Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Будэмо как в этом анеке :

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Топор, ну ты чудовый на фсю свою бестолковку. Эт када наша раша була мировой державой? ежель тильки до революшен 17 рока. :ded:
    Тебе не пох, мну пох отчасти, я не жил в то времечко. А вот СССР застал.... служил срочную, побачил многое там, особливо бухающих хфицэров... Нонешняя рос. армия с той, земля и небо. :hi:
    Ты хоть фильтруй иногда свою хрюканину, - нигеры на параде... Цэ уважуха, там не тильки они булы, а кто быв на вашем стадо-параде?, ваших збройных имели работяги и бандосы в АТО с ЛДНР. Ваши летаки бздели летать когда кучку збройных свинорылых сбили хлопци с шахты имени....:hi:
    Про сбитый наш летак :cool: ваще ты показал отсутствие у тебя серого вещества :uhoh: Зачем нам атаковать турэцкий аэродром? :spy: У нас будет возможность атамстить, и более результативно. :nod:
    Россия изгой? ну ты похохотал мну :lol:
    Иди прикупляй вискарик просёра....:hi: Ложили бы кабель с лепестричеством наши, я бы засумневалси трошки шо успеють в срок, но цэ китаёзы... :ded: Так шо завалите свои хрюкальники :ah-ha:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знаш в чем отличиё русского от хохла, я тоже быв пионэром, тоже верил... А теперь я понимаю что это було светлое времечко, т.к. был юн... И вспоминаю то время с лехкой грустью, в то время были живы мои родители, время децких мечтаний, время беззаботное... :thumbup:
    А ты как хохол.... жалеешь что не надкусил..., шо тебе что то не додали :cool: в этом и есть ваша вся ущербность, её величество - жаднасть-зависть. :nod:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Надыть с тобою забить на то, шо в гейропу ышо лет так десять не панаедешь чиста по отдыху, ну если тильки клозеты пшекам чистить иль вулицы мести. :)

Шойта я много табэ утречка посвятил :cool: бум считать шо размялси :hi:

ну-с и о главном :

5. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    С хохлом спорить!? ХА-ха-ха

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Здоровы комрады и соседушки :hi:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Веселые времена были Володя, беззаботные :D

Вот только москвичам не нужно было электричками за продуктами у столицу ездить и тратить на это все свои выходные, а в остальном забот мало было, пять лет отстоял в очереди и купи машину, нормальную одежду из под прилавка, мебель хорошую то-же не легко купить. та нуегонах! Не было компьютеров и детство мы проводили во дворах - вот это было настоящим счастьем. Летом футбол, зимой лыжи, хоккей и замки из снега. :thumbup:

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вечерний молебен оленеводов закончился алкоспором патриотов, весело однако :D

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Здравствуй Олег!

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здорово ватные колорады и цветущие свидорасы!

УкроСМИ совместно с кинокомпанией геББЕльс пикчерз сняло и выставило ролик прославляющий турецьки повитряни силы.

http://www.youtube.com/watch?v=ZIJGMfJeKrw

11. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Неинтересные вы стали :ded:

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну и немножко вопрос: за что Джемилев c с тремя классами образования получил
    Орден Республики (Турция, 2014)
    Почётного доктора политических и социальных наук Сельджукского университета (Турция)
    Почётного доктора права Технологического университета Гебзе (Турция).
    Почётного доктора в области международных отношений Университета Чанаккале имени (Турция)18 марта (англ.)русск. (2014)[54].
    Почётного доктора Университета Улудаг (Турция) (англ.)русск. (2014)[55].
    Почётного гражданина города Кастамону (Турция).
    Почётного гражданина города Кырыккале (Турция).
    Уж не за подорванные ли украинские опоры высоковольтных ЛЭП для блокировки Крыма во время провокации с сушкой. Обиженный своим ростом на всех и вся пигмей желает третьей мировой?

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Приветствую:hi:
    барэм :hi:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Для того, что бы мы были интересными вам нужно опять начать захлебываться своим патриотизмом, но сейчас вы сопли распустили по всему форуму, смешного в этом мало.

15. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну да, вам с украины всегда виднее :rock:

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь, теперь все решают "БОСФОРНАШ" или "БОСФОРНЕНАШ"!!??

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :nod:
    Гарри, не бывает идеальных времён ни во времени не в эпохах, сейчас у вас сталинская эпоха.... нравится?:)
    Тырнизацыя населения губительна для любой нацыи, помню свою читающую столицу... Сейчас же гаджетизацыя в картинках... Утром до 9:00 одни гастеры узкоглазые на арбайтен, патрулей немаэ. шугать этих стало некаму...
    Ужасаюсь пробкам, вчера из за них фк локомотив на метро поыхал на матч. Вопчем жисть кипить. Откель у народу стильки грошей, особливо скупаемые нашими селюками хаты в столице и ближнем замкадье:uhoh: а ваши селюки тоже в куиве покупають? У вас же санкцый немаэ:wink:

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Ну и еще про крымскотатарского карлика. Пох на президента- я сам решала:
    Электроснабжение Крыма будет возобновлено, если Россия отпустит хотя бы одного политзаключенного, - Джемилев
    Электроснабжение оккупированного Крыма может быть восстановлено, если Россия выполнит хотя бы одно из требований протестующих крымских татар

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лучше пущать сопли и слюни и знать шо цэ временно, нежели как вы войти в ступор , акуевать от положения в стране. и осозновать шо эта дупа уже надолго.:hi:
    Так что Гарри таперича ты буишь с города за харчами в село мотаться, вспомнишь совецку власть, тильки по новому. шо нуна гроши за всё слюнявить. а иде их взять?:p
    От одного поросячего визга невмэрликов сытно не станэ.