Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А я после кота песочек опять в песочницу высыпаю.

2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну хоть загребаешь за собой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игоряшка знаток кошачьих наполнителей! Ты его про корм кошачий спроси! Подушечки, ассорти, мммм :lol:

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не верю)) а как же не понадкусывать? шоб не вкралы:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ну это сейчас русская национальная черта - надкусывать, что бы не украли :D Да армянин? :laugh:

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мы говядиной кота кормим :) А шо, такие вкусные подушечки ассорти, что по вкусу напоминают? Делись опытом Маэстро :)

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Не, мы сначала в интернете прочитали, и решили, что не надо вас надкусывать. Воняет сильно.

8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Скушный ты, кроме "сам дурак" ничего и сказать нет. Ну так аптекай молча великоукр. :D

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Но надкусили, бо свое не воняет :D

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что значит молча оптекать? Посмотри как Женько - весь в говне и лыбитсо :D

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну ты "скромняга"!)Женя,ты настолько крут,что у кого то есть повод гордится знакомством с тобой?:DНу да,он уехал потому,что с такими дебилами невозможно жить в одной стране,хотя таких и в рф хватает,например варя!)Куда "бедному крестьянину" податься?)У нас этого "мусора" мало осталось,все или к вам или в рф свалили!)От зарплат укропских "вату пучит"?То наверное от смеха!)Испугай меня средней укропской зарплатой и пенсии за вычетом коммуналки!)

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    Про говно щас АГА придет тебе расскажет, я не специалист.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Он о себе все что хотел уже сказал :)

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.331
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    какая высокоинтеллектуальная пикировка. Кидаться друг в друга пользованным наполнителем кошачьих туалетов. Браво, господа.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никогда еще так не был близок к провалу пановэ Штырлэц:wink:
    Маэстро, атакуй хохлозбройный летак, прикрою.:hi:

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось бачу рогуля кваттрявая вылезла:cool:
    Бензолия много перепродал полуневмэрлик?:hi:
    Там говорят снова заварушка будэмо, пийдэшь со своими хохлами воиваты. аль снова в штаны наложышь выжидальщик?:wink:

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх.. не буду, Вова. Пущай живет, и мы и он понимаем, что когда-то придется ему или детям его вместе с Докгрином гнать с Кыйова тупых рагулей типа Димона_А6 и Топора обратно в их галичанский гадюшник. :ded:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так, как ты пишешь, могло бы быть у вас. Но не при Порошенко с Яценюком. У них другая задача... В ЕС перепроизводство сельхозпродукции. Кому вы будете хоть что-то продавать?

19. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Так ведь дай в руки скрипки, обязательно на смычках подеремся , вон музыкантишко как лихо фехтует на дирижерских палочках :D А все почему??? Нефиг было в 1917 году из вольеров выпускать :cry:

https://youtu.be/W0iKwypJdTQ

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Какое хитровысушенное благородство, с надеждой в перспективе на гешефт :D