Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 30.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 14 окт 2015.

1. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Был в Крыму в августе. Туристов конечно не вал. Но вроде все довольны, цены гораздо ниже Московских

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #4462 sevmorpoot, 28 ноя 2015
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    про туристов поржал :D
    я вот был в Крыму и в этом году,и в том - народу валом,вот те крест на пузе :hi:
    а ты всякую муйню читаешь,вместо того,чтоб один раз увидеть собственными глазами

а мине интересно,шо вы пиндосам назавжды неньку свою отдали всего лишь за печеньки

Ты- думал ?! :confused:

лан,и еще разок - давай,просвети своими словами,в каких же областях невиданный скачок экспорта ?

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот паноптикум тут собрался! Любо-дорого!
    Во-первых, мы страна-агрессор. Об этом даже специальные бумаги есть, с реально набитыми печатями, как Рады, так и областных чего там у вас, не помню.
    Цену, которую вам предлагают, вы честно наскакали. Да, она для вас такая, не нравится- походите по рынку, поищите дешевле.
    "А мы будем покупать"- смешная шутка. Вы давно уже не покупаете, а живёте в долг. Вы надеетесь, что Европа будет вас содержать, что бы не замёрзнуть самой. Это политика паразита--на-трубе. Хочу тебе подсказать, европейцам она не нравится. Русские вас с хвоста обрубили, европейцы требуют приватизации ГТС Украины, в пользу европейских компаний. Как только это произойдёт, газ из России будет идти транзитом, воровать его вы не сможете. Купить же вам тупо будет не на что. Ваши же экономисты обосновали, что если остановить промышленность, то собственного пердячего пара вполне хватит что бы не околеть совсем. Приписку о том, что для хотя бы малейшего экономического роста без энергоносителей из России не обойтись, вы свидомиты не читаете. Да и ладно, вы же расти не думаете.

Там Игорь ещё блистал цыплячей памятью. Проблемы с углём начались гораздо до подрыва ЛЭП в Крым. С момента бомбёжек Донбасса.
    И да, тут мало кто понимает, почему в ответ на ваши визги и скачки, мы вам хоть что-то поставляем. Умерла так умерла. Накуй с пляжа- коцапу легче.

4. trueeraser

trueeraser Участник форума

13 сен 2012
    278
    A5 2.0Q
    Ну так и вы верите что вас в ЕС ждут. И что весь мир переживает за Украину, хотя 95% никогда не знала такой страны, и сейчас даже на карте не покажет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Зачитался прям.... Спасибо что снизошёл ... Просветил ...

Не смею перечить. Кушайте сами.

:D

6. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    кстати,подорвали ЛЭП в ночь на 22-е,а он новостью от 24-го аргументировал... пичалька :(

так я чот не понял : подрыв ЛЭП - це по-европейски ?

7. tpr

tpr Завсегдатай

23 сен 2014
    960
    Хонда Лексус
    Может кто то и верит. Не все. Но рано или поздно это произойдёт. Хотелось бы при жизни :)

Но зато если попросить еврогейца показать где живут опасные неадекваты - 100% покажет 1/6. :lol:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    США ?! :eek:
    [CUT]:lol:[/CUT]

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Про градами по жилым кварталам умный какел там ничего не встречал.
    А, вспомнил, в ВСУ же только водителями все были, тэррористы себя хады неустанно бонбили. Ога. Шел бы ты, утомил уже сильней, чем Пельш с его Угадай мелодию.

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10705077&postcount=4400

В своем посте специально выделил жирным шрифтом "до этого были остановлены только поставки энергетических углей"
    Внизу написал "И мутняк с углем начался до подрыва ЛЭП!"

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Смех без причины, признак дурачины. Но это у москалей. У вас может и не так.
    Я не ставлю целью тебя убедить в моей правоте. Возможно, в твоей системе ценностей ты имеешь полное право нас ненавидеть. Ангелов у нас не больше вашего.
    Я снизойду ещё раз, поясню, что читать.
    Про ГТС. И её дальнейшую судьбу. Если тебе расскажут, что отдать её евро-пиндосцам это благо- не верь. Это зрада.
    Экономистов ваших почитай и статистику промпроизводства, если умеешь. Если тебе говорят, что покращенья в 10 раз это хорошо, для экологии, или чего там ещё полезно- не верь. Это зрада.
    При чём, как для ватного украинца, так и для свидомого укропатриота.
    Я вам говорю, не надо нас любить, вы хотя бы научитесь понимать свою выгоду для начала. После этого с вами можно будет разговаривать. А пока скачете и хрен себе отрезаете, лишь бы не як у москалей- вообще не вижу смысла разговаривать. Плохо у кацапов, хорошо- вам-то это чем поможет? Думаете развалится Россия, а вы мародёрить побежите, как на Донбасс? Так у нас "Новой почты" нет. Хрен увезёшь... награбленное.

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    я тебя спросил-какого числа ?
    ты ответил- 24.11.2015
    что не так ?

по поводу мутняка: покупка российского газа по реверсу из Европы в долг - не мутняк ? :laugh:

так подрыв ЛЭП- це по европейски,чи ни ?

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.816
    а6с6
    О, сегодня прям целой шайкой заявились, по одному не ходят уже. Видать и правда напряги, вон постов сколь нгабили.

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Привет Игорь! Созванивался со своими. В сентябре едим в/на Сицилию, Палермо.
    В менэ тож кошара есть. Прибил бы гада северо-западного, "последствия блокады". Даааа, было время в нашем дворе, в детстве кошки, как рыси ходили с короткими хвостами. Привязывали изолентой взрывпакет к хвосту, бабулки выгуливали впоследствии, как собак на поводке. Так относились к кошкам мои сверстники в/на Николаеве, проспект Героев Сталинграда.

Вложения:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Почище Фауста Гёте!!!
    Хотелось бы поинтересоваться, а он вообще заканчивался у вас? От копанок до олигархов. Мутили все. А тут ещё и АТО. Причастным попёрло, громадянам не фартануло. Но виноват Путин. А бомбить будем Сирию.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Совершенная правда, со слов агентов ауди-клуба в/на Украине. В предместьях Киева других укрогородов стали продавать... Ничего нового дрова!!!!

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Повторяю еще раз, проблемы с отгрузкой угля начались до подрыва ЛЭП. Почитай линк с днровского сайта в моем посте.

Никакого мутняка с реверсом нет. Вы продали в Европу газ и этот газ больше вам не принадлежит, европейцы могут этим газом распоряжаться на свое усмотрение. Украине выгодно получить от вас 32 доллара за транзит газа через свою территорию и в итоге купить его по более низкой цене, чем вы нам предлагаете на прямую. Это бизнес и ничего личного тут нет.

Подрыв ЛЭП это не правильно.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Дети :)

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Вы не объявляли Войну? Не? И мы не объявляли. Где деньги, Зин? За углеводороды.
    От хитрости в Одессе горел профсоюз?.. танеее, он просто горел сам по себе. Так?
    Москаля на ветку не от вас? нет конечно, это киселёвщина...
    Вы нарвались, и по заслугам вам.
    Вероломность?.. Вам пока никто вероломно не всунул.
    Моё видение - РФ, пока только экономически твоему народу намекает на вектор действий.
    Тем более, ты сам признаёшь, что последние 20 лет у вас "не повезло" с руководством. Которое воровало с газа.
    А мне, лично, последние годА правления моего Президента нравятся. И я его поддержу.
    А ты как? Пойдёшь в бой за чёрного?

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Пойдёт. Вон укронацисты Билецкого готовы за чурку турецкую воевать против москалей. А уж во славу нигера - бегом побегут.