Зато сколько плясок! И Крым возвернули и агрессору дали и подрались и повзрывали. Целое дело, ***, лишь бы не работать! Наша паства стронг! Надо срочно счёт открывать в Приват-банке.
Молча. Ну чего там со спором то, залог готов закинуть, штук 5 зелени наковыряешь штоль, али припух сразу?
И как эта веселая мысль меня не посетила сразу? Но чему тут удивляться, ведь у Володи котлы с церковными колоколами, разве могло быть как то иначе? Намолил Трехиксовый за ночь
А я вам про божественную сучность зря что ли тут втирал вчера, и Володьку к лику святых причислял? Вот он Чудо и явил! И мост построил за ночь, и пузырь заработал!
Володя с праздником!!! Успіхів у бойовій і політичній підготовці! (Успехов в боевой и политической подготовке!)
Епстестно что цэ бритва понты, мона в два раза дешевше и с аналоничным результатом по всей твоей морде литца. Скильки там продаваны за сий бренд наслюнявили сверьху та? Я брэюсь шыком. весьма кашерно, есть и жылет, шо для мушыны хуже нет но им тильки для сбривания усов и бороды.
Я розумею по мове кумэ И щё за празднег? Казбич опять зашухерився, хохлов не шпуняет, видать братана в гости ждёть