Красота и скромность, а как же... Это хорошо когда дебилы уезжают из моей страны. Варю не знаю, говорить не о чем... Напугать не смогу - не знаю. А ты такой смелый, как я погляжу... Фотки чужие выкладываешь. А представиться ссышься? Не удивил ...
Красота и скромность?Это ты об ком?Та не ,дебилы как раз остаются в укропии!)Варяга не знаешь?Напугать по любому не сможешь "дорогой",разве что своей "красотой"!)Фото пока групповое.Не понравилось?)Ты мне не помогал инфой про себя,ну дак поработай в моем направлении, "красивый и скромный"!)
Так мы думали вы отказываетесь от всех связей с охрессором? Вон и Докгрин говорит, давно надо было отрубить Крым. А оно вон чо! А нас то за шо?
Не, Топор дило гутарит, у них в процентах в ЕС больше экспорт! В кратце - було в ЕС экспорта на 15 ярдов (20%) в РФ на 50 ярдов (80%) А типереча в ЕС на 5 ярдов, а в РФ на 2. Итого в ЕС на 60% больше эхспорту стало! (чем в Россию) Растет панимашь!
Ты тут главврачу на вискарь спор предлагаешь. Я сразу отметил, что с хохлы спор всегда, при любых условиях "выигрывают". Т.е., хохол Никогда не признает, что проиграл Спор. И тут ты пишешь (САМ пишешь), что главврач прав, но будем подождать... Это как с вашей, мирно пролетающей ракетой в которую самолёт с евреями попал. А помнишь пиратов с Сомали? У нас шутка ходила, что мол они захватили украинский танкер и выкуп требовали... Не получили.
ну не в унитаз же,как некоторые давай,расповидай лучше,как проклятый расейский газ(от которого Сеня во всеуслышание якобы отказался) реверсом из Европы в долг будете палить