Мы удивляемся почему у нас вы поддерживаете сепаров, а там президента Ещё почему в результате бомбежек страдает так много гражданских Ещё откуда у ИГ столько "штабов" А так все то же
Ну не знаю, ты ж написал А то шо не интересны, так это боль - что телик картинку сменил? Теперь сакрал в Сирии?
Да понял я, что тебе интересен процесс, а не ответы. Да уж, прав был Порошенко - смерть хохла в отсутствии внимания.
Чего ты нам втираешь? Здесь детей нет. С какого хера ли вы тогда устроили вашу рЭволуцию гнидности? Потом с захватив власть путем переворота пошли на часть своей территории начав убивать граждан дома в постели. Так я напомню тебе - потому что вам так черный хозяин приказал. Американский генерал какого хера вашим хероям медальки раздвал? НЕ КИЗДИ нам, про сепаратистов. Раз такой ты патриот, так иди, освобождай свою Родину от окупантов ее захвативших. Сказать кто окупанты твоей Родины? Сам наверное знаешь штаты и хунта их приспешников с евреями во главе Вальцманом, трупчиновым, яйценюхом. дЭрмо ты а нелюдина
Тут видишь какое дело... Крым у вас отжали в феврале-марте 14-го, а песню про гиляку вы запели в ноябре-декабре 13-го. Тебя не смущает такая странная причинно-следственная связь? Я вас читаю иногда, пацаны, и восхищаюсь филигранным манипуляциям с датами и событиями. А это как раз тот случай, когда от перестановки мест слагаемых сумма меняется. Ты щас глупость сморозил - отредактируй. Да. Забыл просто. Я его даже в руках держал.
Да не трать на этого тузика время. Ни ума, ни фантазии. Славик75647 и то умнее... Но многоточия сцука любит больше жизни!
попытка денонсации соглашения по ЧФ это не угроза? воровство транзитного газа это не угроза? выкармливание всякого ПС и тп. это тоже видимо по союзнически? беспошлинная торговля с ес и китаем это нормально? Угробили свою промышленность - *** с вами, но вы же нашу гробите
Дмитро шестёрка у нас в теме, пятачок свой постоянно суёт сюды А иде продаван выжидало кваттря? Опять гуманитарку пыстыт и хохлам сливает?
В Сирии Президент легитимный,а у вас-назначенный. А откуда у вас информация о гражданских ? После вашей АТО звучит как стеб. А ты в армии служил ?
ты лучше за сайтом кремлин ру смотри. ваши ****ки самозванцы ежели и дальше так себя будут вести, то вы следующие на очереди Указ о мерах по обеспечению национальной безопасности России и защите граждан России от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турции
Что тебе все неймется педрило?К гуманитарке не имею отношения.Не получаю и тем боле не ворую.Про сливаю вообще не понятно.Томограмму своего головного мозга делал?Может у тебя там тараканы завелись?Народу в основном Ренатовскую раздают вроде.Что так комерсов не любишь?Стесняюсь спросит ,а в каком ты звании?Сержант,прапор или ефрейтор?
А ты чужой для всех. Для нас ты сепар, для ваты - недостаточно упоротый, не берешь автомат и не идешь крошить укропов, а пытаешься выжить в нечеловеческих условиях, созданных без какого-либо участия с твоей стороны. Вате не угодишь, не пытайся. Нам же ты нах не нужен.