Вов, но виноваты то во всем белогондонники, я правильно понимаю? Если серьезно. Это писец. В непонятное озерцо лярд зарыли, а царь знай себе посмеивается... А если так пошукать по всей стране - еще годовой ВВП, наверное, найдется.
Посля отвечу, спатки пийду, последнии днюхи рано шипка просыпаюсь.... потрепно по арбайтен. Щах засну... встану в три ночи по малой нужде... и вот, я снова с вами А так я с тобою полностью ахласный
По тише, по тише, загремишь в наш загон для либералов. Вова Путин весь во внешней политике погряз. Вот чинуши и расслабились. Не могут работать без отеческого взора.
А сколько труб в потоки южные и турецкие закопали. Миллер давно застрелится должен. Ан нет, его доходы только выросли. Лишить денег в счет компенсации за про@б и уволить на *** весь совет директоров.
Мне он фиолетово, но решений он никаких не принимает, чисто менеджер. Не приделах он в этой политигре.
Тебя это очень удивляет? Меня давно нет. Видимо он понял бесперспективность и основные усилия сосредоточил на невывод денег из страны. Ну я лично не могу себе представить эффективную систему контроля и контроля контроллеров.. Хотя тема не об этом.
Я не думаю, что Миллер один это решает. А без главнокомандующего нам сейчас нельзя ))) А вот выкопать обратно трубы за его счет - было бы правильно.
Не вижу проблемы. Неужели в стране десятка-другого честных людей не найти? Тогда, действительно - жопа. Было бы желание, можно было бы порядок навести. Только одна загвоздка. Когда выбирает не народ, а избиркомы (губеры и вниз), и ты лишаешься поддержки бюрократии, итог может оказаться печальным. Снимут, как Хрущева и привет. Прежде всего нет у народа запроса на управление страной. Поэтому можно делать шо хошь.
Зачем выкапывать? поставить кран и разливать по ведрам всем желающим, кто доплывет. Игра только началась.
Мы уже все пробовали Десятка честных говоришь? А умелыми и смелыми им не надо быть? И хватит ли десятка? Ты посмотри на любую частную компанию от 100 человек - хрен уследишь. Управленцы идут по принципу: что приемлемо, то допустимо. На мелочи никто внимания не обращает, ибо крыша поедет.
Хорошая у тебя, брат мой, шапка. Крепкая. И увесистая. Далеко забросить можно. Ажно до Тюрции долетит )
Дорогу осилит идущий. Проще всего махнуть рукой и сказать - а ипись оно всё... Ну и опять же. Нет запроса. Нету. А когда снизу никто не давит - зачем напрягаться?
Еще раз. Осиль сначала простые примеры. Знаю одного владельца автосервиса. Лет пятнадцать с леваком борется - камеры, круглосуточная запись, пропускной режим, весь осунулся, с хорошим настроением не видал его. Уходят деньги, хоть ты тресни. Ну уволь всех, так придут такие же, если не ловчее. Думаю, ВВ решил перекрыть поток за рубеж, это проще и деньга в стране работает тем или иным способом.
Ты еще пример с каким-нибудь листом бумаги на работе приведи. Да это в России надо тупо разрешить - "рабочий, помни - ты не гость, тащи отсюда каждый гвоздь" , пусть народ радуется. А вот ярд на обмелевшее 5-й раз озеро - это же не кричит, это вопиет! Или дорогие тачки для радетелей, оклады депутатам. Тут никаких камер ставить не надо, объяви горячую линию на Перррвом, от звонков отбоя не будет Но! Нельзя телегу поставить впереди лошади, почему - писал выше. Поэтому будет, как будет. Ну или только переворот идейных. Но даже в этом случае (будем считать, что все они кристально честные) - это будет 10 шагов назад. Поэтому только, я устал - я ухожу, здравствуйте, я ваш новый царь, с завтрашнего утра живем по-новому ))) Короче, фантастика этажом выше.
Дурак твой знакомый владелец. Если баланс интересов соблюдается - чего себе настроение портить? Ну, заработают ребята себе чуть-чуть. И им хорошо. А вот, если они исключительно на себя уже работают - гнать их надо. ЗЫ. А может у него уже просто паранойя?