Ну не притворяйся... В Косово хоть народность была... Твой шовинизм по отношению к украинцам я помню. Он меня уже не раздражает
Не, до украинцев нам в этом очень далеко, это точно. А аналитик из тебя плохонький. Из меня может и тоже, но сейчас ты явную чушь написал.
Это ты выдаёшь желаемое за действительное. Сегодня РФ делает в Сирии ровно то, что хочет. От и До. Не к ночи будет помянутая Украина и в самых радужных своих фантазиях не в состоянии себе представить подобное. Да, сбили.. Ответ, думаю, ты видел - мы бомбим турецкие нефтяные, оружейные и гуманитарные потоки. Бомбим с земли, с воздуха, с моря.. Весь мир смотрит на это с открытым ртом (кто от восхищения, кто от страха, а кто просто забыв подтянуть обратно нижнюю челюсть ). Турция - страна НАТО и с этим глупо не считаться, но сегодня НАТО банально отвернулось от Турции, позволив РФ хреначить всё, что связано с участием Турции в Сирии. И если ты ЭТО называешь поражением, то на какой ступени мирового уважения находится сегодня Украина? Вот о чём речь. Не о "многоходовочках" РФ речь, а о полной никчёмности Украины (а тема именно об Украине) в сегодняшнем политическом мире и о поддержке этой никчёмности таких, как ты.
Начнём с того что я такими определениями не пользуюсь. Дамбас - термин который был придуман на Донбассе и там же на стене и написан, можно погуглить фотки. Эта рас. Эти термины не хуже тех которые применяют твои соотечественники по отношению к моим соотечественникам - так что квиты
Не погодь, а вот с Сирии народ уже давно без виз устраевается в Европе успешно Не. ну если серьёзно. что ты называешь занавесом в России? Я ваш, что твой, что Игоря юмор вообще понять не в силах.
Верно! В Косово были пришлые мусульмане, которые сегодня получили свой кусок земли с молчаливого согласия "международного сообщества". Кусок на исконно сербской земле, не имеющей ни малейшего отношения к Албании. Так что же говорить об Украине, если в Донбассе живут русские на исконно русских землях и хотят автономии? Шовинизма у меня НОЛЬ. "Здравый смысл и жизненный опыт".
И ты веришь, это тоже хорошо. Я когда был пионером, тоже верил. И подъем был в душе... А теперь я понимаю - нае...ли. Неприятно конечно, но жить можно
Бомбить гумколонны - геройство. А мы вырулим. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Больше скажу, если бы я не надеялся, мне было бы здесь нечего ловить. Но отличии от тебя, я очень хорошо понимаю в какой мы живем заднице.
Я ж тебе про "рыбу", а не про "деньги". Прямым текстом: Это именно на Украине озвучивают, что народ на Донбассе особенный и мягко выражаясь "отстойный". Так что твой йумор о разделении на свой-чужой - в адрес твоих же соотечественников, не более.
А как иначе? Неотвратимость наказания.. Ваши СМИ столько трепали про оружие в гумконвоях РФ в ЛДНР и что?! Дальше болтовни что-либо пошло? Или только горазды опоры ЛЭП втихаря взрывать? Вот уж геройство, так геройство.. Я бы даже пожелал удачи в выруливании.. Кроме шуток. Вопрос - КАК?! На колу мочало, начинай сначала.. Так, а кто же виноват в этой "заднице" то?! Опять скажешь ПНХ и ХЛО? НУ не пора ли голову то включать, в конце концов?!
Ты понимаешь, в чём загогулина... Я вот например лично был свидетелем подмены новостей на ваших новостных ресурсах (с помощью кэшей поисковиков) в этой ветке скрины постил даже. Ты погугли "Пенный герой", и "трибунал кровавого пепла" посмотри, расскажешь впечатления.
Нет, это ты не ври.. Они хотели федеральный статус в составе Украины, в ответ на что приехала ВСУ и некто Порошенко, надувая щёки, сказал, что усмирит этот район в считанные дни. Никакого особого статуса русскому языку и никакой федерализации.
Вот как раз о результате говорить как раз рано. сейчас , базара нет, он прямо сказать "не очень" для простого люда. Но говорить рано. И я не обобщаю - я говорю о конкретной проблеме, которая была не меньшей причиной в бойне, если не основной. Не соскальзывай. Российских сбройных туда мочить ехали - Аха! Если веришь в это. то ты ещё пионер ей богу
Хло просто усугубил. Вот и все. Это как раз было то что вы теперь называете нож в спину. Но история не знает сослагательного - это сплотило страну, дало пинок сознанию. Нет худа без добра.
Это птицам можно рассказывать. В Крыму тоже за расширение прав атономии голосовали. Зачем это лоховство? ты правда думаешь что можешь навешать мне эту лапшу?