Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Ну не притворяйся... В Косово хоть народность была... Твой шовинизм по отношению к украинцам я помню. Он меня уже не раздражает

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Вот-вот

3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не, до украинцев нам в этом очень далеко, это точно.
    А аналитик из тебя плохонький. Из меня может и тоже, но сейчас ты явную чушь написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это ты выдаёшь желаемое за действительное. Сегодня РФ делает в Сирии ровно то, что хочет. От и До. Не к ночи будет помянутая Украина и в самых радужных своих фантазиях не в состоянии себе представить подобное.
    Да, сбили.. Ответ, думаю, ты видел - мы бомбим турецкие нефтяные, оружейные и гуманитарные потоки. Бомбим с земли, с воздуха, с моря.. Весь мир смотрит на это с открытым ртом (кто от восхищения, кто от страха, а кто просто забыв подтянуть обратно нижнюю челюсть ).
    Турция - страна НАТО и с этим глупо не считаться, но сегодня НАТО банально отвернулось от Турции, позволив РФ хреначить всё, что связано с участием Турции в Сирии. И если ты ЭТО называешь поражением, то на какой ступени мирового уважения находится сегодня Украина? Вот о чём речь.
    Не о "многоходовочках" РФ речь, а о полной никчёмности Украины (а тема именно об Украине) в сегодняшнем политическом мире и о поддержке этой никчёмности таких, как ты.

5. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Начнём с того что я такими определениями не пользуюсь. Дамбас - термин который был придуман на Донбассе и там же на стене и написан, можно погуглить фотки. Эта рас.

Эти термины не хуже тех которые применяют твои соотечественники по отношению к моим соотечественникам - так что квиты

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Не погодь, а вот с Сирии народ уже давно без виз устраевается в Европе успешно:laugh:
    Не. ну если серьёзно. что ты называешь занавесом в России?

Я ваш, что твой, что Игоря юмор вообще понять не в силах. :blink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Верно! В Косово были пришлые мусульмане, которые сегодня получили свой кусок земли с молчаливого согласия "международного сообщества". Кусок на исконно сербской земле, не имеющей ни малейшего отношения к Албании. Так что же говорить об Украине, если в Донбассе живут русские на исконно русских землях и хотят автономии?
    Шовинизма у меня НОЛЬ. "Здравый смысл и жизненный опыт".

8. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    И ты веришь, это тоже хорошо. Я когда был пионером, тоже верил. И подъем был в душе... А теперь я понимаю - нае...ли. Неприятно конечно, но жить можно

9. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Бомбить гумколонны - геройство.

А мы вырулим. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Больше скажу, если бы я не надеялся, мне было бы здесь нечего ловить. Но отличии от тебя, я очень хорошо понимаю в какой мы живем заднице.

10. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Телевизор и выездные визы. А ещё русский интернет :)

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Я ж тебе про "рыбу", а не про "деньги".

Прямым текстом:

Это именно на Украине озвучивают, что народ на Донбассе особенный и мягко выражаясь "отстойный".

Так что твой йумор о разделении на свой-чужой - в адрес твоих же соотечественников, не более.

12. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Не автономии, не ври. Они в Россию хотят. Это слегка другое.

13. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Давай не обобщать, ладно? А про качество народа можно судить по результату. ДНР и ЛНР

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    #4054 Brigadier, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    А как иначе? Неотвратимость наказания.. Ваши СМИ столько трепали про оружие в гумконвоях РФ в ЛДНР и что?! Дальше болтовни что-либо пошло? Или только горазды опоры ЛЭП втихаря взрывать? Вот уж геройство, так геройство..

Я бы даже пожелал удачи в выруливании.. Кроме шуток. Вопрос - КАК?!

На колу мочало, начинай сначала.. Так, а кто же виноват в этой "заднице" то?! Опять скажешь ПНХ и ХЛО? НУ не пора ли голову то включать, в конце концов?!

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ты понимаешь, в чём загогулина...
    Я вот например лично был свидетелем подмены новостей на ваших новостных ресурсах (с помощью кэшей поисковиков) в этой ветке скрины постил даже.
    Ты погугли "Пенный герой", и "трибунал кровавого пепла" посмотри, расскажешь впечатления.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Нет, это ты не ври.. Они хотели федеральный статус в составе Украины, в ответ на что приехала ВСУ и некто Порошенко, надувая щёки, сказал, что усмирит этот район в считанные дни. Никакого особого статуса русскому языку и никакой федерализации.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А что не так с выездными визами? Расскажи мне. :cool: Заодно и про "русский интернет".

18. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот как раз о результате говорить как раз рано. сейчас , базара нет, он прямо сказать "не очень" для простого люда. Но говорить рано.

И я не обобщаю - я говорю о конкретной проблеме, которая была не меньшей причиной в бойне, если не основной. Не соскальзывай.
    Российских сбройных туда мочить ехали - Аха!
    Если веришь в это. то ты ещё пионер ей богу:cool:

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Хло просто усугубил. Вот и все. Это как раз было то что вы теперь называете нож в спину.

Но история не знает сослагательного - это сплотило страну, дало пинок сознанию. Нет худа без добра.

20. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Это птицам можно рассказывать. В Крыму тоже за расширение прав атономии голосовали. Зачем это лоховство? ты правда думаешь что можешь навешать мне эту лапшу?