Быстро слово сказывается, да не скоро дело делается. Для ватных ушей энергомост будет через неделю плюс минус год Ничего с теми АЭС не будет, ну будем продавать на запад если пропускная способность позволит, а пока притушим чуток реакторы
Так вы же дружественная страна... Как так случилось что цена которую вы предлагаете выше чем реверс? Не продавать вы не сможете, обнищаете в 0, а мы будем покупать у того у кого дешевле.
А украина чтит, ну, блин до запятой. Вруны вы! И братья мои из Днепра.. Я во втором классе с ними уже ни о чём не спорил. Уже тогда привит был их хитростью.
Я тут на статью наткнулся - энергомост в оккупированный Лениград сделали за неделю, под обстрелами. И длинна не 6 км, 20+. А этих гуаном про светлое будущее кормят и ниче - хавают, солнцеликому внимают...
Хитрость и вероломство - разные вещи. Ты вряд ли в курсе, но в гуманитарном праве (право ведения войны) есть четкое деление, и хитрость допустима и уважаема, вероломство - военное преступление. Интересно, ты хоть сможешь понять написанное...
Конечно,будет,только кому вы будете продавать то,от чего уже окончательно и бесповоротно отказался Крым ? Даже Сеня уже это осознал... видишь ли,АЭС-не дизель-генератор,выключил,и всё,к тому же: за подрыва опор без света остался не только Крым. Два района Херсонской области кукуют без электричества. Под угрозой снабжение энергией еще 40 процентов потребителей Херсонской и Николаевской областей. Кроме того, украинцам пришлось аварийно отключить от электрической сети два блока на ТЭЦ - Приднепровской и Углегорской - и аварийно разгрузить атомные электростанции Украины на 500 МВт. - Это Запорожская и Южно-Украинская АЭС. Хочу отметить, что такие аварийные разгрузки АЭС - это очень опасно, - сообщил заместитель директора «Укрэнерго» Юрий Касич.
От чего крым отказался? Да не обеспечите вы его ни электрикой, ни водой. Туристов обещали, и то обгадились, так что давай не будем в далекое придалекое будущее смотреть под "обгадились" тебя лично в виду не имел Гуглите Шура, гуглите )) Мине вот интересно другое. Вы Китайцам хороший шмат земель на 50 лет отписали в пользование, забирать как будите?
Окстись, они дальше 1 хода не видят. Они ж все верят что выездные визы им хотят ввести только для "опасных" стран