Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Изыди, еретик! Или ты в Пророка Кирилла не веруешь?! Прокляну! Эпитимью наложу с экземой и эпитафией!

/яростно машет золотым кадилом на полпуда. Ряса заправлена в трусы, Окропляет всё вокруг "путинкой"/

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Не верующий я :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорь, мы тебя, конечно, понимаем, но это не выход...

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пойдёмте уже Отец Кирилл на Цензор или Корреспондент. Нас ждут великие дела. Уверовал я. Бабла накосим, Паству в Царствие небесное поведём. Паства налегке пойдёт. А мы...

/приговаривая, медленно удаляются на запад по Киевскому шоссе/

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это фотка Вовки Окурка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    :):D

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    богохульник?

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    И шли они, и говорили с хохлами. И верили хохлы. И водили они их от Львова до Донецка 40 лет. А потом Путин умер и настало безвременье. Не в кого стало хохлам верить и стали они людьми. Еще не русскими, но и на том спасибо. На том сказочке конец, а кто слушал должен перечислить сколько может (но не менее 1000 рублей) на восстановление опор ЛЭП в Крыму.

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    .......

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Неожиданная концовка :D

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ...:shuffle:

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Киря ***! Какой сказочке конец???!!! Только жор пошёл, паства потянулась!!!
    С вами либералами не украсть, не покараулить! Всех моих оленей ща спугнешь!

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не, вот это надо с коробочкой на веревочке через шею, а так не верю, вдруг счет в офшоре на Кипре каком нить.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    По закону жанра мы должны с тобой теперь разосраться, и ты продолжишь уже нести свет учения со своей колокольни, а я со своей. ) Ты будешь нести западным хохлам, а я восточным пойду чайку попью.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отче Кирилл притомился провидеть, принял лишку с устатку. Не конец это, а светоч лучезарный во тьме беспросветной, выведет Батюшко народ украинский прямо к морю иудейскому, а там уже построено всё! А евреев с арабами уведёт к москалям, в Куев-граде поселит- Новом Иерусалиме. Хай мучаются жиды с москалями рядом, авось не поделят чего.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Так у всех на Кипре, я чем хуже? Да и нащ уже почти Крым, тьху, Кипр. Так что не боись, все до копеечки обещаю потратить. На. Куда и обещал.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Завтра с утра почитаю, чего вы тут намолили за ночь :lol:

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Так. План такой: с коробочкой по электричкам отца Кирилла пустим. Я, как финансист, буду безнальные переводы окучивать. Индульгенциями торговать, да саны продавать.
    Кто тут в Папы крайний? Редкий случай! Не кажный день выпадает!

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Согласен. Первую церкву в кипрском банке откроем! Тьфу, дьявол, не пали контору!

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.314
    мало букоффффффффф
    Слыш, ты, апостол Жора. Не успел уверовать, а уже отца-основателя в эти ваши богомерзкие электрички отправляешь. Надо бы тебе попоститься немного для просветленья - не читать и не писать в теме про хохлов 40 страниц, питаться только постным лицом лыжника и каяться.