Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А.. Ок.

Половина энергомоста заработает в середине декабря 15-го года, летом будет вторая половина. Хохлы абсолютно никому не нужны. Ни-ко-му. ;)
    Это то, что я утром называл констатацией.

Смотрел встречу Оланда с Путиным? "Мой дорогой друг, Владимир!" ))

Пришли мне в ЛС адрес и то, что я должен буду тебе выслать в случае проигрыша.

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Я тоже так думаю. Но прогнозировать ваших царей нереально. Со здравым смыслом ничего общего. Хотя нет, мотивация недоступна.

3. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Давай подождём, неровен час - я проиграю. Водка на твой выбор, только подешевле.

4. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    У нас занавеса нет :) не путай

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    зато ваших царей прогнозировать проще простого. все до одного холуи. як барин прикаже так и будэ

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ну да? С тобой в этом не соревнуюсь. Ты вот настолько юморной, что я даже не понял твоего юмора про крымчан на Донбассе.:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Наши цари добились всего, чего хотели от Украины. Вы можете скрипеть зубами, сжимать до белых костей фигу в кармане, скакать, заламывать руки в желании что-то доказать Станиславскому, но дело сделано. Двигать границы нет никакого смысла - Украина не нужна РФ.

8. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Я бы сейчас закупился на Вашем месте. Подорожает до середины 16-го стопудово :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Жалеешь что русские теперь не барин?

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    во первых. ничуть, таких тупых холопов воспитывать упаси боже. во вторых, нэ кажи гоп пока нэ перескачешь. у вас все еще впереди. радуйся еже ли холопом у русских судьба улыбнется тебе быть. хуже если у поляков

11. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Елементарно - нету таких народов. Ни народа дамбаса ни народа крыма. Туго у вас с юмором, учту впредь

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Как я могу путать с чем-то, когда не понятно о чем ты говоришь?
    поясни, что есть занавес?
    Я вот в этом смысле никакой разницы между Украиной и Россией не вижу, кроме той что шенген в Украине получить сложнее (и то ОБС):wink:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Не мелочись, выбирай подороже. Первая ветка обещает дать 300-400МВт, ты сказал 150 к концу 16-го года. Ок. По рукам! ;)

С пари разобрались.. Что будет, если энергомост состоится? Что дальше? Вот меня реально интересует - где та граница, которая разделяет укро ненависть и здравый смысл?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Как нет и народа Украины. Нет такой национальности "украинец". И никогда не было. С Крымом всё куда более, чем понятно, а чем Донбасс хуже Косово?

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    о чем ты? какой нафиг здравый смысл? откуда такое богатство? там тупость дремучая и ни чего более

16. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не ну юмор юмору. как говорится...
    А твой вопрос риторический, ты ничего им показать не сможешь

И к стати. определения "даунбасы" и "лу******ы" не в России же придумали, правда?.
    Оглянись вокруг, чувак:hi: Ты же в Киеве?

17. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус

Бригадир, это, безусловно, прекрасная тактика поражение называть победой. На входе в ситуацию, Россия была почти мировой державой, её дружбы хотели и с ней считались. А сегодня - санкции, на параде победы негры, а ваш боевой самолёт сбила Турция (никто вообще). Да если бы советский самолёт сбили турки - аэродром с которого он взлетел бы просто превратили в пыль. Дальше будет только хуже. Россия сегодня изгой. А ты все мне про многоходовочки глаголешь. Но что хорошо ... Вот ты веришь, и тебе комфортно. Это хорошо.

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Спасибо за совет, но я виски не пью, потому впрок покупать не резон. :)

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    :) а что выездные визы ещё не проголосовали? Ну ниче... Скоро...

20. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Там где граница моего государства по состоянию на момент подписания Россией гарантий нашего суверенитета. Такой ответ норм?