Топор,как думаешь,если б в той же Швейцарии к примеру какая-то кучка долпоепов рванула бы ЛЭП и опосля уселась на развалинах,через сколько минут после этого они оказались бы в остроге ?
Топор, давай газуй в европу как заднеприводный, пока лавочку не прикрыли - один раз не п*дорас! Пеця же сказал про ЕС - не очень и хотелось!
Тоже побаливает? Что ж за Крым воевать не пошел! Земля ж ТВОЯ там! Так приходи, пару квадратов тебе выделят. Почему не в АТО? А ты вроде говорил, все вы хроники, справку по дебильности чтоле выпросил? Хатаскрайники скулящие, только и можете на жопе сидеть, да байки сочинять. Где ты был, че ты видел, пари на пузырь на 10 лет )) ладно я умываю руки, потроллить то толком не можешь, право школоло
За свою. Я с большой буквы написал - это обозначает страну. Донбассчасть её территории, которую контролируют сепаратисты, что не ясно? У вас есть аналогичное антисепарское законодательство. Мне в принципе не ясно о чем вопрос. Когда в Чечне воевали этот вопрос вроде не стоял.
Ну, дурака ты валять умеешь.. почитал твои опусы за день И я ж написАл - уже вы никому не интересны, пистуйте куда хотели.