Вас то уже хрен расшевелишь, обмякли уже на крючке то. А как пыжились то 2 года назад. Даже плевать на вас уже не надо, нах никому не нужны. Не клюёт ЭЭС.
Наши деятели ничем акромя своих карманов не занимаюца. Вон главного удака отв.за лепестричество в крыму уволили, шо цэ не знал на какую подлянку хохлы спосопны, даже супротив своих, чи крым для них ведь временна акупованный. За дальнебоев обидна канешн, но нуна.... Исчезнут тыши мелких частников, ДТП станет менее, у них все с перегрузом и пох на тех.состояние авто. Тут вопчем не все однозначно какбэ. А так сахласный , мну на фазенду автобан перекрыли. Грошей с пенса много хатять. Бум снова привыкать извращаца по м10, зато снова в химках Кузнеца побачу в кружевных труселях на обочине.
Не в духе я нынче. Богомерзкий отрок с палкой меня поутру оскорбил. Обвинил в незнании каких-то ПэДэДэ. Придется часть честно заработанного на пастве, перечислившей бабло на опоры, этим еретикам отстегнуть. Ну да ничего, я его отпою, чтоб в следующей жизни он хохлом стал. И сразу лехше на душе становится.
Египет, Турция, что дальше? Вспомнился древний анекдот Сидят в тюрьме нарик и сифилитик: Нарик делает затяжку,а у сифилитика отваливается ухо он его кидает за решотку... Нарик делает вторую затяжку,а у сифилитика в это время отваливается нос он следует туда же... Затем нарик делает капитальную затяжку и говорит сифилитику: "Ну мужик я прусь как ты по частям сваливаешь".
Не мое, но как сказано: Ни год назад, ни сегодня - лучшего кандидата в Президенты, чем Порошенко нет. Порошенко не идеален, делает много ошибок, вопросов к нему накопилось тьма, но стране сейчас нужен человек, готовый к изменениям, и этот человек должен иметь вес и должен постоянно лавировать между международными организациями, местной олигархией, чинушами и т.д. продавливая нужные реформы и изменения. Т.е. нужна компромиссная фигура, которая запустит реформы и сделает их необратимыми и в то же время избежит Колиевщины. Сегодня на горизонте я уже вижу кандидатуры, которые смогут заменить Порошенко (не Саакашвили), но эти люди, поставь их сегодня у руля - повторят судьбу Юща, их просто сожрут. Так что посмотрим на ситуацию через пару лет. Тогда до выборов будет полтора года и ситуация уже прояснится
Вот оно че, прихожан хохлами пугаешь! Не нужно было отбирать полуостров у процветающего, почти европейского государства.
Игорь, кролег вона чо хочет: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложил внести правку в законопроект о государственной службе, в которой предполагается, что на переходный период, в течение 2016-2017 годов, надо сформировать фонд из средств Евросоюза для увеличения зарплат государственных служащих. Понимаешь: похаляве, за чужие деньги увеличить чинушам Вашей страны зарплатки. ну не умница ли?
Два вопроса 1. Зачем евреям своё государство, если они и в чужих неплохо таки устраиваются? 2. Как они в Израиле определяют, кто более евреистый? Кому руководить, а кому работать? [CUT][/CUT]
В Египет не только РФ перестала летать, но и почти все европейские а/к. Причина объективная. Разберутся с терроризмом - всё вернётся. Я бы и сам туда не полетел сейчас и другим не посоветовал. Надо признать, Египет - это большая потеря, т.к. это близко, дёшево и, самое главное, круглый год. Плюсом к тому там потрясающий дайвинг. Турция получила то, что заслужила, ибо нех было выпендриваться. Но и с этими, так или иначе, рано или поздно будет худой мир.
Я тебе вчора пытался трохи твои понты загасить, а то акромя этой дорогой безделицы тебе скоро запродать на харчи ничево не останеца, крутышко галушкин ты мой. Но мне понравилось як ты шуганулся и залез за отзывами на маркет. Гарри ты все пытаишьси литцо здесь делать, но я же вижу как ты трухаишьси, не удивительно, таких фантастишных сказок вашего правительства про вашо сальное бьюдусчее , я ниразу ышо не бачил, смишно мне, а у тебя липкий пот от того.
Крым начал получать электричество по энергомосту с Кубани https://russian.rt.com/article/133075 Надеюсь, там есть 150МВт и я получу свой бурбон?
Кстати, да. Яркое воспоминание из детства, когда сверстники клянчили жвачку у польских автобусов. Мегапротивно.. даже тогда.
Отзывы читал перед тем как купить, поэтому покупал в полной уверенности, что с жилетом покончено. Чета Вова я не понял, эта бритва для тебя понты? Ну тогда звыняй, что понервировал тебя, шановный москвич