Так тоже ж воруют... Но мы с этим боремся. Кстати Артек ничо получился, ваши даже хотели себе эту заслугу присвоить или ты все ещё думаешь что это Ротенберг расстарался? Кстати о евреях, сколько русских в топ 10 богатейших России?
Ты меня спрашиваешь куда МЫ катимся? )) Ты бы посмотрел на каком месте в мире находится экономика РФ и на каком экономика Украины. ) Мне достаточно посмотреть, что сделали евреи с Украиной. )
Говорят что один из лучших в мире. Коньяк - король. С ним ничего не может сравнится, тем более такой коньяк. Там спирты от 35 или 45 лет. У Филью есть и винтажи ... Но ценник ! Я не готов...
Про Артек не смеши.. У меня друзья там в подрядах работали. ) Вы сами придумываете байки, повторяете их раз по 100, а потом начинаете сами в них же верить. ))
Калининград? Приграничье Финляндии и Прибалтики (с вашей стороны)? Дальний Восток? Камчатка? Вы и Крым поддерживать будете - прекрасная база ВМФ, не более. Мне их жаль. У нас тоже есть вымирающие села, но там объективно идёт отмирание колхозов, превращение в агрохолдинги, но райцентры поживее будут... Агро сейчас сильно растёт, и потянет за собой регионы. Не знаю кто Ваши регионы тянуть будет, разве что общины староверов
Ты про Филью хотя бы почитай... А лучше попробуй. Даже молодые их коньяки рвут брендовые в тряпки. Потом суди Я сначала тоже по цене смотрел, но магазин хороший, сомелье толковые - надоумили
Да да.. Эти байки мы тоже слышали и не раз.. А пока у вас тотальное обнищание народа, рост цен, тарифов и курсов валют. И это при том, что живёте вы на заёмные деньги, т.е. в долг.. ) Рисовать мне картины радужной жизни на Украине не надо, я достаточно хорошо осведомлён о жопе ситуации у вас.
Можешь поискать, но если мои друзья там строили, то наверное я им буду верить, а не твоим фоткам.. А? РФ довольно прилично вложилась в Артек. И в другие места Крыма вложится. А ты продолжай жалеть крымчан с верой в аграрное будущее Украины..
Я, так скажем, немного увлекаюсь коньяком и потому и удивился, что не знаком с твоим "королём". Ну и прайсом в догонку..
Ну тогда искать смысла нету. Для справки Артек реставрировал ещё Кучма, ваши просто полирнули и сеть зачистили - это кстати не сложно. верь друзьям - они за полгода его из руин подняли кабель тянут 1,5 года, а 100 га застроенной территории за 6 месяцев освоили ну и 3 ярда заодно. Ну или сколько там было?...
http://youtu.be/qOleuDr0hUw А держи, снято в Артеке в 13м году, на задних планах ваши уже заканчивают работы
Хм. борются хохлы.... побачил ваш свинофорум, радостное хрюканье по всему что в России называют бедой.... Вам придурям в ваших скачках не дано понять, что отключимши лепестричество на полуостров, вы как и в ЛДНР продолжили чорить и убивать мирное население, злобный удак карлик Джемиля нанес удар не по нашим там збройным иль администрации Крыма, а по тем слоям населения , кои оставшись без света, а следовательно без связи и т.п. Прости мну боже, но я бы хотел чтобы у каво нить из ваших аудисвинорылых там , когда с их дитем аль близким со здоровьем что нить послучается, у них не було возможности вызвать мед.помощь по причине отсутствия электричества. Вы уроды стариков со старухами не щадите. Хрюкая шо там на полуострове КрыСчане.... Оспади, какие же вы все же рогульное дебильё... Под дирижерство жыдо массонов и радикальных басурманов, коих жаль Сталин не добил, поете свою нэвмэрлу и скачите... Жаль, маловасто работяги с Донецка и Луганска замочили ваших киберхов. Хохлы, вы трусливые нацики, умеете тильки с мирным беззбройным населением воиваты, тобишь с детьми и стариками. Ну обрубили лампочку в Крыму, так уж навсегда... первые дни как по симу поводу речи свои глаголили... А хозяева из за океяна позвонили, пальчиком пригрозили и.... забегали засуетились быстрей вкл. снова. Жалкие уродцы... Топор, я бачил твою тебя там у вас... пичально смишное зрелище, понимаю, что бздишь высказать что на душе.... зачморят сасайтнеги , да и СБУ не дремлет, шо страшно казацо сепаратистом? То то и оно, типа свободные вы хрюканы... А пузырь Бригаденфюреру готовь. Ты просрал! Лепестричество в Крыму будэмо, т.к. Путэн взял ситуёвину под личный контроль! А шо бывает когда наитемнейший контролюэ? все знають, все исполняется АТО... https://youtu.be/7_TXCMf2afs
Ой какой же ты писапол, ну ладно Вове бригадиру в ухи сцать и дуть коий в Крыму последний раз быв наверное - никогда Но я то топтал Артек лично взором и не раз, и бачил шо со времен СССР там хохлы только "косметили", и как он рушился... Видео полно даже, каким он был когда вас с полуострова зачистили зелении человечки, и каким он ноне стал. Вова, бригаден, знаю шо выиграешь флакон у этого хрюкана, но брать не стоитЬ, видишь какую он шнягу тут несеть, выпьешь глоток его подарунка, мы и тебя потеряем... Субботний позитивчигг, ой Вань гляди какие клоуны... (с) Высоцкий )) https://youtu.be/5YT5UgBKu8s