Изыди, еретик! Или ты в Пророка Кирилла не веруешь?! Прокляну! Эпитимью наложу с экземой и эпитафией! /яростно машет золотым кадилом на полпуда. Ряса заправлена в трусы, Окропляет всё вокруг "путинкой"/
Пойдёмте уже Отец Кирилл на Цензор или Корреспондент. Нас ждут великие дела. Уверовал я. Бабла накосим, Паству в Царствие небесное поведём. Паства налегке пойдёт. А мы... /приговаривая, медленно удаляются на запад по Киевскому шоссе/
И шли они, и говорили с хохлами. И верили хохлы. И водили они их от Львова до Донецка 40 лет. А потом Путин умер и настало безвременье. Не в кого стало хохлам верить и стали они людьми. Еще не русскими, но и на том спасибо. На том сказочке конец, а кто слушал должен перечислить сколько может (но не менее 1000 рублей) на восстановление опор ЛЭП в Крыму.
Киря ***! Какой сказочке конец???!!! Только жор пошёл, паства потянулась!!! С вами либералами не украсть, не покараулить! Всех моих оленей ща спугнешь!
Не, вот это надо с коробочкой на веревочке через шею, а так не верю, вдруг счет в офшоре на Кипре каком нить.
По закону жанра мы должны с тобой теперь разосраться, и ты продолжишь уже нести свет учения со своей колокольни, а я со своей. ) Ты будешь нести западным хохлам, а я восточным пойду чайку попью.
Отче Кирилл притомился провидеть, принял лишку с устатку. Не конец это, а светоч лучезарный во тьме беспросветной, выведет Батюшко народ украинский прямо к морю иудейскому, а там уже построено всё! А евреев с арабами уведёт к москалям, в Куев-граде поселит- Новом Иерусалиме. Хай мучаются жиды с москалями рядом, авось не поделят чего.
Так у всех на Кипре, я чем хуже? Да и нащ уже почти Крым, тьху, Кипр. Так что не боись, все до копеечки обещаю потратить. На. Куда и обещал.
Так. План такой: с коробочкой по электричкам отца Кирилла пустим. Я, как финансист, буду безнальные переводы окучивать. Индульгенциями торговать, да саны продавать. Кто тут в Папы крайний? Редкий случай! Не кажный день выпадает!
Слыш, ты, апостол Жора. Не успел уверовать, а уже отца-основателя в эти ваши богомерзкие электрички отправляешь. Надо бы тебе попоститься немного для просветленья - не читать и не писать в теме про хохлов 40 страниц, питаться только постным лицом лыжника и каяться.