Молорики хохлы! Энергомост в Крым согласно графику - зрада. Взорвать опоры за неделю до его ввода в строй - перемога!
Не, ну а чо? Ты бы поверил сообщению на цензоре? Вот и хохлы не верят. Надо ему экскурсию к кабелю за счет Вовы, вот тогда может быть...
Какой ты в п. русский? Какой же русский еще и выиграв, вышлет водку? Распить с проигравшим - нех делать. Спалился ты, свиноед
Зачем так говоришь? Кто вас тут унижает? Я вот лично очень хочу, чтобы вы наконец проснулись и получили пользу из всего того, что с вами случилось. А ведь воспользоваться положением, в котором вы сейчас находитесь достаточно просто и с выгодой для себя.
Кста спасибо! Но ты вот других расшифровываешь, а себя вот никак. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10698278&postcount=3731 То ж мне Штырлец
Не так! Алкаши-москали за пузырь вискаря, готовы энергомост за ночь заипенить! Учить тебя ещё истинной свидомости. Заноси денег в кассу. Церква наша круглосуточно работает.
Зачем ты этот дотационный регион хочешь им на шею повесить? И так меня вон хохлы в обидах корят. Добрее надо быть. Можно забрать Домбас, один фиг он им не нужен, там тоже одни дармоеды и ватники.
Угу, жди, Топор уже ник с АК удалил А понты то как крутил, даже где-то на сайте элитного пойла название скопировал, старался, щирый какел.