Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Сегодня утром в новостях в машине, Медведев Диман по санкциям к Турции, ДОСЛОВНО:"-В нашем арсенале, продукты и туристы!" Что-то малыш не договаривает...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Привет!
    Похоже он говорит о ваших перспективах оказаться в железном занавесе. Это когда ваши украинские родственники с огромным трудом будут привозить вам джинсы и жвачки, а вы отрыгиваясь после газировки будете молиться на коко колу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    :laughter:

А что, нашим украинским родственникам уже стали подавать? С какого момента маза пошла, а то я пропустил?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    О чем и речь веду, правительство нами мстит.....
    Ленингадская ОПГ мирового масштабу.

5. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.492
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    мечтатель!!! :D

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Вова, харэ скулить!!! Ты ведь суровый московский ментопенс - бреешься газонокосилкой и одуваны из носа и ушей секатором удаляешь :D

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Э..... ты за какой год методичку взял, не проснулся исче? а то эта из 80-х.

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Полный комплект с400 - 6 ЗРК в каждом по 12 пусковых на каждой по 4 ракеты. Т.е. почти 300 ракет. Это без учета запаса для перезарядки, и ЗРК прикрытия с теми же панцирями и торами к примеру.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, у Гарика пристут рогулизьму просто, свидомость его торкаеть не па децки, не понимает шо всю енту хню нам кетай дасть.
    Я намедне джинсы прикупиль, мади ин индусы, много чаво из одёжки ихней и качество лучше турко кетацкаво. Та же Италия. не закрывает свой сапог от нас.
    Игоряша перескакал аль наскакалси, шо вернее?:D

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже от мысли, как кацапам могло бы быть плохо, Игоряшке вдруг неожиданно полегшало! :D

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я думал все менты циники прожженные. А ты своей ремаркой про светлое детство и родителей буквально слезы выдавил.

Романтик ты все таки, аль это старость у меня уже.

12. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ааа, ну раз он так сказал, значит так оно и будемо.:umnik:
    Серп и молот ещё нашей двуглавой птице пририсуют на герб - к бабке не ходи. Точно-точно!

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Тем и живут.. )

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дирижер! ну что ты мне приписываешь чужие мысли? Илюшко попросил расшифровать послание, ну и я это сделал)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Вот это чего-то начинает напрягать. "Союзники" почти все жопой повернулись, остался последний "союзник". Как бы ему пол-страны отдать не пришлось за ленд-лиз. Он скоро сможет требовать столько, сколько сможет унести, а наши деятели "Платонами" занимаются. :facepalm:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не хрюкай не по делу. В отличии от вас вусраинцев я не ору как потерпевшый шо мы па над усе! Мы Империя.!, под нами все,в том числе и вы хрюканы.:p
    У мну немаэ такой апизьяний растительности на теле как у тебя.:wink:
    Я имею полное право па стариковски поворчать:ded:
    И как бы тама не було за свои гроши я знаю на год вперед, а ты каждный днюх напрягаишьси, разхлядывая нашу карту шоб кудой тебе тикати..мониторишь тут....:shuffle:

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ахаха, как оживились ватники, как опарыши, когда их на крючок одеваешь :laugh:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.299
    мало букоффффффффф
    Ты нам мОзги тут не крути - старость у него, вишь. Возьмешь винтовку и как молодой побежишь в Анталье высаживаться, рядовой Раен. Мы тебя с Жоржем причастим, конечно, не без этого.

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Игорян, блин, твой габонец собрался и дальше править:

Президент Петр Порошенко допускает, что будет баллотироваться на второй срок.

Об этом он сказал в интервью нидерландскому изданию NRC Handelsblad.

“После моего первого или второго срока на посту президента я мечтаю стать членом Европейского парламента от Украины”, – сказал он, отвечая на вопрос о перспективах членства Украины в Европейском Союзе.

Порошенко допустил, что это может произойти в 2024 году.

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дааа? А шо ты мне вчера писал, критикуя мою бритву? Я так понял из твоего поста, что челябинские суровые мужики тебе сливают во всем:laugh: