Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Не хвостик, а хрен!

В любом преступлении всегда есть экономический интерес.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Вов, но виноваты то во всем белогондонники, я правильно понимаю?

Если серьезно. Это писец. В непонятное озерцо лярд зарыли, а царь знай себе посмеивается... А если так пошукать по всей стране - еще годовой ВВП, наверное, найдется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Посля отвечу, спатки пийду, последнии днюхи рано шипка просыпаюсь....
    потрепно по арбайтен.
    Щах засну... встану в три ночи по малой нужде... и вот, я снова с вами :laugh:

А так я с тобою полностью ахласный :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Наверное как и я за страну переживаешь.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

По тише, по тише, загремишь в наш загон для либералов.

Вова Путин весь во внешней политике погряз. Вот чинуши и расслабились. Не могут работать без отеческого взора.

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А сколько труб в потоки южные и турецкие закопали. Миллер давно застрелится должен. Ан нет, его доходы только выросли.

Лишить денег в счет компенсации за про@б и уволить на *** весь совет директоров.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Мне он фиолетово, но решений он никаких не принимает, чисто менеджер. Не приделах он в этой политигре.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Тебя это очень удивляет? Меня давно нет. Видимо он понял бесперспективность и основные усилия сосредоточил на невывод денег из страны.

Ну я лично не могу себе представить эффективную систему контроля и контроля контроллеров.. Хотя тема не об этом.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Я не думаю, что Миллер один это решает. А без главнокомандующего нам сейчас нельзя )))

А вот выкопать обратно трубы за его счет - было бы правильно.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Не вижу проблемы. Неужели в стране десятка-другого честных людей не найти? Тогда, действительно - жопа. Было бы желание, можно было бы порядок навести. Только одна загвоздка. Когда выбирает не народ, а избиркомы (губеры и вниз), и ты лишаешься поддержки бюрократии, итог может оказаться печальным. Снимут, как Хрущева и привет. Прежде всего нет у народа запроса на управление страной. Поэтому можно делать шо хошь.

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Реально ты ****ло!:hi:Московский мудель с хрущевки!))))

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Зачем выкапывать? поставить кран и разливать по ведрам всем желающим, кто доплывет. Игра только началась.

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Да, Мишка юморист вон в Алтае попробовал, че то боле желающих не видать.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Мы уже все пробовали :nod:
    Десятка честных говоришь? А умелыми и смелыми им не надо быть? И хватит ли десятка?
    Ты посмотри на любую частную компанию от 100 человек - хрен уследишь. Управленцы идут по принципу: что приемлемо, то допустимо. На мелочи никто внимания не обращает, ибо крыша поедет.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Хорошая у тебя, брат мой, шапка. Крепкая. И увесистая. Далеко забросить можно. Ажно до Тюрции долетит )

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Дорогу осилит идущий. Проще всего махнуть рукой и сказать - а ипись оно всё...
    Ну и опять же. Нет запроса. Нету. А когда снизу никто не давит - зачем напрягаться?

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Еще раз. Осиль сначала простые примеры. Знаю одного владельца автосервиса. Лет пятнадцать с леваком борется - камеры, круглосуточная запись, пропускной режим, весь осунулся, с хорошим настроением не видал его. Уходят деньги, хоть ты тресни. Ну уволь всех, так придут такие же, если не ловчее.

Думаю, ВВ решил перекрыть поток за рубеж, это проще и деньга в стране работает тем или иным способом.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Ты еще пример с каким-нибудь листом бумаги на работе приведи. Да это в России надо тупо разрешить - "рабочий, помни - ты не гость, тащи отсюда каждый гвоздь" :D, пусть народ радуется. А вот ярд на обмелевшее 5-й раз озеро - это же не кричит, это вопиет! Или дорогие тачки для радетелей, оклады депутатам. Тут никаких камер ставить не надо, объяви горячую линию на Перррвом, от звонков отбоя не будет :D Но! Нельзя телегу поставить впереди лошади, почему - писал выше. Поэтому будет, как будет. Ну или только переворот идейных. Но даже в этом случае (будем считать, что все они кристально честные) - это будет 10 шагов назад. Поэтому только, я устал - я ухожу, здравствуйте, я ваш новый царь, с завтрашнего утра живем по-новому ))) Короче, фантастика этажом выше.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Дурак твой знакомый владелец. Если баланс интересов соблюдается - чего себе настроение портить? Ну, заработают ребята себе чуть-чуть. И им хорошо. А вот, если они исключительно на себя уже работают - гнать их надо.
    ЗЫ. А может у него уже просто паранойя?

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это просто праздник какой-то!- заявил представитель МО РФ.