Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Я не особо понял шо ты имеешь ввиду.

И про какую бойню ты говоришь. Пока Гиркин и ко не начали захваты админ зданий, митинги никто не прессовал

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    И что? О чем мне должно это сказать? О том что новости редактируются - я и так знаю

3. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Да ниче. Все ок. Лучшие рос проекты. Удачи с реализацией!!!

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #4064 Georg V8, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    Палегше, Отец Кирилл, палегше!

А вот щас хорошо! Чудеса являть, да силу божественную-модераторскую будем с Вовкиной помощью! Ловок ты, Отче!
    Возвращайся. Мы тебя сразу к лику святых причислим, благо у нас в Синоде народу мало пока, бюрократии разводить не будем. Ничего необычного делать не надо. Паству нашу хохляцкую увещевать глаголом, обет молчанья наложить, звездануть молнией пару раз в месяц, шоб не забывались. По морю, аки по суху не ходи! как потянет, тут различать надо, шо там подлинная святость прорезалась, али бурбон.

1 человеку нравится это.
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да что там вас сплотило?! У вас страны то никакой нет - сборище тараканов в банке, если вот по чеснаку. Пинок какой-то..
    Пинок будет, когда скакать перестанете и винить во всех своих бедах Путина, Россию и тыпы.. А пока лишь протянутая рука и "месье, же не манж па сис жур"..

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Крым - российский. Точка. Это даже не обсуждаем. Он был есть и будет российский. Попользовались 50 лет - хватит. Надо и совесть иметь.

И напоминаю - не я к тебе в гости пришёл, а ты ко мне. ;)

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ну как ничо то? Ты же завёл про "занавес", про проблемы с визами..
    Вот объясни мне какие у нас проблемы с визами? Что там вам опять ваши фекальные СМИ напели, кроме скорого конца РФ?

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, какой миссионерский дар пропадает. Смирение! Упорство! Дикарей воцерквлять- дело богоугодное!

9. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Попользовались....:lol: что там такое есть чем можно было пользоваться? Покормили? Да, ты прав, хватит. Я ж не против.

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    До завтра упорства и смирения хватит, а там опять молния.. )

11. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Это не наши - ваши. Объявили что есть предложение ввести выездные визы и кпрф эту инициативу я так понял горячо приветствует. Не?

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    С вами говоришь, так вы все не против. Ну так на том и порешим - Крым российский. Это важно понять и принять.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    А.. Слышал, типа, звон.. Речь шла про выездные визы в страны с повышенным риском для граждан РФ. Ну, где головы время от времени отрезают, самолёты взрывают и т.п.

14. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    #4074 tpr, 27 ноя 2015
    Последнее редактирование: 27 ноя 2015
    Понять! Принять - не по адресу. А давай ещё пари. Срок - 10 лет. По Крыму. Будет ли он в составе через 10 лет.

Только коньяк. Пари стоящее - предлагаю Жан Филью Гран Резерв (резерв фамилиале). В простой бутылке. Форма бутылки его не портит :)

Если проиграешь, я даже подожду снятия санкций, что бы ты мог купить :)))

15. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    :lol: :lol: :lol:

А судьи кто? Кто будет перечень определять? Ну ты даёшь... Это же элементарная двуходовочка :) - детский мат. Хотя что ты... в детском 4 хода :)

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты вот этим "чтобы ты мог купить" пытаешься меня каким-то образом унизить, желая показать своё превосходство?

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Ты очень много домысливаешь.. и думаешь о том, чего нет.
    У тебя самого открытая виза куда-либо есть?

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Не, простой стеб.

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Сейчас наверное только дубайская, а может и та свернулась. В Европе года 3 или 4 не был. Последний раз на 200летии октоберфеста, а что?

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-с, хохлам-с дюже ндравицо.:)
    https://youtu.be/CJfbMGshyR4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...