О чём разговор? Первая линия будет пущена до 20 декабря этого года, вторая к лету. Кабель прокладывают китайцы. 800МВт в сумме. Есть же все данные в открытом доступе. Смешно другое.. На кролика Сеню цыкнули и он теперь громче всех орёт о необходимости скорейшего ремонта ЛЭП и продолжении подачи электроэнергии в Крым.
Ты так хвастаешься знакомством со мной что я прям краснею Кстати, на счёт того который за поребрик поехал - так я 3-4х знаю, 3 из клуба. И ни про кого плохого сказать не могу. Правда тот последний, я так понял, ватный совсем, ну так это его выбор. Причём заметь - он захотел и уехал, а не референдум устраивает. Ещё 2 уже вернулись - говорят вату здорово пучило когда узнавали о хохляцкой зарплате )) И 1 вроде ещё контракт барабанит
Наверное... А ещё есть такое мнение нашего местного энергетика, на всякий случай, "этот кабель позволит решить локальные проблемы керчи. пойми это все равно что ты генератор включил у себя в розетке и запитал соседний дом. линию нужно строить, подстанции, и тянуть до симферополя, джанкоя это период пару лет при хороших темпах, там одну проектную документацию год утверждают, а потом проблемы с землевладельцами итп.... стоимость - сотни лямов баксов, инвестиции и поставщики оборудования, многое все равно покупать импортное надо, а санкции на крым наш? а по факту они в севе ни одну яму не залатали за полтора года, строительство умерло, бабло никто не спешит вкладывать (вчерась тока со строителем с крыма сидел, продал все и сбежал оттуда) единственное что делают, это нагоняют военных, оружия, мусоров.... вот тут они впереди всех. а эту фишку ватанам кормят... а на деле сущестует лишь проект программы электроснабжения на бумаге с мероприятиями расписанными на 5 лет. а тут до декабря, ржака" Ну и бумажка, наверное видел уже... http://minenergo.gov.ru/upload/medialibrary/edd/minenergo-rf.pdf Судя по 5й странице - ты выиграешь. А по факту поглядим Но судя по 4й странице твой выигрыш не решает для забытой территории ровно ничего
Керчи не нужно 800МВт. Так что, энергетик твой скорей выдаёт свой скрип зубов в сторону российского Крыма за профессиональный анализ ситуации. И при чём тут санкции? Привезут туда всё, что нужно с материковой России.
В ответ на Украинский ролик про ввс Турции, турки сделали ролик про ВСУ. Хороший ролик https://www.youtube.com/watch?v=2uM...S5o7Z2-WjCXXskYlS***JCvw3F28J9r2DT4JcvnyDHbIg Я вот думаю, не налажали часом? Вдруг русских в ролик нарезали для красоты...
Да, вроде, вчера сказал же.. Крым никогда не будет украинским. Это должно быть и тебе очевидно, но ты позируешь с 10-ти летним пари.
Я напоминалку поставлю. Это не сложно. Я позволю себе предположить что тебе до 45, значит есть высокая вероятность что таки кто-то побежит за бутылкой
Может дрянь, а может нет. Судить не берусь. Но точно не хуже ра... Разве что с вооружением похуже - бюджеты не те. Хотя и у ра уже не те. А сори, вы ж социалку и образование порезали что бы в мирное время ра себе ни в чем не отказывала. Вот мне не понять, как так вас ваши цари лошат, а вы прям гордитесь. Очень напоминает анекдот из "отчаянный"
Сравнивать ВСУ с армией ВСРФ - это самое смешное, что только можно придумать.. Вооружений нет (кроме старья, оставленного киевским ВО СССР) и нового ничего не производятся и не разрабатывается, флота нет, авиации нет, про спутники и вовсе молчу, даже обмундирование и экипировка из советского прошлого 30-ти летней давности. Ну и как показали события в ЛДНР - ВСУ абсолютно не умеет воевать. Ни одного успеха, кроме сплошного позора поражений. И это с какими-то вчера вооружёнными полупартизанами.
Это банальная демагогия.. Очень слабый заход из серии "Что может говорить хромой об искусстве". Я могу задать тебе тот же самый вопрос, добавив к царям через дефис "евреи"..
А вот http://goodwine.com.ua/reserve-familiale-jean-fillioux-07/p5645/ Кстати у вас есть шанс из Крыма сделать конфетку как Абхазия сегодня И кто-то ж ещё ведётся ...
Снова шовинизм? Не стыдно? Взрослый же дядько... (пришлось в профиль лезть - ипад не отображает возраст) Посмотри что евреи сделали из США, Южной Кореи, даже Израиля. И что сделал совок из КНДР? Идущий осилит... А вот куда вы шагаете? Или катитесь?
Абхазия не Россия. РФ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ, но довольно скромно. Проблема Абхазии - абхазы. Они не умеют (ментально) трудиться в сфере обслуживания и много воруют, поменьше хохлов, но тем не менее. Странно вот, что Украина не сделала за 20+ лет из Крыма конфетку.. Он остался на уровне конца 80-х. ПС: По коньяку ничего не скажу, не пил такой и не знаю.