Вовки хозяина земли русской! Молись, Игорь, пока не поздно.. А то, неровен час, придёт за тобой и спросит - что ТЫ сделал для Руси?!
Путин: РФ и Франция будут и впредь настаивать на выполнении минских соглашений по Украине http://tass.ru/politika/2477139
Подадут в декабре 2015 220 по дну - я куплю тебе бутылку чиваса. Честно. А ты готов поставить бутылку самой дешевой паленки, если не подадут? Ржака блин )))) ))))))
Я хочу? Да Бог меня упаси.. Это НАРОД хочет. Пора бы понять, а ты всё - Кубань.. Что самое интересное, и ты хочешь, но боишься.
Аха. Поспишь, расскажи пожалуйста, может я обидел тебя чем, нахамил, подкалол неаккуратно? Прости, коль так, мил человек. Иль на вопрос какой не ответил? Ну случайно может?
Вов, ты со съема бап перешел на хохлов? Надо к тебе присмотреться, может и тебя в свою веру обратим, очень уж у тебя ловко получается
Я не пью Чивас.. Не потому, что зело крут и пью онли сингл мальт, а потому, что пью намного более дешёвый виски - бурбон. Не люблю запах гудрона. Но Крыма в истории Украины больше не будет. С этим тебе надо просто смириться и винить во всех граблях не ПНХ и ХЛО, а свою нынешнюю недальновидную власть и стучать себя по лбу каждые 30 минут за свою ссученность по отношению к РФ. Поделом.
Цэ как и его подельнички тут - древненедоразвитые укры, знающие москальску мову в теме бачил Дмитро шестерку, чавота своим пяточком тут рыл...
Просто боюсь. Если вдруг граница начнёт двигаться в мою сторону, я начну двигаться от неё. Не хочу что бы мои дети жили в зомбиленде за занавесом