Я не особо понял шо ты имеешь ввиду. И про какую бойню ты говоришь. Пока Гиркин и ко не начали захваты админ зданий, митинги никто не прессовал
Палегше, Отец Кирилл, палегше! А вот щас хорошо! Чудеса являть, да силу божественную-модераторскую будем с Вовкиной помощью! Ловок ты, Отче! Возвращайся. Мы тебя сразу к лику святых причислим, благо у нас в Синоде народу мало пока, бюрократии разводить не будем. Ничего необычного делать не надо. Паству нашу хохляцкую увещевать глаголом, обет молчанья наложить, звездануть молнией пару раз в месяц, шоб не забывались. По морю, аки по суху не ходи! как потянет, тут различать надо, шо там подлинная святость прорезалась, али бурбон.
Да что там вас сплотило?! У вас страны то никакой нет - сборище тараканов в банке, если вот по чеснаку. Пинок какой-то.. Пинок будет, когда скакать перестанете и винить во всех своих бедах Путина, Россию и тыпы.. А пока лишь протянутая рука и "месье, же не манж па сис жур"..
Крым - российский. Точка. Это даже не обсуждаем. Он был есть и будет российский. Попользовались 50 лет - хватит. Надо и совесть иметь. И напоминаю - не я к тебе в гости пришёл, а ты ко мне.
Ну как ничо то? Ты же завёл про "занавес", про проблемы с визами.. Вот объясни мне какие у нас проблемы с визами? Что там вам опять ваши фекальные СМИ напели, кроме скорого конца РФ?
Попользовались.... что там такое есть чем можно было пользоваться? Покормили? Да, ты прав, хватит. Я ж не против.
Это не наши - ваши. Объявили что есть предложение ввести выездные визы и кпрф эту инициативу я так понял горячо приветствует. Не?
С вами говоришь, так вы все не против. Ну так на том и порешим - Крым российский. Это важно понять и принять.
А.. Слышал, типа, звон.. Речь шла про выездные визы в страны с повышенным риском для граждан РФ. Ну, где головы время от времени отрезают, самолёты взрывают и т.п.
Понять! Принять - не по адресу. А давай ещё пари. Срок - 10 лет. По Крыму. Будет ли он в составе через 10 лет. Только коньяк. Пари стоящее - предлагаю Жан Филью Гран Резерв (резерв фамилиале). В простой бутылке. Форма бутылки его не портит Если проиграешь, я даже подожду снятия санкций, что бы ты мог купить ))
А судьи кто? Кто будет перечень определять? Ну ты даёшь... Это же элементарная двуходовочка - детский мат. Хотя что ты... в детском 4 хода
Ты вот этим "чтобы ты мог купить" пытаешься меня каким-то образом унизить, желая показать своё превосходство?
Сейчас наверное только дубайская, а может и та свернулась. В Европе года 3 или 4 не был. Последний раз на 200летии октоберфеста, а что?