Сегодня утром в новостях в машине, Медведев Диман по санкциям к Турции, ДОСЛОВНО:"-В нашем арсенале, продукты и туристы!" Что-то малыш не договаривает...
Привет! Похоже он говорит о ваших перспективах оказаться в железном занавесе. Это когда ваши украинские родственники с огромным трудом будут привозить вам джинсы и жвачки, а вы отрыгиваясь после газировки будете молиться на коко колу
А что, нашим украинским родственникам уже стали подавать? С какого момента маза пошла, а то я пропустил?
Вова, харэ скулить!!! Ты ведь суровый московский ментопенс - бреешься газонокосилкой и одуваны из носа и ушей секатором удаляешь
Полный комплект с400 - 6 ЗРК в каждом по 12 пусковых на каждой по 4 ракеты. Т.е. почти 300 ракет. Это без учета запаса для перезарядки, и ЗРК прикрытия с теми же панцирями и торами к примеру.
Не, у Гарика пристут рогулизьму просто, свидомость его торкаеть не па децки, не понимает шо всю енту хню нам кетай дасть. Я намедне джинсы прикупиль, мади ин индусы, много чаво из одёжки ихней и качество лучше турко кетацкаво. Та же Италия. не закрывает свой сапог от нас. Игоряша перескакал аль наскакалси, шо вернее?
Я думал все менты циники прожженные. А ты своей ремаркой про светлое детство и родителей буквально слезы выдавил. Романтик ты все таки, аль это старость у меня уже.
Ааа, ну раз он так сказал, значит так оно и будемо. Серп и молот ещё нашей двуглавой птице пририсуют на герб - к бабке не ходи. Точно-точно!
Дирижер! ну что ты мне приписываешь чужие мысли? Илюшко попросил расшифровать послание, ну и я это сделал)
Вот это чего-то начинает напрягать. "Союзники" почти все жопой повернулись, остался последний "союзник". Как бы ему пол-страны отдать не пришлось за ленд-лиз. Он скоро сможет требовать столько, сколько сможет унести, а наши деятели "Платонами" занимаются.
Не хрюкай не по делу. В отличии от вас вусраинцев я не ору как потерпевшый шо мы па над усе! Мы Империя.!, под нами все,в том числе и вы хрюканы. У мну немаэ такой апизьяний растительности на теле как у тебя. Я имею полное право па стариковски поворчать И как бы тама не було за свои гроши я знаю на год вперед, а ты каждный днюх напрягаишьси, разхлядывая нашу карту шоб кудой тебе тикати..мониторишь тут....
Ты нам мОзги тут не крути - старость у него, вишь. Возьмешь винтовку и как молодой побежишь в Анталье высаживаться, рядовой Раен. Мы тебя с Жоржем причастим, конечно, не без этого.
Игорян, блин, твой габонец собрался и дальше править: Президент Петр Порошенко допускает, что будет баллотироваться на второй срок. Об этом он сказал в интервью нидерландскому изданию NRC Handelsblad. “После моего первого или второго срока на посту президента я мечтаю стать членом Европейского парламента от Украины”, – сказал он, отвечая на вопрос о перспективах членства Украины в Европейском Союзе. Порошенко допустил, что это может произойти в 2024 году.
Дааа? А шо ты мне вчера писал, критикуя мою бритву? Я так понял из твоего поста, что челябинские суровые мужики тебе сливают во всем