Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну видишь, сам все знаешь. Просто баланс штука относительная, пока народ не бухтит особо - ребята и тащат. Одни с завода, другие с казны. По-твоему это правильно, просто ты не у кормушки. Вот и бухтишь. :laugh:

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ты принципиально не смотришь за новостями? Ради баланса интересов глянь сегодняшнюю встречу Путина с ОНФ. Там эти вопросы люди поднимали. На 117 ярдов наловили чиновников за год. Не ноют, а работают, у Самого спрашивают- доколе? Сам вполне внятно объясняет, кого за что и на сколько.
    Смотрите по сторонам, отец Кирилл. Страна меняется, ваши унылые песнопения перестают отражать действительность. Реально, найди эту встречу и посмотри.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Лиса и виноград". Новое прочтение...))

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Кэп, а я о чем? Не надо ждать милостей от природы царя, надо просто оторвать жопу от дивана. Но пока пар уходит в свисток. Где по привычке, где грамотно организована утечка именно в свисток, а не в турбину ) Ну и лидеров (точки кристаллизации) никто не отменял. А их пока опять же грамотно выпиливают всеми доступными способами. Где припугнув, а где купив.
    А бухчу я не потому, что хочу занять место у кормушки, а потому что "за державу обидно". Вместо одной виллы какого-нибудь хорька можно было бы десяток детсадов построить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не брат ты мне гни... ой прости отче не признал в темноте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Юр, мы смотрим одно и то же, а видим разное. Я видел только ухмылки от царя. А люди да, наивные, докладывают, верят...
    ЗЫ. Ну а про песнопения... Так унылая ж пора, очей очарованье ))) И вообще, иди паству окормляй, не лезь в мои раздумья о судьбах родины :D А то наложу. И совсем не епитимью.

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты сам себе противоречишь. То что дурак, это я и сам тебе объяснил. Ты же утверждал обратное.
    С озером разговор отдельный. Лично у меня нет уверенности, что этих за яйца не подвесят. Слабо верится, что поднимаемые темы не модерируются.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :shock:

Ну тогда имиджмейкерам надо поработать над образом.
    ЗЫ. Я бы мог привести пример из жизни, но он напрямую касается меня, поэтому не буду. До чего довело вот такое же полувальяжное и снисходительное отношение без желания разобраться на одной уважаемой фирме директора. Итог печален.

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты главное пиши, пиши, пока не отпустило, так то мы все жить в порядке и достатке хотим. А то годам к 40-ка идеализм уже пройдет, достанешь старый портретик Путина и будешь вспоминать, как хохлы Януковича - прошедший золотой век Хохлостана.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    :D

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Слышь, божий человек, чего то небеса у тебя думку обрезали.. :laugh:

12. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Тебе что ли? Насмешил... С русским договариваться себя обманывать :))

13. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    А виноват видимо майдан в Киеве :lol:

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.293
    мало букоффффффффф
    Всё лезут и лезут. Да что ж такое... Вова, выключай свет, задолбали. [CUT]:laugh:[/CUT]

15. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Во-первых, мы майдану сильно благодарны
    Во-вторых, Украину как то решили забыть, ибо надоела. Гуд бай.. :hi:

16. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус