывать, а то верить перестанут что скоро заживем лучше РФ Но в некоторых сферах у Вас реально стало тяжело зарабатывать
Здарова какел. Хатишь конфетку, а можа поболе, поделишься с топором и Гарриком, прослезитесь прохрюкаетесь по былому, навсехда от вас уплывшему
Русский народ всегда жалуется. И всегда кто-то или что-то виноват(то) в его (русского народа) бедах и несчастьях. Скажем так, по сравнению с Бубликовым с ситуацией на Украине - у нас всё просто отлично.
А вот и не угадал. В СССРе авоську на радио вешали, а я теперь перед монитором ее ставлю. Как только всякие спортсмены заходят на форум - она сразу же продуктами начинает наполняться. Учись!
Ты лично пробовал эту бритву? У меня после нее даже раздражения нет, бреет идеально, сама процедура занимает до трех минут. Меня полностью устраивает и когда придет время ее менять куплю такую же! Жилет ф топку!!! Заипло пеной мазацо)
Да я и обозначил выше.. Санкции в основном перебили потоки дешёвых денег, а от этого страдают банки, а банки кредитуют строительство.. И тыпы. Барыги в большинстве своём в юань ушли. Ресторанам среднего уровня потяжелей стало выживать, а топовые и дешёвые забегаловки (общепит) наоборот плодятся. Есть свои нюансы, конечно, но до обещанного осенью "облома" нам ещё очень далеко.
И что это изменит? Ну станет хуже. Даипоколено. Ты думаешь если русским станет хуже они слабее будут вам люлей вваливать? Европейцы маму вашу...
Бригаденфюрер далек от дальнего замкадья. с простыыми мешкованцами не якшаеца, а по симу не всей инфой владеет Вова. Наверное эт карашо, низнать шо такое быть бюджетником...
Вова Бригадир не знает как оно отдыхать на Лучезарном Берегу Крыма, ему ближе другие берега Мы наблюдаем за двумя Вовами), проживающих в одном городе, но на разных планетах.
У байкерского клуба, членом которого я являюсь, летом был выезд в Абхазию.. Нас туда пригласили местные бизнесмены и по совместительству байкеры. Очень неплохо провели время! Так же по пути заехали в "Роза Хутор" и Сочинский Олимпийский парк. Ну, скажу я тебе, это нечто! Особенно Роза Хутор. Ничего подобного я не видел ни на одном горнолыжном курорте. Так что, отдыхать, по идее, есть где.. Осталось свой советский менталитет (там лучше) поменять..
Я? Человечество? Да ни в жисть, у меня и кнопки-то нету. При этом, мы никуда не летим, а медленно погружаемся в пучину мирового экономического кризиса, вслед за интегрировавшей нас мировой экономикой. Вы же это делаете опережающими темпами, не в стране придушенной санкциями, а в стране, которую за уши те же западные партнёры, что рвут нашу экономику, тащат за уши из болота. Но сцукко, деградируете вы гораздо стремительнее. Может вас не тащат, а подталкивают? Да собссно и куй с вами.
Не могу понять. Как такое может быть?В днр проблемы с бензином.Вернее его просто нет в свободной продаже.Эта хрень продолжается примерно месяц!Карл,как такое может быть????Неделю назад "посчастливилось" заправится 92-ым по 48рублей. Заправляли на 1т.р. ,то есть за раз можно заправится на 20.8литров.Три раза становился в очередь и залил аж 62,5 литра.Потом бензин на заправке закончился и почти неделю его негде не было.Сегодня знакомый по телефону сказал,что появился бензин.Решил заправится,так как бензин заканчивается.Занял очередь,машин 70 впереди.Постоял минут 10,не двигается вообще.Пошел пешком узнать в чем дело.Не заправляют . Спрашиваю на заправке, почему?Выяснилось,что бензин не то что сливают с бензовоза а еще и не привезли а очередь уже выстроилась.Плюнул на это дело и уехал.Проезжал там же через час,очередь уже машин 200-300,но до сих пор не заправляют.Газ по 29рублей есть а бенза уже месяц нет.Захар говорит ,что проблемы логистики!)))Укропы строго бензовозы взрывают или что происходит такое?На "черном рынке" бензин по 70рублей.