Пропустил отповедь.. Не бойся. Граница двигаться не начнёт и дети твои будут жить в Украине. Это моё, если хочешь, пророчество. Поменьше страхов, побольше здравого смысла и всё будет хорошо.
Думаю, хорошая.. Не нужна Украина ни РФ, ни кому-либо ещё. И с каждым днём это становится всё более очевидно. Странно, что оголтело-свидомые никак это в толк не возьмут.
У нас такое из Приднестровья идёт. Но я, па чеснаку, закажу онлайн, непосредственно в сталичнам магазине
Заработает енергомост до конца '16 хотябы 150 мвт - я продул, не заработает - ты. Водку плз почтой. Хотя с учётом санкций, возможно виски тоже придётся почтой ))))))))))
Аааааа, я думал ты про водку какую-то в рамках нашего пари... Продаётся. Но я цену не скажу, я пиво пью оооочень редко, потому обычно беру иностранное... Если сильно интересно, гугли фуршет или новус - у них есть онлайн полки, 100% найдешь
Юморной прям... Україна - багатонаціональна держава, відповідно у Києві проживають представники великої кількості національностей. Якось такось