Топор, ну ты чудовый на фсю свою бестолковку. Эт када наша раша була мировой державой? ежель тильки до революшен 17 рока. Тебе не пох, мну пох отчасти, я не жил в то времечко. А вот СССР застал.... служил срочную, побачил многое там, особливо бухающих хфицэров... Нонешняя рос. армия с той, земля и небо. Ты хоть фильтруй иногда свою хрюканину, - нигеры на параде... Цэ уважуха, там не тильки они булы, а кто быв на вашем стадо-параде?, ваших збройных имели работяги и бандосы в АТО с ЛДНР. Ваши летаки бздели летать когда кучку збройных свинорылых сбили хлопци с шахты имени.... Про сбитый наш летак ваще ты показал отсутствие у тебя серого вещества Зачем нам атаковать турэцкий аэродром? У нас будет возможность атамстить, и более результативно. Россия изгой? ну ты похохотал мну Иди прикупляй вискарик просёра.... Ложили бы кабель с лепестричеством наши, я бы засумневалси трошки шо успеють в срок, но цэ китаёзы... Так шо завалите свои хрюкальники
Ты знаш в чем отличиё русского от хохла, я тоже быв пионэром, тоже верил... А теперь я понимаю что это було светлое времечко, т.к. был юн... И вспоминаю то время с лехкой грустью, в то время были живы мои родители, время децких мечтаний, время беззаботное... А ты как хохол.... жалеешь что не надкусил..., шо тебе что то не додали в этом и есть ваша вся ущербность, её величество - жаднасть-зависть.
Надыть с тобою забить на то, шо в гейропу ышо лет так десять не панаедешь чиста по отдыху, ну если тильки клозеты пшекам чистить иль вулицы мести. Шойта я много табэ утречка посвятил бум считать шо размялси ну-с и о главном :
Веселые времена были Володя, беззаботные Вот только москвичам не нужно было электричками за продуктами у столицу ездить и тратить на это все свои выходные, а в остальном забот мало было, пять лет отстоял в очереди и купи машину, нормальную одежду из под прилавка, мебель хорошую то-же не легко купить. та нуегонах! Не было компьютеров и детство мы проводили во дворах - вот это было настоящим счастьем. Летом футбол, зимой лыжи, хоккей и замки из снега.
Здорово ватные колорады и цветущие свидорасы! УкроСМИ совместно с кинокомпанией геББЕльс пикчерз сняло и выставило ролик прославляющий турецьки повитряни силы. http://www.youtube.com/watch?v=ZIJGMfJeKrw
Ну и немножко вопрос: за что Джемилев c с тремя классами образования получил Орден Республики (Турция, 2014) Почётного доктора политических и социальных наук Сельджукского университета (Турция) Почётного доктора права Технологического университета Гебзе (Турция). Почётного доктора в области международных отношений Университета Чанаккале имени (Турция)18 марта (англ.)русск. (2014)[54]. Почётного доктора Университета Улудаг (Турция) (англ.)русск. (2014)[55]. Почётного гражданина города Кастамону (Турция). Почётного гражданина города Кырыккале (Турция). Уж не за подорванные ли украинские опоры высоковольтных ЛЭП для блокировки Крыма во время провокации с сушкой. Обиженный своим ростом на всех и вся пигмей желает третьей мировой?
Для того, что бы мы были интересными вам нужно опять начать захлебываться своим патриотизмом, но сейчас вы сопли распустили по всему форуму, смешного в этом мало.
Игорь, почитай комметы к новости на укроресурсе: "Исламское государство" назвало Украину в числе своих врагов http://news.finance.ua/ru/news/-/363895/islamskoe-gosudarstvo-nazvalo-ukrainu-v-chisle-svoih-vragov Ну а Вам коллеги, вопрос на засыпку: угадать, кто за этим стоит?
Гарри, не бывает идеальных времён ни во времени не в эпохах, сейчас у вас сталинская эпоха.... нравится? Тырнизацыя населения губительна для любой нацыи, помню свою читающую столицу... Сейчас же гаджетизацыя в картинках... Утром до 9:00 одни гастеры узкоглазые на арбайтен, патрулей немаэ. шугать этих стало некаму... Ужасаюсь пробкам, вчера из за них фк локомотив на метро поыхал на матч. Вопчем жисть кипить. Откель у народу стильки грошей, особливо скупаемые нашими селюками хаты в столице и ближнем замкадье а ваши селюки тоже в куиве покупають? У вас же санкцый немаэ
Ну и еще про крымскотатарского карлика. Пох на президента- я сам решала: Электроснабжение Крыма будет возобновлено, если Россия отпустит хотя бы одного политзаключенного, - Джемилев Электроснабжение оккупированного Крыма может быть восстановлено, если Россия выполнит хотя бы одно из требований протестующих крымских татар
Лучше пущать сопли и слюни и знать шо цэ временно, нежели как вы войти в ступор , акуевать от положения в стране. и осозновать шо эта дупа уже надолго. Так что Гарри таперича ты буишь с города за харчами в село мотаться, вспомнишь совецку власть, тильки по новому. шо нуна гроши за всё слюнявить. а иде их взять? От одного поросячего визга невмэрликов сытно не станэ.