Олег, так театральное представление с электричеством в Крыму затеял безумный карлик с тремя классами образования и кучей турецких дипломов о высшем образовании. Докатились, что в Киеве теперь Джемелев керует, разрешил Адольфу Порошенко ЛЭП ремонтировать. Кастрюлесделанные в Киеве татарское иго!
Олех, дирехтур, Гарри эти новины лучше тебя знает, а ты буишь так напрягаться, то тебя снова закроють Давай лучше юмора. Цэ полезнее будэмо.
Коллеги, я тут, будучи не в здравом состоянии, не следил за новинами, думал, мож чо у них поменялось, ан нет. Все удивляют и удивляют там, где даже удивить, по определению, нельзя
Словакия увеличила реверс газа после давления Украины Коллеги, сколько там месторождений газа в Словакии то?
данееее просто все жить хотят!! все знают что параша у себя не рулит, и каждый гомосек может захватить установку и шмальнуть!!
значит дело идет к пересмотру контракта со Словакией. Не уверен что Россия им газ для продажи продает. Что то там должно быть по этому поводу. зы: забыл добавить. увверен. великоукры словаков кинут на бапки
С добрым тебя и монголокацапов в частности! Если бы был алко, то может был бы более продуктивен. Спор скорее галушковый был -жидко Может ты расскажешь за коллегу, что за занавес такой в стране "агрессоре" имеется, я так и не понял, даже приблизительно.
Кстати, по рыпьедству, шо кажу кумэ, у нас на районе лабаз сетевой сахалинпромрыбь. Вчора прикупиль тама семужгу по 250 рэ. за кело. На штуку с сотней по выхлопу встало. Но цэ качество зверь камчатская. Жинка засолку делаэ, закусон мировой Есть там и кежуч с неркой, 300 и 450 рэ. Икорка тоже весчч как и филе камчатского минтая. Все же карашо шо санкцыи а то бы продолжали жрать норвежскую напичканную ийсхуйственную хню. А какие еще тама креветышы здоровенные. Вопчем хомоны с плесенями нахи как всехда, НГ цэ рыбный днюх. А хохлы пущай галушками давюца с салом.
Вообще хохлы в своем европейском прометеизме умиляют. Вот к примеру тут: http://www.pogreblgc.ru/ можно купить коллекционное спиртное. Хотя по мне водка все равно лучше .
Ничево со словаками небудэмо. Как продавали хохлам ниже чем мы так и будуть. И у тех запасу газу достатошно на энтот сезон. И вот славаков они кидыть не станут. У них есть наши мульярды.... Хохлы показали нам дулю, наши рассрочку предложили... Хохлы тильки с того посмиялись. Небушко сваё закрыли, митницу.... много чаво ышо, шпуняють как хатять, а нам вона Сириюнаш подбросили..... По санкцыям к туркам, уверен тоже смишно и стыдно будя.
Это какой то пц. Откуда у хохлов вместо мозга кусок говна? Я в детстве со спорт командой объездил всю европейскую часть СССР. В те времена я лучше знал Севастополь чем Москву. По сравнению с тем как жили хохлы и прибалты в Москве был сплошной дефицит. Но при этом почему то моему братцу машину купили на 2м курсе института (это было больше 35 лет назад), у меня к тому времени уже был компьютер. Правда в тот момент он был увлечен машинами, гонялся в команде мади, ездил в раллях и тестировал формулу 25. Одежда была вполне нормальная, да и не волновала она особо в те времена никого, кроме отдельных придурков. Мебель до сих пор у родителей жива и вполне нормальна. Но детство все равно проводили во дворе . Да, чтобы не было непоняток - мама врач, отец преподаватель.
АБЫРВАЛГ короче, це здорово Я б тоже от такого лабазика не отказался на раЙоне. А пока давлюсь стерлядкой по трипиясят Хомон кстати в витрине напротив Потреоты они такие, хомон со стерлядью жрут и не подавятся. Главное ещё не забывать от летящих галушек уворачиваца