Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Мы вроде на бутылку спорили... :shock:

2. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Обязательно с опережением! В 2017

3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    на пузырь щас немодно. контрафакт однако.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    О чём разговор? Первая линия будет пущена до 20 декабря этого года, вторая к лету. Кабель прокладывают китайцы. 800МВт в сумме. Есть же все данные в открытом доступе.
    Смешно другое.. На кролика Сеню цыкнули и он теперь громче всех орёт о необходимости скорейшего ремонта ЛЭП и продолжении подачи электроэнергии в Крым. ;)

5. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Ты так хвастаешься знакомством со мной что я прям краснею

Кстати, на счёт того который за поребрик поехал - так я 3-4х знаю, 3 из клуба. И ни про кого плохого сказать не могу. Правда тот последний, я так понял, ватный совсем, ну так это его выбор. Причём заметь - он захотел и уехал, а не референдум устраивает. Ещё 2 уже вернулись - говорят вату здорово пучило когда узнавали о хохляцкой зарплате :)))
    И 1 вроде ещё контракт барабанит

6. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    На хороший пузырь, не западло.

7. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Наверное...

А ещё есть такое мнение нашего местного энергетика, на всякий случай,

"этот кабель позволит решить локальные проблемы керчи. пойми это все равно что ты генератор включил у себя в розетке и запитал соседний дом.

линию нужно строить, подстанции, и тянуть до симферополя, джанкоя

это период пару лет при хороших темпах, там одну проектную документацию год утверждают, а потом проблемы с землевладельцами итп....
    стоимость - сотни лямов баксов, инвестиции и поставщики оборудования, многое все равно покупать импортное надо, а санкции на крым наш?

а по факту они в севе ни одну яму не залатали за полтора года, строительство умерло, бабло никто не спешит вкладывать (вчерась тока со строителем с крыма сидел, продал все и сбежал оттуда) единственное что делают, это нагоняют военных, оружия, мусоров.... вот тут они впереди всех.

а эту фишку ватанам кормят... а на деле сущестует лишь проект программы электроснабжения на бумаге с мероприятиями расписанными на 5 лет.

а тут до декабря, ржака"

Ну и бумажка, наверное видел уже...

http://minenergo.gov.ru/upload/medialibrary/edd/minenergo-rf.pdf

Судя по 5й странице - ты выиграешь. А по факту поглядим :)

Но судя по 4й странице твой выигрыш не решает для забытой территории ровно ничего :)

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Керчи не нужно 800МВт. Так что, энергетик твой скорей выдаёт свой скрип зубов в сторону российского Крыма за профессиональный анализ ситуации.

И при чём тут санкции? Привезут туда всё, что нужно с материковой России.

9. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Как знать :)

Ты второе пари принял? Ответь, а то я запарился переспрашивать.

10. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, вроде, вчера сказал же..
    Крым никогда не будет украинским. Это должно быть и тебе очевидно, но ты позируешь с 10-ти летним пари. ;)

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Жаль (для вас), что ВСУ дрянь, а ролики снимать мастерства не много надо. ;)

13. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Я напоминалку поставлю. Это не сложно. Я позволю себе предположить что тебе до 45, значит есть высокая вероятность что таки кто-то побежит за бутылкой :)

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Мой возраст написан под аватаром.

Напиши ещё раз, что за коньяк.

15. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Может дрянь, а может нет. Судить не берусь. Но точно не хуже ра... Разве что с вооружением похуже - бюджеты не те. Хотя и у ра уже не те. А сори, вы ж социалку и образование порезали что бы в мирное время ра себе ни в чем не отказывала.

Вот мне не понять, как так вас ваши цари лошат, а вы прям гордитесь. Очень напоминает анекдот из "отчаянный"

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229

Сравнивать ВСУ с армией ВСРФ - это самое смешное, что только можно придумать.. Вооружений нет (кроме старья, оставленного киевским ВО СССР) и нового ничего не производятся и не разрабатывается, флота нет, авиации нет, про спутники и вовсе молчу, даже обмундирование и экипировка из советского прошлого 30-ти летней давности.
    Ну и как показали события в ЛДНР - ВСУ абсолютно не умеет воевать. Ни одного успеха, кроме сплошного позора поражений. И это с какими-то вчера вооружёнными полупартизанами.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Это банальная демагогия.. Очень слабый заход из серии "Что может говорить хромой об искусстве".
    Я могу задать тебе тот же самый вопрос, добавив к царям через дефис "евреи"..

18. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    А вот http://goodwine.com.ua/reserve-familiale-jean-fillioux-07/p5645/

Кстати у вас есть шанс из Крыма сделать конфетку как Абхазия сегодня

И кто-то ж ещё ведётся ...

19. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Снова шовинизм? Не стыдно? Взрослый же дядько... (пришлось в профиль лезть - ипад не отображает возраст)

Посмотри что евреи сделали из США, Южной Кореи, даже Израиля. И что сделал совок из КНДР?

Идущий осилит... А вот куда вы шагаете? Или катитесь?

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Абхазия не Россия. РФ ПОДДЕРЖИВАЕТ ИХ, но довольно скромно. Проблема Абхазии - абхазы. Они не умеют (ментально) трудиться в сфере обслуживания и много воруют, поменьше хохлов, но тем не менее.

Странно вот, что Украина не сделала за 20+ лет из Крыма конфетку.. Он остался на уровне конца 80-х.

ПС: По коньяку ничего не скажу, не пил такой и не знаю.