А.. Ок. Половина энергомоста заработает в середине декабря 15-го года, летом будет вторая половина. Хохлы абсолютно никому не нужны. Ни-ко-му. Это то, что я утром называл констатацией. Смотрел встречу Оланда с Путиным? "Мой дорогой друг, Владимир!" )) Пришли мне в ЛС адрес и то, что я должен буду тебе выслать в случае проигрыша.
Я тоже так думаю. Но прогнозировать ваших царей нереально. Со здравым смыслом ничего общего. Хотя нет, мотивация недоступна.
Ну да? С тобой в этом не соревнуюсь. Ты вот настолько юморной, что я даже не понял твоего юмора про крымчан на Донбассе.
Наши цари добились всего, чего хотели от Украины. Вы можете скрипеть зубами, сжимать до белых костей фигу в кармане, скакать, заламывать руки в желании что-то доказать Станиславскому, но дело сделано. Двигать границы нет никакого смысла - Украина не нужна РФ.
во первых. ничуть, таких тупых холопов воспитывать упаси боже. во вторых, нэ кажи гоп пока нэ перескачешь. у вас все еще впереди. радуйся еже ли холопом у русских судьба улыбнется тебе быть. хуже если у поляков
Елементарно - нету таких народов. Ни народа дамбаса ни народа крыма. Туго у вас с юмором, учту впредь
Как я могу путать с чем-то, когда не понятно о чем ты говоришь? поясни, что есть занавес? Я вот в этом смысле никакой разницы между Украиной и Россией не вижу, кроме той что шенген в Украине получить сложнее (и то ОБС)
Не мелочись, выбирай подороже. Первая ветка обещает дать 300-400МВт, ты сказал 150 к концу 16-го года. Ок. По рукам! С пари разобрались.. Что будет, если энергомост состоится? Что дальше? Вот меня реально интересует - где та граница, которая разделяет укро ненависть и здравый смысл?
Как нет и народа Украины. Нет такой национальности "украинец". И никогда не было. С Крымом всё куда более, чем понятно, а чем Донбасс хуже Косово?
Не ну юмор юмору. как говорится... А твой вопрос риторический, ты ничего им показать не сможешь И к стати. определения "даунбасы" и "лу******ы" не в России же придумали, правда?. Оглянись вокруг, чувак Ты же в Киеве?
Бригадир, это, безусловно, прекрасная тактика поражение называть победой. На входе в ситуацию, Россия была почти мировой державой, её дружбы хотели и с ней считались. А сегодня - санкции, на параде победы негры, а ваш боевой самолёт сбила Турция (никто вообще). Да если бы советский самолёт сбили турки - аэродром с которого он взлетел бы просто превратили в пыль. Дальше будет только хуже. Россия сегодня изгой. А ты все мне про многоходовочки глаголешь. Но что хорошо ... Вот ты веришь, и тебе комфортно. Это хорошо.
Там где граница моего государства по состоянию на момент подписания Россией гарантий нашего суверенитета. Такой ответ норм?