Крым поставил галочку, Донбасс поставил галочку,чего вы за них решаете? Вы даже против Януквича галочку не смогли поставить. Мамке иди своей сказки рассказывай, и методичку обнови.непрошитый ты наш.
Не в обиду, но никому вы тут в Европе не всрались, никакого безвизового режима для вас никогда не будет, об этом даже и речи нет здесь. Это чисто украинская новость для внутреннего украинского пользования. Это я тебе ответственно заявляю. Это по визам, ну а в ЕС и НАТО страны с нерешенными территориальными проблемами не берут. Так что Украина может и "цэ Европа", но это цэ даже теоретичеси возможно только без Крыма и Новороссии, а практически так же как и с визами - никогда.
Кажется они начинают что-то подозревать! Порошенко в Нидерландах "снял" с повестки дня вступление Украины в ЕС
Это в Женеве, сам снимал на мобильник) Ходят по дороге, ничего не боятся) На заднем плане озеро, а это на мосту.
Верю, но время идет, может все таки достучимся)) Ну и славненько, тем более на меня то за что? Я сейчас выступил от лица европейского народа
Кто тебе сказал,что он топор.Ему больше подходит-Тупырь. По твоим словам ты уже два года на майдан должен дрова таскать как заведенный.Там уже терриконы из дров быть должны.Вот вам газ и не нужен. Как в анекдоте:-Идите на @уй,мы дровами топим? А по резине... Ну сожжешь свою летнюю,дальше что?