Да не обращай внимания, этот лох никогда не признает, что если Нуланд не захочет - хохол не вскочет! "И я еду на мойдан", клоун пля
Я не спорю с хохлом. Его не переспорить. Тебе факты говорят. Вы собирались "москалаку на гиляку" за то, что мы Крым вернули? Тебе факт - москалей развешивать вы обещали за год до Крыма. Не так ли, топор? Но тебе даты в мозге не дружат? Стало быть по твоему, нам сглотнуть ваши выходки нужно было? Нет. Не прошёл ваш план. Не мы сглотнули, а вы. Ты как думаешь? Если тебе сосед прилюдно под дверь нассыт ты молчать будешь?
Да это вообще не предъява. Просто поправил тебя, когда ты ошибся в хронологии. Хотя, да. Некоторое удивление присутствовало. Революция по свержению президента и вопли про гиляку... С чем связано одно с другим? Многие ватники в недоумении по сей день. А чего мне их ждать? Я живу на Северном Кавказе, т.е. среди них. И никакого дискомфорта не испытываю. Думаю и они тоже. Начинаешь истерично выглядеть. Смех невпопад, детские сравнения про Путина и Родину - роняешь уровень дискуссии.
Так это понятно почему истерично.. Ну а это уже по мультику - Чип спешит к Дэйлу на помощь Всем здрям!
Тю, не спугни, прикольно смотреть на шоу! Типа как лоха на бабки развели, у него в затылке гложет, что вроде что-то не так.. как так можно - он искренне не верит! И с пеной у рта доказывает, что по своей воле отдал бабки, мол - это было его личное решение. Доказывает! Повторяя аргументы разводил. На тех кто вразумляет - с кулаками кидается! От это я называю - грамотный развод!
Здрасте русне ватной и цветущим свидорасам!!! Дима, конеШно понимаю, что для тебя флайтрадар не показатель. http://www.flightradar24.com/49.53,33.85/7 Всех остальных прошу прощение за повтор. Шо на Украине один аэродром остался? Украина в небе с неба, как черная дыра ниХто кроме молдаван не летает. И еще не забывай , что ПВО нашей с тобой общей Родины сбило ДВА пассажирских самолета. К сожалению за эти преступления никого не посадили в израильскую и малазийскую зону строго режима.
Изверги, хохла и на бабки, он же не переживет. пс. Вове Кличку рыло то набил вчерась Тайсон Фьюри и пояса поотбирал. Виталя в трауре.
здорровы парни и вышиватники Паржом? Президент Петр Порошенко вместе с супругой Мариной почтили память жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине. По словам президента, Голодомор 1932-33 гг является проявлением многовековой гибридной войны России против Украины, написал президент Петр Порошенко на своей странице в Facebook. "Молимся за многомиллионный небесный легион украинского народа. Светлые души невинно убиенных украинцев здесь, незримо рядом с нами. Голодомор - это ничто иное как проявление многовековой гибридной войны, которую Россия ведет против Украины", - подчеркнул президент. Порошенко: Украина и впредь будет работать над расширением географии признания Голодомора геноцидом
И вам не хворать, поцаны. Бой глянул по диагонали - не впечатлили оба (где, сцукко, настоящие тайсоны??). Никогда не был поклонником братьев и дело тут не в сраче между Украиной и Россией. С приходом братьев бокс перестал быть зрелищным. Хотя, находятся люди, которые связывают проигрыш Кличко с мировой закулисой:
Название глодомор лучше звучит для такого бренда, как многовековое истезание украинского народа. Эт как нужно было надорваться копая Черное море, и как измучить древних греков, таскаться по суху до Индии и обратно.
Если бы кацапье ватное не отобрало Крым можно было и там на какой нибудь горе или скале поставить памятник от благодарных потомков в виде тощего Потрошенко или худого Геращенко.
Да все логично. Как еще получить власть над кучкой населения? Всеми способами внушить, что они особенные и все остальные им угрожают и пытаются извести с начала времен. Всё, что удалось рОдить хохлам - это чуб и "голодомор". Пох, что советская власть грабила (обогащала, кому как угодно) не по национальному признаку, а по классовому. Слепить из говна конфетку и положить в рот подрастающему хохлонаселению - вот это перемога.