Уже боюсь. Турция или сама вызвалась, или ее попросили показать всему миру, что король голый и что повышать ставки постоянно нельзя - пришло время вскрываться. А на руках ничего-то и нет. Ну, кроме неосуществимых угроз про ядерный пепел.
Не поверишь,мне упоротые и с тараканами в голове тоже нах не нужны,тем боле угождать вам!)Так почитываю потихоньку форум.
Ты, походу, за реакцией Эрдогана не следишь.. Мы так очень удивляемся количеству и качеству решений за день А ты че это, свою порцию внимания зашел получить? Варяг разливает.. помнит.
Я ж написал - проверить, как вы топора принимаете. Все нормально, продолжайте бешенство ватки до победного конца, который, судя по сгущению событий и по прямому вовлечению в ваш беспредел члена НАТО, не за горами.
Ок, это мы беспредельничаем. Так радость то у тебя от чего? Что в первых рядах на нас пойдут хохлы и младоевропейцы? Не очень красиво смеется мясо. ПС. Зато вас красиво оденут
ИГ перешла к новой тактике - прячет технику в населённых пунктах. А вот штабов так много потому, что там нет привычной нам армейской структуры - там скорее союз военных отрядов разной численности. Странная смесь фанатиков, профессиональных наёмников, бывших военных и набранных из местных жителей "солдат". Также много складов (боеприпасы и аммуниция) и разных мастерских (нет единообразия вооружения, присутствует всякое, разной степени изношенности). У одних отрядов есть даже современное ПТО и ПЗРК, у других только старые ДШК и КПВ на джипах. Есть и американское, английское и французское оружие.
Ну прочитал. Я мечтаю уже много лет, чтобы в отношении Украины приняли такой указ. Хотя его статьи вводятся де-факто, одна за одной. Авиасообщение уже перекрыто, воздушное пространство закрыто, товарооборот упал в разы. Вот только безвизовый режим остается, отменить бы его... И запрет на работу украинцам в РФ. Попросите Путина, авось согласится, а?
видишь ли, малыш, некоторая часть людей Украины с тобой не согласна. А ты берешься решать за всех, тебя кто уполномочил?
Я могу поставить галочку на голосовании в том квадратике, за которым стоит полит. сила, которая, по моему мнению, будет реализовывать этот сценарий. А вот когда меня пытаются лишить этого права, тогда я везу на майдан дрова, шины и бензин. А вы ждете, когда вам в голову зальют очередную прошивку.
Охота была тебе с этим двуличным деятелем разговаривать. Парень провокатором подрабатывает, местный "Поп Гапон".
Сейчас тебе предоставляется такая возможность, Порося все слил, ГТС продают, газа даром не будет, безвизового режима нет.. Где твои спички?
Как-то нетолерантно ведёшь себя. Такие вопросы задаёшь, даже отвечать неудобно. Прошивку давно перезаливал?
Где я могу поучить свою долю И хорошо, что продают, особенно если за реальные деньги - воровать не будут. От вас он нам и даром не нужен, мы его у вас не покупаем и не собираемся как минимум несколько месяцев. Турецкие объемы тоже себе оставьте. Нюхайте его, может, будет казаться, что улучшение наступает, дальнобойщики снимают блокаду и все такое, что там у вас происходит - ядерный реактор для космического корабля, водрерваффе в виде ТОполя, бьющее с подводной лодки возле берегов Карелии белку в глаз в Магадане. Только осторожно, а то взорвется газопровод, как в Крыму пару раз за последние дни без хохлофашистского электричества. Рано еще, законы приняты, ждем выводов комиссии, и с этого момента где-то полгода.
Та лана... Вон, на "Госуслугах" бесплатно заливают предпоследнюю. А новая вообще копейки стоит - 3 руб 62 коп за метр архива.
Всевыврети.. И за 3,62 я куплю 100гр бенза, возьму свои покрышки с грыжами, спички есть и запалю их на самом большом ебке нашего красивейшего города..
Вся сущность какла в одном предложении! Будут, но уже не газ. Зашивай свои карманы! И то верно! Зачем даром, когда можно за евро купить в ЕС?
Конечно, рано. Вот беженцев всех выдворят, тогда и ваш вопрос рассмотрят. Надо только подождать. И верить.