Ну видишь, сам все знаешь. Просто баланс штука относительная, пока народ не бухтит особо - ребята и тащат. Одни с завода, другие с казны. По-твоему это правильно, просто ты не у кормушки. Вот и бухтишь.
А ты принципиально не смотришь за новостями? Ради баланса интересов глянь сегодняшнюю встречу Путина с ОНФ. Там эти вопросы люди поднимали. На 117 ярдов наловили чиновников за год. Не ноют, а работают, у Самого спрашивают- доколе? Сам вполне внятно объясняет, кого за что и на сколько. Смотрите по сторонам, отец Кирилл. Страна меняется, ваши унылые песнопения перестают отражать действительность. Реально, найди эту встречу и посмотри.
Кэп, а я о чем? Не надо ждать милостей от природы царя, надо просто оторвать жопу от дивана. Но пока пар уходит в свисток. Где по привычке, где грамотно организована утечка именно в свисток, а не в турбину ) Ну и лидеров (точки кристаллизации) никто не отменял. А их пока опять же грамотно выпиливают всеми доступными способами. Где припугнув, а где купив. А бухчу я не потому, что хочу занять место у кормушки, а потому что "за державу обидно". Вместо одной виллы какого-нибудь хорька можно было бы десяток детсадов построить.
Юр, мы смотрим одно и то же, а видим разное. Я видел только ухмылки от царя. А люди да, наивные, докладывают, верят... ЗЫ. Ну а про песнопения... Так унылая ж пора, очей очарованье ))) И вообще, иди паству окормляй, не лезь в мои раздумья о судьбах родины А то наложу. И совсем не епитимью.
Ты сам себе противоречишь. То что дурак, это я и сам тебе объяснил. Ты же утверждал обратное. С озером разговор отдельный. Лично у меня нет уверенности, что этих за яйца не подвесят. Слабо верится, что поднимаемые темы не модерируются.
Ну тогда имиджмейкерам надо поработать над образом. ЗЫ. Я бы мог привести пример из жизни, но он напрямую касается меня, поэтому не буду. До чего довело вот такое же полувальяжное и снисходительное отношение без желания разобраться на одной уважаемой фирме директора. Итог печален.
Ты главное пиши, пиши, пока не отпустило, так то мы все жить в порядке и достатке хотим. А то годам к 40-ка идеализм уже пройдет, достанешь старый портретик Путина и будешь вспоминать, как хохлы Януковича - прошедший золотой век Хохлостана.
Во-первых, мы майдану сильно благодарны Во-вторых, Украину как то решили забыть, ибо надоела. Гуд бай..
с Кубани может и отправляют, но шото в Крыму пока не получают Если таки получают не волнуйся - не заржавеет